Каждый раз заказываем здесь пиццу и вроде все было без нареканий.Но сегодня что-то пошло не так,вместо Кубы привезли 4 сыра.Убедительная просьба персоналу быть внимательнее к заказам!
Михич
31 iyul
Заказал пицу Гавана. Привезли ---через 1,5+ часа!!! Начинка заветренная и сухая. Картофель фри -полусухой. Вся пицца выглядит так , как будто её хранили в сухом солнечном месте не менее суток.Отвратительно ребятки! Этим кормить людей нельзя!
В очередной раз при заказе именно в этот день опять повышение цены на пиццу на 100 рублей. Хотя обязаны продать по цене, указанной на сайте. Сделал скрин цен на сайте. Готовлю жалобу в Роспотребнадзор. Пусть накажут!
Это самая вкусная пицца в городе, но с самым. Отвратительным сервисом! Приготовили не ту пиццу, доставки длятся очень долго, курьеры опаздывают. Всё плохо. А сама пицца супер гуд
"Пицца" очень сытная, начинки много, но только это совсем не пицца, а пирог. Тесто сдобное, пирожковое, что недопустимо для пиццы! Соус - смесь кетчупа и майонеза, что тоже недопустимо.
Продукция очень жирная и тяжёлая. Есть, конечно, можно. Но правильнее бы это было назвать "авторские пироги".
Из плюсов - много начинки, и на этом они заканчиваются…
Администраторы - хамы !
Доставка долгая (в обычный будний день)
Одна пицца - горелая , у второй - сырое тесто ! Это как вообще ? 🤦🏼♀️
Как-то давно заказывали у вас , вот и решили попробовать еще… только потом почитали отзывы , подписываюсь под каждым , где пишут про сырое тесто и хамство администраторов!
И еще не публикуют отзывы! 😡
Заказали пиццу ,стали ждать звонка. Звонок из-за связи был пропущен , но я стала сразу перезванивать. Мне никто не отвечал , 13 раз я пыталась позвонить ,но звонок в игноре. Прождали 2 часа ,так никто и не перезвонил. Пиццу у вас больше не будем заказывать.
Великолепная пицца на толстом тесте с большим количеством начинки. Как я люблю. Стоит своих денег однозначно. Расположение удобное, мини парковка есть. Чисто, сотрудники вежливы и опрятны. Спасибо.
Супер , нашла наконец идеальную в пропорциях и начинке свою пиццу 🤪 куба самая вкусная!!!! Доставка тоже быстрее быстрого. Уж было подумала что ждал в подъезде когда я позвоню😂
Посоветовала супруга, где слышала, видела. Пиццу брали фирменную "Куба", понравилась, вкусная, еще и скидку сделали. Заказ по телефону, с самовывозом.
Будем время от времени заказывать ещё, пробовать другие вкусы. Пока недостатков не замечено
Заказали пиццу, думали насладится как раньше, но были разочарованы.. Тесто толстое, начинки стало меньше,сухая,но цена выросла. Обидно. Теперь подумаем по поводу заказа.
Отменная пицца, фактически ворвалась в строй лучших пиццерий. Если будут держать марку и качество, то можно фактически добавлять в избранное. Время ожидания 1,5 часа, короче есть к чему стремиться....
Не один раз заказывали пиццу в данном заведении, тесто мягкое и тонкое, начинки не пожалели, всё сочитается просто великолепно, ещё не раз закажем, спасибо)!!!
Пица практически всегда вкусная. Но есть ряд моментов, которые хотелось бы изменить в лучшую сторону. Доставка всегда очень долгая, даже в будние дни около двух часов, это очень не удобно. Нет никакой возможности оплатить заказ картой, постоянно просят оплатить наличными или переводом, это момент вообще никак не понятен.
Увидел в интернете положительные отзывы и решил попробовать заказать. В итоге пиццу так и не попробовал. У них какая-то запара с терминалами для оплаты. Видимо экономят на эваринге, хотя при заказе сразу уточнил, что оплачивать буду картой. 2 часа ездили кругами, то за терминалом, то за зарядкой для него. В итоге спустя кучу времени просто отказался от заказа. Про пиццу ничего сказать не могу, но администратор их общается как будто я им что-то должен. Не приятное обслуживание.
Пицца стала меньше размером ,а цена больше ,качество тоже оставляет желать лучшего,тесто два сантиметра ,начинки как украли ,видимо пицемейкер сменился ,жаль была лучшая пиццерия
Спасибо большое всей команде пиццерии « Куба» всегда вкусно и сытно!!!Акция каждая 20я пицца бесплатно вообще бомба,первый раз заказывали в будний день и тут такая удача,очень приятно удивились,захотелось сразу позвонить и сказать слова благодарности,вы крутые,спасибо большое)))
Админы хамят, отношение к клиентам ужасное, кухня готовит очень долго, пиццы полусырые, хорошо работают только Курьеры, молодцы ребята, вся прибыль этого заведения держится только на вас!!!
Сделал заказ , оператор когда перезванивал что проторотил ничего не разобрать было ,сбросила со словами у вас проблемы со связью , заонитите на горячую линию
Очень вкусная еда, но каждый раз слушать о том что они не могут принять оплату по карте - просто ужасно. Обычно, операторы соглашаются принять заказ, но не сегодня. Анастасия покорила мое сердце. Впервые видел как оператор отказывается брать заказ, после чего просто кладет телефон и уходит. Более отвратительного сервиса я не видел давно, не будь пицца на столько хорошей давно бы перестал пользоваться. С таким хамством как в в кубе не сталкивался нигде. Я понимаю что вы экономите проценты на эквайринг, но это не должно сказываться на вашем сервисе.
Отвратительная пицца, пицца вабанк тесто Толстое жирный соус его очень много есть просто не возможно, заплатили 1450 рублей за две пиццы а настроение испортили себе на неделю вперед, НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!! Отвратительно не портите свой вечер, даже не звоните туда, потому что если вы это сделаете это худшее чтобы вы сделали!!! Собственники обратите на это внимание и пожалуйста сделайте что то с качеством!!!
2.5 часа ждали заказ, 2 раза звонили оператору каждый раз обещал, что осталось 15 мин, а в итоге ждали очень долго. мало того, что такая доставка, так курьер еще и нахамил "все ждали и вы дождетесь", "не голодали, бедные?"
Безумно долго везут пиццу ! Быстрей сознание потеряешь от голодного обморока !ждешь около двух часов и в качестве извинения они предлагают скидку 100 руб , толи компания нищая толи директор еврей !