Ctr Chicken

Menyu
Filiallar

Томирис
6 mart
Очень классное кафе, ходили с подругами все понравилось. Атмосферно и хорошее обслуживание, приносят все быстро Сочные бургеры и все меню вкусное Хорошо посидели, посмеялись
Дарина Абдрахманова
19 noyabr 2025
Живу и работаю достаточно близко к данному филиалу CTR Chickena. Поэтому часто у них бываю. Всегда все очень вкусно, особенно нравится чытыр ролл, торнадо и тендерсы. Также важно что всегда чисто и плюс оперативно готовят. Даже когда проездам бываю в Петропавловске, тоже всегда захожу к ним, если хочется фаст фуда. И в Астане и в Петропавловске еще ни разу не подвели.
Гуля Нуртаева
3 iyun 2025
Хорошее кафе, по-моему Турецкий вайб). Приятная атмосфера, классное сервисное обслуживание. Ничего не навязывают. Заказали чай и ждали когда остальная компания подтянется. Любезный хозяин сам нас угостил вкусняшками. Было приятно). Рекомендую
Жармахан Тазабек
2 avqust 2025
Қызмет маған өте ұнады. Қызметкерлер сыпайы, жұмыстары жылдам және сапалы. Барлығы уақтылы орындалды. Міндетті түрде қайта келемін! Ұсынамын!
Х
Хамит
28 aprel 2023
Хороший, вкусный бургер, но вот булочка, да, она свежая, да, она вкусная, но она разваливается от начинки, может делать ее потолще, или я не знаю. В целом хорошая еда, за нормальную цену, заказ сделали быстро, что тоже немаловажно, а, фри, у вас прекрасное фри, поджаренное и не безвкусное, огромный плюс вам за это. Почти во всех остальных фастфудах, в том числе всем известных франшиз, очень унылое фри, бледное и непосоленное.
Елнар берикулы
10 dekabr 2023
Кафе CTR Chicken поразило меня великолепным обслуживанием и невероятно вкусными блюдами. Атмосфера уюта, сочные куриные блюда и приветливый персонал создают идеальное место для приятных встреч и наслаждения вкусом.
11 avqust 2019
Можно недорого поесть вкусные крылышки, бургеры и пиццу. Понравилось, все чистенько, уютный интерьер. Отличная детская площадка, за это плюс *
Бекдаулет Шукиргалиев
7 sentyabr 2021
Отличное место. Острые клылишки отпадные. Именно в филиале на Кошкарбаева очень вкусно готовят. Есть еще игровая площадка для детей и место для духовного отдыха 😉. Отличное место чтобы покушать с семьей.
Azamat Zhurabay
1 dekabr 2024
бәрі дәмді бүгін барып лонер жеп көріп едім 10/10 обслживание керемет кассирша молодец ,сотрудники тоже тез дайындайды өзіме ұнады
З
Зарина Хан
24 oktyabr 2022
Очень не ответственны в своем деле. Ждали полтарачаса. Дали другой номер таксисту. Таксист ждал 20 минут. Все пришло очень в остывшем виде, очень сухой. И нам не отвечали , хотя указано что это заведение работает до 04:00 ночи. Больше не буду есть у вас !
Малика Иксанова
21 mart 2020
Неоправданно высокие цены. А в целом приятная атмосфера, чисто. Но персонал на кассе надо бы заменить или обучить коммуникации с клиентами.
arailym sarkyt
8 yanvar 2024
Всё было прекрасно, начиная с еды и до атмосферы!! Нам по идее вся еда понравилась! Тамаққа бірден тойып қалдық, особенно фриға! Рахмеет!
Аида Линкс
26 may 2022
Время ожидании-быстро. Атмосфера хорошее,на счёт еды не уверена,не очень вкусно, интерьер нормальный,2 этажа есть. Есть детское.
Мурат Абитаев
14 yanvar 2019
Сервисом доволен. Приятно было увидеть развлекательную детскую площадку. Детям понравилось👍
Ali T.
11 iyul 2019
Все супер! Была акция и дали нам каркаде забыли добавить сахар Обратились к кассиршам заменили fuce tea! Рекомендую
Ильдар Айтняков
4 fevral 2020
Мне понравилось абсолютно всё классный персонал отличная кухня!!! И вообще все на высшем уровне!!!
Astana Kazakhstan
8 aprel 2024
Еда вкусная только долго ждать приходится и немного дорогая по ценам и нет акции или комбо нормальных
Асель Ж.
12 mart
Пицца на троечку, холодно внутри
Г
Гульбану Гульбану
17 aprel 2024
Вкусно, чисто. Есть детский уголок на втором этаже. Бывают различные акции, связанные со скидкой.
Ashim Bayashev
25 dekabr 2021
+ за то что вложились в интерьер - за то что забыли, что в еду тоже нужно вкладываться
Айгерим К.
7 avqust 2021
Мне нравится заведение в общем,,,чисто и уютно, персонал отличный, постоянно прихожу
Светлана Х
10 mart 2025
Нашли волос. Отдали переделали … но по итогу уже не то
Б
6 noyabr 2023
Это полная ерунда не вкусно. Сервиса нет. Детская комната грязная
Damir AbduLkarimov
21 may 2022
Не дорогой фастфуд, быстро, сытно, не дорого
Т
Толганай Ахтаева
12 aprel 2023
Сделайте химчистку мебели, состояние мебели ужасное, и не скажу что дешево, что пишут в комментах
Александр Назариков
16 mart
Отличное обслуживание
Тимур Садвакасов
9 iyun 2022
Детская площадка написано до 5 лет, а там прыгают пацаны лет по 10-13(( кухня норм
Воронеж Концевой Алексей
23 fevral 2023
Отзывчивый персонал, уютно, немного народу.
Su hyn K.
28 noyabr 2025
Очень очень вкусный
23 yanvar 2019
Неплохая курочка Особенно вкусная картошка фри
Нуржан Боштай
10 iyun 2019
Сколько раз приходил всегда приходится ждать большой баскет. А так все норм.
Дмитрий Д.
6 fevral 2020
Вкусно, но маленькие порции за немаленькие деньги(
Akil Zaidilbek
29 iyul 2025
Вкусно
Ж
Жанна
26 iyul 2019
Не особо отличается от массы уже имеющихся фастфудов. Нет отличительной изюминки
К
12 sentyabr 2025
Вкусно
honorhoney
3 fevral 2025
Вкусно, сытно, но соусы - не очень
Дилмурод Абдрахман
Все класна
К
камар Асанова
1 mart 2020
Все было очень вкусно!!!Спасибо. Очень уютно!!!
9 mart 2020
Все вкусно,заведение уютное :)
S
Symbat Shaikenova
18 iyun 2024
Удобный
Айдын Тлеугали
31 iyul 2020
Очень хорошое заведения,но данны момент не работает за карантина , но можете закзать на вынос .👍👍👍
Й
Йахйа Т.