Cub

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анвар Нугманов
19 mart
Живу недалеко от этого строительного магазина и решил закупиться в нем, а не ехать в город. Из достоинств могу подметить большой ассортимент и удобную парковку. Мне нужна была штукатурка и консультант Данил помог мне выбрать от фирмы Ротбанд. Учитывая сумму моих покупок я получил на кассе приятную скидку. В общем магазин рекомендую
Виктор Левчук
10 iyun
Замечательный магазин с отличным ассортиментом! Здесь действительно есть всё необходимое для ремонта и строительства, не нужно ездить по разным местам и искать товары по отдельности. Радует удобное расположение — добраться можно быстро и без проблем. Внутри всё грамотно организовано, товар наглядно разложен по отделам, а вежливый персонал всегда готов подсказать и помочь с выбором. Цены адекватные, а качество материалов на высоте. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит своё время и качество!
Флера Тимербаева Рахимзяновна
3 fevral
торговля строительными материалами и инструментами, большой выбор товара и удобное расположение, большая парковка, нет необходимости ехать в город. товары шуруповерт, дрель перфоратор и шкукутурка Ротбанд. Большой ассортимент, удобство расположения, возможность дистанционного заказа и доставки, размер скидки зависит от суммы покупок.
Наталья Токарева
17 noyabr 2025
Компания MCM КУБ - это находка для всех, кто занимается ремонтом, строительством или просто нуждается в качественных стройматериалах и инструменте. Огромный ассортимент. От мелочей вроде крепежа и расходников для инструмента до крупной садовой техники и насосов. Особенно порадовал выбор электроинструмента марки ЗУБР и профессионального инструмента Kraftool – качество на высоте, а цены вполне адекватные. Большой выбор сухих смесей, красок "Престиж", электрических проводов и ПНД труб, которые можно купить на отрез – это очень удобно, когда нужны небольшие объемы. Не забыли и про сантехнику, канализационные трубы и утеплители. Удобное расположение и парковка. Не нужно тратить время на поездки в центр, а большая парковка избавляет от головной боли с поиском места. Дистанционное оформление и доставка: Очень удобно, что можно оформить заказ по телефону или через мессенджеры, а потом получить доставку. Это экономит кучу времени и сил, особенно когда занят стройкой. Система скидок: Приятный бонус, который делает покупки еще более выгодными. Команда MCM КУБ состоит из профессионалов и доброжелательных сотрудников. Особенно хочу отметить работу Марии, Данила, Вероники и Дамира. Всегда готовы помочь с выбором, проконсультировать по товару и оформить заказ быстро и без лишних хлопот. Чувствуется, что люди действительно знают свое дело и любят свою работу.
Ксения Малыгина
8 noyabr 2025
Мы делали ремонт,и «Куб» нас очень выручил. Расположение удобное,легко доехать,Самое главное-персонал.Я в стройке не разбираюсь,но консультанты тут очень терпеливые и объясняют всё простыми словами.Выбор огромный,можно купить все необходимое,по качеству муж доволен,все крепкое и надежное.Нам повезло было заехать сюда,цены ниже в сравнении с другими магазинами,сэкономили,а это всегда приятно.Если нужен хороший товар и констультация то вам в «Куб»
Алексей Муров
8 fevral 2025
Недавно посетил этот магазин и остался доволен. Расположение очень удобное — рядом с домом, так что не нужно тратить время на дорогу в город. Ассортимент действительно впечатляет: от крепежа до профессионального инструмента ЗУБР и Крафтool. Особенно порадовало, что можно купить электрические провода и ПНД трубы на отрез метражом, что очень удобно для небольших проектов. Сотрудники магазина оказались компетентными и дружелюбными. Дамир помог мне выбрать подходящий инструмент для ремонта, а Мария подсказала, какие краски лучше использовать. Они знают товар и всегда готовы помочь. Еще один плюс — система скидок. Можно экономить, особенно если часто покупаешь стройматериалы. Также есть возможность оформить заказ через мессенджеры или по телефону, что очень удобно, когда нет времени на поездку в магазин. В целом, это место, где можно найти все необходимое для ремонта и строительства без лишних хлопот. Рекомендую!
сас чешуя скользит
23 iyul 2025
Недавно посетил строительный магазин Куб и остался очень доволен! Ассортимент товаров впечатляет: от строительных материалов до инструментов и отделочных элементов. Здесь можно найти практически всё, что нужно для ремонта или строительства. Очень понравился профессиональный подход персонала. Консультанты оказались крайне компетентными и готовыми помочь. Они предложили несколько вариантов материалов, учитывая мои требования Цены в магазине конкурентоспособные, особенно если учесть высокое качество товаров. Приятным бонусом стали действующие акции и скидки, благодаря которым получилось неплохо сэкономить.
Людмила Ганнич
21 may 2025
Классный магазин, богатый ассортимент, купить можно все что угодно, от мелкого ботика до тачки. Цены низкие. Расположение отличное, есть парковка своя. Быстрое обслуживание как в зале, так и на кассе. Персонал ознакомлен с ассортиментом, и может четко подсказать где что в магазине лежит.
Миша сёменов
6 avqust 2025
Недавно посетил строительный магазин и остался под впечатлением! Широкий ассортимент материалов, от современных до традиционных. Вежливый и знающий персонал помог мне выбрать нужные инструменты и детали. Цены вполне адекватные, а акции позволяют сэкономить. Также порадовало наличие удобной парковки и чистота в магазине. Особенно рекомендую тем, кто планирует серьезные строительные проекты. Обязательно вернусь снова!
artem gorenko
13 aprel 2025
Покупал в МСМ КУБ крепеж и электроинструмент ЗУБР – ассортимент действительно большой, нашел все, что нужно. Удобно, что можно заказать по телефону и не ехать в город. Доставка сработала быстро. Отдельно отмечу сотрудников – Мария и Данил помогли подобрать расходники для инструмента и утеплитель, объяснили разницу между материалами. Еще брал здесь ПНД-трубы на отрез – продают метражом, что удобно, не нужно переплачивать за лишнее. Сантехника и краски Престиж тоже в наличии, цены нормальные. Если нужно что-то из строительных материалов, можно смело обращаться – есть парковка, выбор хороший, и персонал работает грамотно.
Yea
22 iyun 2025
Недавно я побывал в компании МСМ КУБ и остался очень доволен. Это отличное место для покупки строительных материалов и инструментов. Удобное расположение и большая парковка позволяют не ехать в город, а возможность заказывать дистанционно через мессенджеры и по телефону делает всё гораздо проще. Особенно хочу отметить сотрудника Марию — она была очень вежливой и помогла ответить на все мои вопросы. Из товаров могу порекомендовать крепеж, электроинструмент ЗУБР, профинструмент Kraftool, сухие смеси, краски Престиж и сантехнику. В общем, МСМ КУБ — это надежное место для покупок с хорошим обслуживанием.
Виктор Ковалев
13 mart 2025
Недавно приобрел в магазине утеплитель для бани. Утеплитель качественный. В магазине большой ассортимерт строительных материалов. Консультанты вежливые. Удобно, что на территории есть большая парковка.
Алсу
27 oktyabr 2025
Большой ассортимент товаров. Консультанты всегда придут на помощь в выборе. Могут даже по телефону проконсультировать, что немало важно. Очень удобное расположение. Есть своя парковка.
Ильсур Халиуллин
21 oktyabr 2025
Очень удобный магазин, все в одном месте. От гвоздя до снегоуборщика.Есть система скидок, чем больше покупаешь, тем больше скидки . Персонал просто профи. Все объяснят и разъяснят. Директор вообще супер.
Раиля Фассахова
7 noyabr 2025
Заказывала здесь строительные материалы для ремонта квартиры, больше всего удивило, что продавец консультант подошёл быстро (не во всех магазинах так), очень вежливая и знающая своё дело сотрудница. Всё и правду качественное, хорошее. Приобритенным товаром осталась очень довольна.
Никита Лохов
24 iyul 2025
Хожу в "Куб" уже не раз за стройматериалами. Магазин хоть и не гигантский, но ассортимент приличный, все самое необходимое есть. Цены нормальные, особенно по сравнению с соседними. Но больше всего радует обслуживание!
Кулпаш Каримова
16 sentyabr 2025
Персонал доброжелательный, все необходимые продукты в наличии имеются. Географически просто супер, со всех сторон можно подойти , расположение доступное.
Андрей Петров
17 mart 2025
Покупал в этом магазине садовую технику. Ассортимент товаров большой, цены невысокие. Консультанты вежливые и с радостью помогают. Удобно, что у магазина просторная парковка.
Diamond
16 oktyabr 2024
Отличный строительный магазин! Цены немного отличаются от города! Персонал вежливый,всегда помогают с выбором,консультируют! Есть скидки постоянным покупателям! Недавно появился расширенный выбор по электроинструменту!!!
Fiks [Viks]
1 oktyabr 2025
Хороший магазин, очень много раз выручал меня, огромной ассортимент товара который подойдет всем, недавно купил сухие смеси, нареканий никаких не было, рекомендую!
Эдуард Андреев
21 iyul 2025
Очень грамотно подобран ассортимент, есть все нужное и хорошего качества. Нет всякого одноразового мусора, цены тоже нормальные. Успехов команде магазина!
Диана Х.
21 mart
Искала для себя новую дркль , так как старая уже сломалась … В магазине мне понравилось, что очень большой ассортимент товаров , большой выбор . Так же там приятные цены , по сравнению с другими магазани . Хороший магазин , могу искренне порекомендовать !
Буча
6 yanvar 2025
Есть всё, весь строительный инструмент. Подходишь на кассу , говоришь что надо и консультанты всё находят тебе. Всё культурно, образцово.
Камиль
21 iyul 2024
Хороший магазин. Много полезных и нужных мелочей и не только.Консультанты вежливые и всегда готовы помочь. Цена приемлемая. Часто покупал фитинги-проблем не было)
диана уруджбекова
7 oktyabr 2025
Недавно посетил строительный магазин и остался очень доволен! Широкий ассортимент материалов а вежливый и знающий персонал помог мне выбрать нужные инструменты и стройматериалы. Цены вполге адекватные, а акции позволяют сэкономить. порадовала чистота в магазине. Особенно рекомендую тем, кто планирует серьезные строительные проекты. Обязательно вернусь снова!
Дима Салиев
13 may 2025
Отличный строительный магазин, просто восхищëн, инструменты просто золотые, очень прочные, так и стоят копейки, в этом магазине, найдëте любой инструмент
Alexluk
19 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину и отдельно продавцу-консультанту Данилу! Передо мной стояла сложная задача — выбрать материалы для выравнивания пола. Ассортимент огромный, цены разные, а я не специалист. Данил не просто продал мне товар, он провел настоящую консультацию: подробно объяснил разницу между смесями, посоветовал оптимальный вариант именно для моих условий (с учетом влажности, старого покрытия и будущей нагрузки), рассчитал необходимое количество с небольшим запасом.👍
Алсу Николаева
2 iyul 2024
Магазин в шаговой доступности с огромным ассортиментом товаров. Приветливые и дружелюбные продавцы, всегда профессионально проконсультируют 👍
Эльвира Багаутдинова
13 mart
Добрый день,мне очень понравились цены,купила материалы для ремонта дома.качество шикарная.менеджеры вежливые) рекомендую
Павел В.
22 iyul 2024
Не рекомендую данный магазин! Сервиса никакого!!! Еще и ханить умудряются! Хотел обменять цепь (купил 20.07.2024, хотел обменять 21.07.2024), но не приняли, якобы она стояла на бензопиле, хотя ее в принципе невозможно было поставить, тк цепь была большего размера! В этом магазине я был первый и последний раз! Удачи собственникам!
c1lawzzz
9 sentyabr 2025
Посетил строительный магазин ,,Куб’’ Выбор товаров огромный,ассортимент хороший Персонал добрый,отзывчивый,помогли найти о чем я попросил По качеству товары очень даже хорошие 5 из 5
Азамат А.
19 avqust 2025
Хороший строительный магазин. Хороший ассортимент, отличный персонал. Советую покупать здесь. Советую!
Дамир Шакиров
27 sentyabr 2025
Хороший магазин. Широкий выбор товара. Персонал приветливый и компетентный.
Маргарита П.
24 aprel
отличный магазин, я был в шоке от выгодных цен и количество товара, я нашел все что мне нужно для ремонта, рекомендую.
Айдар Галимзянов
26 aprel 2025
Персонал вежливый и очень симпатичные сотрудники, всё какой материал нужен всё есть 👍
Кирик Данилов
5 sentyabr 2025
Всем хочу посоветовать магазин строительный матерьялов под названием куб очень хорошее место строительные материалы очень хорошие и не дорогие я был восхищён этим товаром всем советую
ilon Mak
8 iyun 2025
Очень хороший магазин все имеется сотрудники тоже очень хорошие все нужные вещи присутствует
Emil Gafurov
22 yanvar
Хороший магазин, Маленькие цены,добрые продавцы ,всё в наличии
Дима Дорофеев
15 avqust 2025
Хороший строительный магазин, много вещей на выбора, от гвоздя до молотка
Денис Рябов
19 dekabr 2025
Отличный магазин делали ремонт покупали инструменты цены дешевле чем в других магазинах очень хороший персонал всё подскажут рекомендую всем данный магазин
Айнур Г
17 oktyabr 2025
Хороший магазин Большой ассортимент Вежливый персонал
Данил Миндубаев
25 yanvar 2025
Большой ассортимент , рядом с домой . Не нужно ездить в город . Супер место
Айгуль Нурфатовна
27 iyul 2024
Хороший магазин, находится по дороге к дачам и посёлкам. Ассортимент хороший, все есть.
ТимУр давлетшин
19 fevral
Всë есть для строительства так и пренадлежности всë понравилось всë устраивает.
Александр Федосеев
28 dekabr 2025
Не давно побывал в данном магазине , встретил очень дружелюбный менеджер работу выполняют на высшем уровне рекомендую
Денис .
21 iyun 2025
Покупал электрокасу очень порадовало, работает как надо скосил траву во всём дворе, магазин хороший товары качественные мне все понравилось.
Тарас Богданович
8 iyun
Отличные продавцы, лучший магазин на районе
Р
Родион Логинов
31 dekabr 2025
Хороший магазин,понравилось качество бензопилы,которую я купил 2 дня назад,посмотрим что будет дальше,но буду заходить сюда почаще
Ж
Женя Матвеев
2 oktyabr 2025
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Все что нужно-нашел! Приеду сюда еще всем советую!
Назар Е.
9 iyun 2025