Cub

583402 Рогова
10 mart 2025
Посетили Гостевой дом Куб на 8 марта 2025 года! Все очень понравилось! Кормят,как говорится,на убой!!! Очень вкусно! Персонал приветливый и дружелюбный! Пикник у костра шикарный! Баня замечательная! Получили кучу положительных эмоций и хорошее настроение! Всем советуем посетить гостевой дом Куб!
Татьяна Полякова
24 dekabr 2024
Очень грязно в номерах , постельное белье несвежее, утром накормили горелой кашей
HakuDa8
3 aprel 2024
Очень понравился отдых в Голубцово! Красивый домик, каток, спортзал, бильярд, теннис, шашлычная зона, горка, футбольное поле. Очень гостеприимный персонал. Вкусно кормят. Что за сорт картошки у них, так и не смогли допытать, но вкус шедевральный у пюрешки был!
Анна Стороженко
27 fevral 2024
Приятное и душевное место. Хороший дом для большой и шумной компании. Ездим сюда уже 4й год семьями, с детьми. Зимой есть все - горка, каток, лыжи, для желающих баня. Горячий и вкусный завтрак гарантирован всем.
Ольхов Андрей
8 yanvar 2023
Неожиданно приятное место! Добрый, вежливый персонал. Очень радушный хозяин. Большие комнаты, столовая, ванная - всё обшито деревом. Добротно, лакировано, красиво. Огромная территория для прогулок, занятия спортом (особенно в летнее время). Зимой для желающих лыжи, каток. Солидная парковка. Баня - это отдельная жаркая истомой песня! Благо есть куда нырнуть в снег после парилки. Еда из той категории, что называют "домашней". Вкусно, просто и просто вкусно. И МНОГО! А ШУРПА! А ШАШЛЫК! А ГЛИНТВЕЙН!!!!!!!! Не знаю как летом по прохладе, но зимой отопление даже избыточное. Собственная котельная на откатнике не даст вам замëрзнуть раздетым без одеяла. Прокат коньков, лыж, ледянок, велосипедов, бильярда, настольного тенниса. Уставшему пить и чешумуся от безделья найдут инвентарь по силам и определят фронт работ. Несколько детских игровых зон.Спортзал. Большие рекреационные комнаты с телевизорами, столами. Тут же сувениры, изготавливаемые удивительной доброй женщиной - тëщей хозяина. Это место отдыха не для снобов, требующих "особого отношения" к своим персонам. Здесь место хорошим, нормальным и адекватным людям. Не хватает деятельного завхоза. По мелочам тут, там выглядывает. Проблема с "дохлым" интернетом. Но вроде это на пути к решению. Короче! Тем, кто хочет встретить здесь праздник и просто отдохнуть, найдут что ищут.
Андрей Ольхов
3 yanvar 2023
Обалденно и неожиданно изумительно приятное место! Добрый, вежливый персонал. Радушный хозяин. Большие комнаты, столовая, ванная - всё под дерево. Добротно, лакировано, красиво. Огромная территория для прогулок, занятия спортом (в летнее время). Солидная парковка. Баня - это отдельная жаркая истомой песня! Еда из той категории, что называют "домашней". Вкусно, просто и просто вкусно. И МНОГО! А шурпа! А шашлык! А глинтвейн!!!!!!!! Не знаю как летом по прохладе, но зимой отопление даже избыточное. Котельная на длиннопламенном ДПКВ-откатнике не даст вам замëрзнуть раздетым без одеяла. Прокат коньков, лыж, ледянок, велосипедов, бильярда, настольного тенниса. Несколько детских игровых зон. Тут же сувениры, изготавливаемые удивительной доброй женщиной - тëщей хозяина. Это место отдыха не для снобов, требующих "особого отношения" к своим персонам. Здесь место хорошим, нормальным и адекватным людям. Не хватает деятельного завхоза. По мелочам тут, там выглядывает. Проблема с "дохлым" интернетом. Но вроде это на пути к решению. Короче! Тем, кто хочет встретить здесь праздник и просто отдохнуть, найдут что ищут.
Татьяна
27 iyul 2024
Ну, что сказать..... Когда зашли в дом нас встретила приятная женщина с доброй улыбкой!!!!!! Теретория тоже приятно порадовала!!!!!!! Нуууу , а когда настало время обеда мы вообще поняли что не ошиблись в выборе отдыха!!!!!! Было очень вкусно по домашнему !!!!! ❤Большая благодарность Татьяне за ее внимание и заботу!!!!!!
Дмиирий Кузеванов
5 sentyabr 2023
Были два раза не пожалели👍 нашли место для себя по близости 👍 все просто , но чисто и уютно. Кормят на убой 👍 Огромное спасибо Татьяне Николаевне она же и администратор и повар и т.д и т.п добрая приветливая.
Сергей Д
3 avqust 2021
Очень хорошая база отдыха для больших компаний. Вежливый и отзывчивый персонал. Питание такое, что ни на одной другой базе лучше не найдете. Номера уютные, каждый с сан узлом, в т. ч. душ. Спортзал. Бильярд. Теннис. Баня. Беседки. Из недостатков: связь слабая, но... Это придаёт свой шарм этому месту. Здесь не надо суетиться, галдеть по телефону или "сидеть в интернете". Здесь надо наслаждаться спокойствием и тишиной.
W
wizzarddd77
15 avqust 2020
Приезжал на новый год 2016. Все понравилось, абсолютно ВСЕ!!! есть настольный теннис, бильярд, игровая комната, спортзал(дают мечи) , кормят очень вкусно, давали ватрушки на горке покататься, есть баня очень хорошая! На сам новый год был большой стол, много еды и тд... Было много конкурсов, было очень весело! На улице свежий воздух, КАЙФ. Мы обезательно приедем на новый год 2020-2021!
Евгений Ерченко
6 sentyabr 2023
Замечательное, тихое уютное место. Поразило своей ухоженностью. Свежий воздух. Вернулся бы ещё сюда
Марина Нумеролог
2 yanvar 2023
Это местечко не забудешь ни когда. Чистый воздух, белоснежный снег!!! А главное всё вкусненькое и приготовлено с любовью!!!
Наталья Зинковская
24 yanvar 2023
Классное место, очень красиво, свежий воздух и вкусные обеды. Можно отдохнуть от городской суеты, а также круто провести праздники.
prhmnkv
13 yanvar 2024
Уютный дом с большими номерами. Вкусная кухня,гостеприимный персонал .
Morphius
20 noyabr 2021
Нет связи от слова никакой! Номера на любителя. Кухня тоже на любителя, аля сельская столовая, но зашло, т.к. навеяно совковым общепитом из детсва,типа свой натурпродукт..
Елена Соколова
20 fevral 2023
Каждый год, в феврале мы приезжаем в Клуб А С друзьями. Отдыхаем с удовольствием. Рекомендую
Ирина Полякова
22 iyul 2024
тепло, вкусно и весело
Бондырева Ирина Станиславовна
16 fevral 2023
Добрый день.Отдыхали зимой. Было немного народу. Очень понравилось. Питание вкусное, баня жаркая. Отдохнули душой и телом.
Матвей Лысенко
31 dekabr 2022
Место нелюдное, подходит для небольших корпоративов. На территорииимеется парковка, территория огорожена забором. Из попутного досуга, прогулка по территории, беседки, зимой горка во дворе. Имеется гостевые комнаты
Инкогнито 1952
9 sentyabr 2023
Одно из самых лучших мест для отдыха, где тебя никто не потревожит.питание и проживание на высшем уровне
elena zueva
7 dekabr 2022
База в тихом месте. Очень ухоженная территория, можно отдохнуть большой компанией. Персонал и цены на высоте.
Станислав Бородавченко
19 may 2024
Вообще это что-то! Нам всем понравилось! Кухня порадовала, девчонки молодцы! Всем буду рекомендовать.
Иван Иванов
22 may 2023
Отличное место, свежий воздух, имеется спортзал!
Валерия128
19 fevral 2023
Идиальное место сездить классом было круто кормили вкусно коньки удобные советую
Ирина Щеба
18 yanvar 2023
Хорошее место для семейного отдыха.
Юля Чухно
1 dekabr 2021
Все супер,приятно пахнет деревом,вкусно кормят.
Олег М.
22 oktyabr 2021
Все отлично можно отдохнуть
Олег Ермолин
25 yanvar 2022
Отличное место, все понравилось, приедем сюда ещё не раз
Олеся П.
19 aprel 2021
Отличный отдых. Особенно для людей которые любят покушать. Всё понравилось.
Валерий Т.
17 sentyabr 2020
Хороший сервис, вкусная еда.
Т
2 may 2022
Отличное место.
вит олд
8 dekabr 2022
Кормят вкусно, с похмелья....
ОЛЬГА КОРМЫШЕВА
2 dekabr 2017