Cu

Filiallar

Любовь Беседина
8 yanvar 2025
Прикольный магазин, именно корейской продукции не много. Но мне понравилась зона кафе, где есть плиты для приготовления рамена, микроволновки и титан с кипятком. Зашли просто посмотреть, хотим теперь прийтий целенаправленно и покушать рамен прям там.
Нурмухамед Максатулы
9 iyun 2025
купили оверпрайс манго напиток за 700 тенге. 0.3 литра слишком маленький и слишком сладкий, слишком на любителя потому что слишком приторный. в общем магазин довольно странный, пахнет лапшой с порога и все дороже чем обычно в полтора-два раза. плюс в том что много выбора продуктов, очень разнообразно и есть кафешка внутри.
Margarita Barkhatova
5 iyul 2025
Кассир отказался пробивать алкогольную продукцию, хотя акцизную марку отсканировал до 23:00. Так же торговая точка позиционирует себя как круглосуточная, при этом зайдя повторно в 11:44 продавцы сказали, что закрываются через две минуты. И ассортимент гораздо меньше, чем в других магазинах.
Дмитрий Ф.
6 oktyabr 2025
Магазин ни о чём. Всё выглядит красиво, но товар очень специфический - корейские и японские продукты быстрого приготовления. Насколько я понял, люди туда ходят очень редко. Не знаю, чем он может притянуть покупателя. Купить там не чего
Мади Шутаев
22 avqust 2025
Очень дорогие цены на товары, сервис хороший, люди приветливые, и атмосфера топ, но 800 тг за литр колы это перебор
S Vasilko
13 iyun 2025
Не очень понятный , вероятно молодежный формат. Активно открываются рядом с учебными заведениями - кто-то инвестирует много денег в расширение. По сути - брали там разные штуки просто попробовать. Потом довольно жестко всей семьей отравились кимпабами рыбными. В общем - формат не очень понятен, но молодежи много, правда по виду больше сидят чем едят.
Сабит Таукеев
10 sentyabr 2025
Жақсы
Сакен Карымсаков
15 mart 2025
Ассортимент пока ещё слабый, но в целом концепт магазина хороший
Владимир Краснов
30 avqust 2025
Хороший выбор корейской лапши
Тимур Махаури
20 aprel 2025
Покупаю там сладости из Кореи. Мне нравится, хороший магазин
Наталья
3 mart 2025
Здесь очень вкусные ролы и цены норм
Анастасия Дмитриевна
25 oktyabr 2025
Прошу завозите больше молока дыненого , постоянно нет в наличии 🥺
Аня Мкшкина
17 sentyabr 2025
дополнительно к рамену нет ничего, хотя это база
Динара Иманбаева
17 aprel
Дорого
Оксана Ласточка
24 noyabr 2024
Классный все есть и цены нормальные
Борис Афонин
10 iyul 2025
Не оправдано дорого
Кира Грисюк
4 dekabr 2024
Мне понравилось) но чего то не хватает.
Олег Масальский
25 dekabr 2025
супер
Эмиль Майер
18 iyul 2025
Вкусно,не дорого,я советую.
Денис Давыдович
18 mart
Отравой кормят! Конченые магазины! Работают круглые сутки и спать не дают! Молодёжь травят!
Даниал Даниярұлы
3 yanvar 2025