Ctrl_C

Məhsullar və xidmətlər

Юрий  Я.
6 dekabr 2025
Отличное место! Быстрое и качественное обслуживание, индивидуальный подход при дизайне. Отдельно хочу отметить Анастасию, которая помогла мне отредактировать фото и с пониманием отнеслась к моей просьбе!
Ирина Демидова
15 oktyabr 2025
Отвратительное обслуживание! Специально сдала фото для печати заранее с выдачей на следующий день. Пришла забирать - найти ничего не могут. Итог: товар оплачен - заказ не найден, время потеряно, настроение испорчено, поскольку надо придумывать, где успеть распечатать до завтрашнего дня. Хоть и не очень большие деньги, не поленюсь, жалобу в общество по защите прав потребителей обязательно отправлю! Проверка качества оказания услуг этой конторе явно будет на пользу.
Катерина К.
18 noyabr 2025
Уже три раза попадала в ситуацию , когда мне печатают не то и не так и приходится платить второй раз) Курсовую попросила напечатать двусторонней, напечатали в формате с одной стороны титульник и с другой стороны тот же титульник, а не следующая страница)) Остальные разы магическим образом менялся шрифт, тут уже не вина работника, конечно, но почему я должна платить два раза, если у меня в документе всё одним шрифтом, а у вас уже несколькими?
Бриль Д.
18 fevral 2025
Сотрудник Юрий не умеет даже печатать, не понимаю как его еще не уволили. Включает агрессивную музыку, которая вообще никак не вписывается в рабочую атмосферу. Сотрудник курит на рабочем месте при клиентах и смотрит сериалы с нецензурной лексикой на полную громкость с включенной демонстрацией экрана для клиентов. Одним словом кошмар, увольте его пожалуйста 😭
Наталья
29 iyul 2025
Хороший копицентр, очень внимательный сотрудник, помогла сделать красивые фотографии и обработать их.Удобное местонахождение, приятная обстановка. Фото получились как с фотосъемки😍👍🏻
Иван Мг.
26 mart 2025
Быстрое обслуживание, высокое качество печати. Разве для счастья нужно что-то ещё? P.S. Меняю отзыв, качество цветной печати заметно ухудшилось. Иногда могут случайно отрезать пол фотографии при распечатке
Николай Дыбенко
5 yanvar 2025
Вполне понятливый и приветливый персонал. Быстрое и соответствующее ожиданиям исполнение. Не возникло ни одной проблемы "от и до". Цена приемлема в сравнении с подобным рынком по спб.
Рома Ефремов
26 mart
Быстро четко , все по делу . Без лишних вопросов. Доступные цены. Копирование файлов, скан , есть файлы, не заменимый центр в наше время!!!
Тамара Локтева
14 iyul 2025
Шикарный персонал, очень быстрое и качественное обслуживание!!!! Время ожидания прошло незаметно!! Расположение прекрасное, очень близко к университету!!!! Спасибо большое!!!
Елизавета
14 iyul 2025
Быстро, качественно и по приемлемой цене. Приветливая девушка, хорошее качество печати и фото и документов Спасибо!
Карина Панкратова
7 iyul 2024
6.07 пришла к 12 часам (была не я одна, ещё двое ребят) и заведение было закрыто!( хотя ни на сайте, ни в приложении карт не было написано про закрытие или перерыв. очень огорчили, так как в это время проходили вступительные, для которых очень важно было распечатать ноты. жаль, что сотрудники не понимают что такое организованность.
Мария
29 fevral 2024
Очень приятное место) мне и с диска распечатали и заламинировали. Все быстро, оборудование хорошее. Девушка очень вежливая и видно что профессионал своего дела ❤️ я довольна, хотя не надеялась что где-то смогу распечатать документы с этого допотопного диска 👀😁 Но все получилось 🔥👏
ЖурикДима
16 iyul 2025
Всё быстро и качественно сделали. Удобные способы передачи данных, быстрый скан и хорошие быстрые фотографии.
Ольга Данилова
21 may 2024
Очень жаль, что с приходом нового сотрудника качество обслуживания снизилось, а вот цены взлетели. Студенческие скидки делаются с большой неохотой и одолжением, также они почему-то не распространяются на все виды услуг. Это было замечательное место с демократичными ценами, удобным местоположением и приятными сотрудниками, но, к сожалению, из всего этого прежним осталось только местоположение.
Марина Феноменова
6 yanvar 2025
Спасибо сотрудникам. Всегда стараются помочь, вникнуть в суть дела. Приятно общаться с такими людьми. Качество отличное, цены очень радуют)
Мария
1 noyabr 2023
Простояла в очереди 40 минут. Мужчина обслуживал одного человека, в то время как за мной собралась уже целая толпа. Работник делал всё очень медленно. Не знаю уж, в исправности ли была техника, но 40 минут возиться с одним клиентом, это слишком. Прошу принять меры
Катерина Чинякова
13 iyul 2025
Быстрая печать, хорошие цены и очень дружелюбный персонал! Спасибо
Ксения
10 aprel 2024
Сверхскорость и супер качество - вот что вы получите, обратившись к ребятам! Благодарю каждого сотрудника за выполнение, казалось бы, не выполнимых заказов 🤌🏻❤️
Анна Сачкова
12 oktyabr 2025
Быстро, качественно, недорого. Маленький копицентр с большим набором услуг
cannedcoke
25 fevral 2025
сотрудник юрий не умеет обращаться с принтером: не знает, как убрать поля в ворде, не может качественно выполнить простейшие поручения. четыре листа а4 печали полчаса. по причине: «ой, а я думал…», «ой, а я не знал…», «ой, а я забыл».
Антон
2 iyul 2025
Прайс-лист при фотографировании на документы не соответствует действительности, берут ещё 100 рублей «за ретушь», несмотря на отсутствие такого пункта
Татьяна Беломоева
28 fevral 2023
Там профессионалы...чудесные подсказки и неожиданные советы творческие ,скажем, художники в своем деле. Впервые встретила такие предложения, очень благодарна. Работают быстро .
ksuchic
16 sentyabr 2024
16 сентября 2024, время 15:10. Никого на рабочем месте нет, жду уже 20 минут) И так всегда! Сотрудники просто не приходят на работу, и руководству на это фиолетово.
Анна Андреевна
21 may 2024
"в нотах концентрация краски другая, поэтому дороже, чем текст". 20 рублей страница оказывается, когда всегда была 10) Спасибо, за студенческую скидку, кстати!(Нет) Очень выручает! P.s. внимательно проверяйте количество распечатанных страниц: заплатите полную стоимость, а получите далеко не все.
Mahaifa
14 mart 2021
Отличный копицентр 👍👍👍 Работает даже в воскресенье! Оперативно сделали печать и брошюровку, очень выручили. Спасибо! Кстати, печать яркая, девочка предложила на выбор несколько вариантов бумаги. Цены приятные и качество на уровне 💪💪💪
Светлана М.
6 mart 2025
Очень удобно, что рядом с домом можно все быстро напечатать.
Дудина Диана
28 mart 2024
Хорошее место. Качественно, дёшево, шаговая доступность от вуза, зачастую спасает!
Екатерина Захватова
21 sentyabr 2024
Не умеют работать ! Какая то забегаловка для студентов чтобы сделать распечатки , фото делать не умеют
Дарья Мамаева
24 aprel 2024
Странный у них принтер, если вам очень важен цвет то не советую, в самой картинке цвета одинаковые, принтер распечатал одну сторону листа конкретного теплой, другую холодной. А так нормально, быстро распечатали и работают с 9 очень удобно
Георгий Фомин
20 may 2024
Сделали заказ быстро и довольно дёшево), очень приятный сотрудник помог)😇
Ирина Рыжова
21 may 2024
Если вы хотите, чтобы вам распечатали 5 страниц, вместо 6(платите вы за 6)-смело идите в этот копи центр!
Елизавета Корман
5 yanvar 2025
Спасибо, всё сделали качественно и вовремя)
Мария Жиленко
5 oktyabr 2023
Неприветливая девушка, которая печатает с ошибками. Пришлось вернуться, когда увидела косяк. Передо мной даже не извинились, неприятно.
Сергей
17 sentyabr 2023
Быстро, качественно, приветливая позитивная девушка работает...
Вадим П.
16 may 2024
Быстро и дешево напечатали фотографии. Приятно удивлен, спасибо
Вячеслав Трушкин
30 mart 2024
Был в разных копицентрах в этом районе и нигде не было такого обслуживания. Спасибо вам огромное!
I
I C.
21 may 2024
Дорогая печать, говорят, что ноты печатать дороже, чем текст, мол концентрация чернил больше, а на деле просто печатать не хотят
5 yanvar 2025
Удобно, можно и распечатать, и купить канцелярию.
Станислав Светличный
29 may 2025
Быстро, просто, доступно.
Стекольная М.
5 avqust 2025
Оперативно сделали заказ, и недорого)+кофе с меня за работу)
Владимир Побединский
17 aprel
Ну не очень)
Anna S.
18 sentyabr 2023
Не очень приветливая девушка , игнорирует посетителей, тот случай когда клиенты мешают ей работать:)
Саша П.
8 sentyabr 2024
Все прошло отлично
Анатолий
14 oktyabr 2023
Все распечатали с почты без проблем.Девушка молодец.
Дарья
8 sentyabr 2024
Цены огонь, сотрудники отличные)
Р
Роман Ш.
23 noyabr 2020
Удобно находитесь и цены классные. Будем у вас теперь печататься
Михаил Ш.
25 aprel 2024
Хорошо слелали, дороговато только)
Анастасия Ш.
10 aprel 2021
Часто распечатываю там документы, хорошее обслуживание и цены
Данил Востриков
17 noyabr 2020
Хорошие цены и качество печати
Солид Снейк
20 iyun 2024
Для центра цветная печать на бумаге недорогая