Пицца испортилась последнее время, после запуска активной рекламы! Вкус изменился в худшую сторону, последний раз заказывали на работу с Чапаева, потом просидели в туалете весь вечер!!! Вчера друг заказывал домой жене, уже с другой точки, результат тот же, всю ночь провела на белом коне!!! Раньше только ее заказывали, друзьям советовали, теперь наоборот, бизнес по-русски, вначале все хорошо, потом начинают экономить, больше там не буду заказывать и Вам не советую!!!
Всем приятного аппетита!!!! Ребята молодцы!!!! Вот могу сказать что после рабочей недели и добирания домой в пятницу по пробкам, было просто фантастически получить такую шикарную пиццу на ужин!!!! Вы реально красавчики и умники, так держать!!! Тесто и по структуре и по вкусу на 5 балов, да и доставка тоже порадовала, максимально быстро и горячая по итогу пицца дома
Отлично работает доставка,ни какого диетолога не надо ,останетесь голодными!!!! Имейте в виду,после заказа к определённому времени вам доставят пиццу с опозданием 1.5 часа!!!! Хотите удивить гостей ожиданием,это ваш вариант!!!!
Пицца Куба заслуживает похвалы вчера заказывал пиццу барская вес 1,7 диаметр 41см за 800 р пицца на высшем уровне спасибо команде которая готовила пиццу и, что косается доставки тоже давольно быстро и аперативно доставилли, за место заявленого часа + минус 15 минут, пиццу доставили минут за 40, вот это ребята работают, большая блогадарность им за это
Сильно, испортились в плане доставки и качества, прошлый заказ 40 минут опоздание, сегодня- 1 час, привезли почти холодную+ не сьедобные запчасти.
Заказывали всегда только здесь, будем искать другие пицерии...
Отличная пицца, самая лучшая в Воронеже, очень надеюсь что ничего не измениться, а кому не то и не так, то пиццерии много, найдите на свой вкус. Как известно вкусы у всех разные, или делайте дома сами себе.
Пицца вкусная. Но сделав первый заказ немного разочаровался. Курьер опоздал, не кто не предупредил о задержке, пицца практически остыла и была немного помята. По общению всё вежливо.
28 августа заказали 2 пиццы. Везли дольше обычного и куски нарезанны по разным размерам. Интересно, как раскладывать по порциями? Я понимаю, с голоду ни кто не умирает, но как то не приятно. Стало на много хуже. Наверное хорошие повара уходят, а хозяину всё равно. Заказывают и ладно. Тем более военное училище рядом, а заказов много. Так что качество стало не очень, по времени и по доставке.
Игорь Иванов
23 mart
Очень вкусная пицца, большой выбор, самовывозом дешевле. Можно заказать ещё сопутствующие товары (картофель фри, наггетсы и т.п.) Быстрое приготовление. Последний раз брали - показалась немного суховатой и бекона маловато.
Сырная пицца это самая невкусная пицца в моей жизни, съели по кусочку и нет желания есть дальше вообще, солёная, бургерный дешёвый сыр, весь сыр комом не тянется, советую вам либо вывести её, либо посмотрите как делают другие и исправте
Суппер пицца.Заказываем всегда только пиццу Кубу,пробовали много разных пицц,но на данный момент все все +++++ только кубе.Очень вкусно,сытно.👍рекомендую.
Клиентоориентированность на 0!!! Дети ждали пиццу на день рождения, а курьер кинул. Вечер испорчен. Пришлось заказать в другой компании, где пицца и вкуснее, и быстрее привезли. Мало того, что сказал, что не дозвонился, хотя сообщение о звонке даже не пришло! Еще со временем и майонеза в пиццу целую пачку добавляют.Испортилась не только пицца, но и сервис!!!
Честно, не люблю писать отзывы вообще. И не пишу никому. Но! В сотый раз покупаю пиццу в Кубе. Это самая крутая пицца. Рил. Если бы нинзя черепашки, заказали бы пиццу в кубе хоть раз. Они остались бы у нас!
Очень крутая пицца. 5 пять и 5+
10 августа доставили пиццу по адресу Ворошилова 45б. Всё очень хорошо. По времени, по обслуживанию и по качеству. Большое спасибо. Всех благодарю за качество. Галина.
Сегодня была пицца недопечённая. Вкус по сравнению с тем, что заказывали постоянно раньше, отличается очень. Это просто не передать. Очень жаль что такая вкусная пицца. Становится очень невкусной.Так и испортить детский праздник. Надо умудриться. Просто ужас. Сыр на пицце был просто неизвестно откуда?
Обажаю их пиццы. Оч много начинки, она сытная и вкусная. Как-то заказывала 9 пицц для большой компании, привезли всё вовремя, и все девять штук были горячими. Оператор, которая заказ принимала была вежливой и терпеливой. И здорово то, что работают они круглосуточно.
оператор не предупредил что надо ждать дополнительные 15 минут, а девушки который мы перестали деньги оказывается уволили ещё дней. еда вкусная но заставляют очень сильно нервничать клиентов
Очень хорошая компания в кавычках
На звонки менеджеры не отвечают , а если отвечают то через 20 звонков
Сделал заказ в приложение в 9:40 , заказ висел на принятие
А в 11:00 они решили мне просто отказать в заказе
Правильно нафиг надо вообще
Заказывали доставку на дом, пицца "Барская" и "Чегевара" ,остались очень довольны! Пицца вкусная, начинки много, сытная! Доставили быстро, в рамках заявленного времени. Обязательно будем заказывать еще! Спасибо!
Уже не раз заказываем здесь пиццу. Несколько раз брали Барскую. Но вчера когда привезли эту пиццу, мы ее не узнали 😄. Во-первых, внешний вид был очень эстетичный, ингредиенты выложены красиво.
Во-вторых, начинки очеееень много, не знаю чего больше, сыра или соуса, но пицца самая сочная, из всех что заказывали
В-третьих, бортики румяные, пышные, пицца круглая (иногда приезжает непонятной формы)
Надеюсь, что при следующих заказах, хуже не станет.
Считаю, что Куба самая вкусная пицца в Воронеже😍После многих экспериментов, заказываем только здесь. И с годами качество пицц не портится, всегда держат марку👍👌
Афигенная пиццерия, вкусно, быстрая доставка, советую всем, привозят ещё тёплую, эта пиццерия во многом лучше всех что есть в нашем городе, вежливый, приветливый персонал, так что советую всём
В целом всегда хорошая пицца, но вчера привезли какую то жесть, ощущение что просто накидали прям с пачки туда все и быстро отдали. Пицца Амигос, соленых огурцов по кг на кусочке, грудинка огромными шмотками. Возможно, при бережном исполнении пицца была бы вкусной. В этот раз прям разочаровали.
Очень хорошая пиццерия. Много начинки добавляют в пиццу и тонкое тесто))). Персонал... Когда заказывали, нас не понимали и вообще не хотели понимать. Не могли определиться как заказать и что бы к определенному времени наш заказ был готов. Нас что-то не хотели понимать, пришлось на следующий день, в день праздника, звонить и заказывать. Потом приехали и забрали заказ. Очень хорошие и доступные цены. Советую))).