Cube

Диана Емцева
29 dekabr 2025
Замечательное место! Праздновала там свой день рождения, было весело и вкусно (я про бар). Интересный интерьер, удобные диваны, танцпол, большой экран с караоке. Всем очень понравилось! Придем в качестве гостей туда ещё раз обязательно! Отдельное спасибо админу Максиму, замечательные коктейли (ну девочкам понравилось, насколько знаю), вежливый, отзывчивый. Спасибо за сервис!
AvtoUfa
8 yanvar
Небольшой зал из еды только закуски Цены небольшие Вежливый персонал Разговаривать во время караоке невозможно не слышно собеседника Место чтоб пьяным попеть попсовые песни . Народу мало( обычно по 3 чел )
Мила Че
6 may 2025
Прекрасное заведение в центре города. Небольшое, уютное, без пафоса. Работает до 5 утра. Очень удобная локация. Да Вежливый персонал, милые девушки. Можно выбрать что-то из бара, кухни нет. Звук конечно средний, но попеть от души можно. Рекомендую. Бармен Молли лучшая, премию срочно ❗ Оч внимательная, всё делает от души с душой и с прекрасным настроением ‼️🔥✅🍹👍
Эльвира П.
18 sentyabr 2025
Очень классное, душевное место. Мы здесь частые гости. Но ощущение что приходишь домой. Очень комфортно. Особенно хочется выделить персонал. Ребята всегда приветливы. Хотела бы отметить Марата🫶 Настроил звук просто 🔥 петь было одно удовольствие) Очень приветливый, милый молодой человек) Пожалуй можно его побаловать премией😁
Люблю Котов
1 aprel 2025
Интересное заведение с общим залом караоке, напитки средние, ценник не кусается. Еду и закуски заказыватт нужно через приложения доставки. Хорошее Место, если хочется провести времяс микрофоном и не потратить лишнего.
Рената
1 aprel 2025
❌Звук вообще никакой. Микрофоны нет нет фонят и не настроены. К тому же микрофоны между столами не протираются. ❌Плохо что не работает кухня..... Цены средние. ❌Чтоб что-то заказать нужно постоянно бегать к стойке(нет официантов) Официант и бармен в одном лице. ❌Вентиляция не работает, из-за этого похоже не работает и пожарная сигнализация, так как при курении кальяна весь дым распространяется по залу. 🤯А больше меня поразили трубы, которые никак не закрыты. Если эти трубы в рабочем состоянии, и случись что, то людям которые около них сидят не поздоровится. 💃Для молодежи которая не хочет тратить много денег и чисто покуражится и выть(попеть) пойдет, так как затраты не большие. А так друзьям я бы не советовала сюда идти. Мы заказали чай, а принесли МОЧУ, так как от чая было одно название, совсем его не заварили и чая было пол чайника всего. Навесных качелей не было. ❌Кальян не очень. ❌Столы стоят не удобно, так как экран всего один, то некоторые к нему сидят получается спиной. ❌Потанцевать негде, так как мешаешь тем кто поет, если танцуешь в проходе и если перед экраном то не видно вообще 😳Из персонала только диджей и бармен. 7 столов(2 на большую компанию, 3 до 4-6 человек, 2 до 2 человек) + 1 стол по фото с качелями Песни заказывать через телегу. Еще бы телегу бармену сделали, чтоб клиенты не бегали, а тоже писали ей о
РомаР
23 fevral 2025
Хорошее заведение, не плохая акустика, сладкие цены на настойки, но отсутствует еда, есть только минимальный набор закусок типа сухариков
Эрнест
25 fevral
Приехали в час ночи, в графике указано работает до 5. Караоке закрыто, на звонки никто не отвечает, никого нет, никакой информации о причинах закрытия и о том временно это или нет, Кошмар
Юлия Зыкова
11 mart 2025
Место совсем не приметное.являюсь гостем вашего города. Искали , место где можно попеть. Работает один зал, на сайте другая информация. 1. Ступеньки на улице не чищенные , с легкостью можно упасть и что то сломать. Вывески нет никакой . 2. нас было 6 человек и нас посадили за самый неудачный стол, ТК там стояла колонна , за ней не было видно экран, что бы нормально видеть слова песен . 3. меню было какое то липкое, после просмотра меню хотелось сразу вымыть руки. 4. Самое главное , после пропевки песен микрофоны должны обрабатываться салфетками , что также не было сделано. Попеть конечно мы попели, но место вызвало много негатива. К персоналу претензий нет, ТК они являются рабочим коллективом и вынуждены работать с тем , что есть. Не рекомендую данное заведение к хорошему время припровождению
Артем Лебедев
6 oktyabr 2024
Не смог дозвониться в течении 4 дней, хотя звонил по 5-6 раз. Номер телефона на сайте и картах (Яндекс и 2ГИС) - вызовы и сброс. Телефоны в WhatsApp не зарегистрированы. Приехал в 20:30 в рабочее время (19:00-05:00), дверь закрыта и под сигнализацией, внутри видно, что горит свет. В общем странные ребята. Ни актуальной инфы, ни работы с потенциальным клиентом. 0/10 не рекомендую
Татьяна Минькова
22 dekabr 2024
Из плюсов есть караоке - на этом все. Напитки ждёшь по полчаса, потом либо приносят не то, либо вообще оказывается, что их нет.
ольга а.
12 aprel 2025
Бар отличный. Понравилось обслуживание, бармен Молли. Очень вежливая, готовит хорошие коктейли
Серафима Ханипова
23 iyun 2024
Коктейли вкусные. Бармены молодцы. Было мало народу, что для нашей компании было хорошо. Минус звезда из-за звука, т.к. переодически колонки хрипели.
Адэлина Муллагулова
18 oktyabr 2025
Замечательное заведение. Уютно и атмосферно, вежливый персонал. Приемлемые цены.
Дамир С.
27 noyabr 2022
КУБ - самая кайфовое место для отдыха , бармен - красавчик))По своему богатому опыту посещения кальянок, могу уверенно сказать , что лучше места не находил , чистота , мебель , персонал , приятная музыка, кальяны прям от души - видно что работает профессионал, в общем 5 звёзд , ребята, уважение!
Евгений Стигарь
9 yanvar
замечательное место, классно отдохнули, Максон нам понравился особенно, пепе шнеле ватафа
Александр Федотов
17 aprel 2024
Хорошее спокойное место. Оборудование для караоке хорошее. Громкости бывает хочется побольше
Ксения И.
28 mart 2025
Хорошее место, жаль нет меню с закусками. Приятно провели время
Ксения СТАРкова @starkasport (Instagram)
5 noyabr 2024
Прохладно внутри, но звук у микрофонов неплохой.. И очень хорошо, что можно приносить свою еду!))
Кагарманов Рустам
31 may 2024
Неожиданно уютное караоке, простое, без пафоса, но тут собираются люди, которые действительно любят петь)
Владислав
30 aprel 2024
Отличное заведение чтобы попеть, хорошое оборудование и приятная обстановка, обязательно приду ещё
Анастасия Хайруллина
21 yanvar
Всё класс, замечательный персонал, тут вам точно не испортят настроение !!
Яна Гильванова
8 yanvar 2025
Комфортное место, крутые сотрудники, вкусные напитки 🥰
Данила Майстров
22 sentyabr 2022
КУБ. Объёмная фигура в пространстве, имеющая внутри собственную атмосферу. Попадая в него, за Тобой закрывается дверь, оставляя снаружи обыденность. А внутри, открываются новые горизонты, в других измерениях. Тут, обращая внимание на каждый элемент интерьера, Ты чувствуешь трансформацию внутри себя. Поскольку во всём наполнении, прожитая человеческая эмоция... Восхитительно! Рекомендую, в свободное время, без спешки, посетить это пространство днём, тут будет другой ритм, прочувствуйте его. А уж про вечернее посещение говорить нечего, здесь нужно быть. ... Павел, идейный вдохновитель и создатель этого уютного мира, окружил себя волшебниками - Аделия, Руслан, Саша, помогут Тебе с трансформацией! Время уходит, не теряй его, приезжай в КУБ, Тебя ждут. 🙏
Элина Хакимова
30 aprel 2024
Хорошее место, вкусные и красивый коктейли. Часто приходим сюда с друзьями
айнур батыргареев
23 dekabr 2024
Тесно, жарко, некрасиво, пять звёзд могу дать только бармену
тимур латыпов
17 noyabr 2024
Отличное место, где всегда стоит дружественная атмосфера и отличный сервис. Я крайне рекомендую это место особенно для большой компании
Инсаф Кунысбаев
27 noyabr 2022
Лучшее место, уже сколько раз сходил и ни чуть не жалею, атмосфера на высоте и музыка хорошо подобрана, бармен хорош
Narkas G.
9 fevral 2025
Нормальное место, можно со своей едой
Tirex Tur
26 dekabr 2024
приятное место, уютная атмосфера
Ruslan M
16 avqust 2022
Спустился и вышел. Прокурено на 250%. Вытяжки, видимо, нет. Сидят "местные". Ты там как ковбой на диком западе зашедший не в тот салун.
V
vladaandraida djanybekova
4 dekabr 2022
Здравствуйте,я бы хотела написать, что заведения классное и мне все понравилось,одни хорошие впечатление,все на высшем уровне.
Ильшатик Г.
11 noyabr 2022
Место прямо космос , советую всем там побывать. Павел вам все покажет и расскажет историю появления самого заведения
Эмилия Ш.
13 sentyabr 2024
Уютное местечко
Marat Yumaguzhin
21 noyabr 2022
Расширяется барная карта. Ждем кухню. Проходят игры, уточнять в группах КУБа.
АХМЕТОВ АЙРАТ
8 noyabr 2024
Не советую
Ахмадеева юлия
19 noyabr 2022
По фотографиям место выглядит по интереснее, но вот музыка прям хорошая!!!
Жасур Янбаев
4 dekabr 2022
Место крутое, получше остальных в Уфе)
Айрат Шайнуров
26 noyabr 2022
нормальная кальянная,для любителей если честно есть и получше кальянные
Адиля Ш.
2 oktyabr 2023
Лучшие диджеи!
Анастасия Бажина
18 noyabr 2022
Атмосфера на высоте 👍🏻Советую всем посетить это место) не пожелеете )
Марсель Марселевич
26 noyabr 2022
Кальян просто огонь из всех, где я был
наташа и.
19 yanvar 2024
Опоший бар главное хороший зук
Иван Соловьёв
14 aprel 2024
Нет треков 4к
AzAshkin
29 noyabr 2022
Отличное место
Несговор Алексей
21 noyabr 2022
Наи лучше место чтобы расслабиться