CSTEiCS

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алеся Гомонова
16 aprel
Обратились к Евгению из‑за появившихся трещин на стенах частного дома, который был куплен от частного застройщика. Он приехал в согласованный день, провёл тщательное обследование: изучил трещины, проверил фундамент, оценил состояние кладки. Эксперт подробно объяснил возможные причины проблемы (осадка грунта, нарушение технологии строительства), показал, какие участки наиболее критичны. Составил письменный отчёт с фотофиксацией, дал рекомендации по устранению причин и ремонту. Очень понравилось, что пошёл нам на встречу и в кратчайшие сроки написал заключение по результатам экспертизы. Однозначно рекомендуем этого специалиста!
Алевтина
22 may
Обратилась к Евгению по рекомендации, нужен был эксперт при приемке квартиры, купленной по ДДУ. Приехал в назначенное время, со всем необходимым оборудованием, написал оооочень много замечаний застройщику. Как итог переделывают стяжку в квартире, прям реально отбили сияжку и будут заливать по новой, на сколько я знаю только в нашей квартире квартире застройщик на это согласился, благодаря Евгению)))
Нина С.
15 iyun
Обратились к Евгению по поводу образования трещин на частном доме, приобретенному у частного застройщика. Евгений внимательно провел обследование "от и до", ответил на все наши вопросы по строительной тематике, в том числе и не касающиеся проблемы трещинообразования. Пытался объяснить все доступным языком, так как мы люди, далекие от строительной области. По результатам обследования дал письменные рекомендации по устранению проблемы, после обследования продолжает оставаться на связи и отвечает на возникающие вопросы. Замечательный специалист и человек, на наш взгляд. В ходе обследования выяснили, что Евгений также занимается проектированием строительства. Будем строиться-за проектом только к нему.
Алина Гогонина
17 aprel
Обратилась к Евгению за помощью для проведения экспертизы. Из-за халатности управляющей компании дома постоянные протечки с крыши, плесень и много других нюансов. Приехал в назначенное время, тщательно провел осмотр. Заключение было составлено быстро, с полной детализацией сметы и соблюдением всех формальностей. Спасибо!
Алекс Арамян
24 oktyabr 2025
Смело могу рекомендовать эту организацию Обращался сюда за проведением досубебной строительной экспертизы построенного дома пол ипотеку. Дом построили с недостатками и простой обыватель даже поймет. Экспертизу проводил Евгений Нашел большое количество недостатков Как существенных так и несущественных Заключение подготовил за 5 дней, чем крайне обрадовал Стоимость устранения выявленных недостаток расчистил в сметной программе Заключение получилось аж около 200 страниц 💪 Очень грамотный руководитель, на все вопросы мои ответил, дал рекомендации что делать дальше Спасибо большое 🤝
Светлана Д
24 avqust 2025
Обращалась к Евгению за помощью не раз. В первом случае уберёг от покупки неудачного дома, выявил недостатки, на которые сама не обратила внимания. В июле помог выявить и составить список недостатков, допущенных застройщиком, в квартире. На объект приезжает вовремя, со всем необходимым инструментом, работает спокойно, обстоятельно, в своём деле компетентен, профессионален. В конце предоставляет файл с заключением. Цены адекватные. Доброжелательный, вежливый, интеллигентный, образованный человек. Всегда ответит на все вопросы, подробно объяснит, если что-то непонятно. Клиентами дорожит, настроен на долгосрочное сотрудничество. За год работы с Евгением только приятные впечатления. Буду обращаться ещё. Всем ищущим стройтехэксперта однозначно рекомендую!!!👍
Владимир Н.
16 oktyabr 2025
Обратился в данную организацию для проведения судебной экспертизы выполненных строительных работ. Экспертизу проводил Евгений. Хочу выразить большую благодарность, эксперт оказался компетентным, вежливым и технически грамотным. Составил объективное заключение, отразил всё выявленные недостатки и посчитал смету на их устранение. Суд всё принял в должном порядке. Могу только рекомендовать данную организацию. Было приятно работать, спасибо. Успехов и развития вам в вашей деятельности.
Анатолий Кашпировский
4 noyabr 2025
Не думали, что придется столкнутся с данным видом услуг. Но из за некомпетентности строителя пришлось обратится сюда. По результатам обследования, Евгений, указал все недостатки. Подсказал пути решения и в целом провел полную диагностику обьекта. Результатами работы оказались довольны. Строитель был выведен на чистую воду и те потери какие мы понесли будут полностью компенсированы. Если в процессе вашей стройки есть моменты, где вы не понимаете в виду своего образования, а строители пытаются ввести вас в заблуждение. То обязательно обратитесь по данному адресу. Тут вам точно помогут расскажут и предоставят пути решения. Грамотно точно компетентно. С этими словами ассоциируется мое обращение в данную организацию и лично к специалисту Евгению. Помогли. Спасибо. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству
Андрей Щупушкин
7 dekabr 2025
Обратился в данную компанию для проверки дома перед покупкой. Грамотный, вежливый специалист, осмотрел дом от фундамента до крыши, нашел много недостатков, подробно рассказал про последствия от них и способы устранения. Работой я остался доволен, буду рекомендовать знакомым.
cudashow29
12 iyun
Обратился за полной проверкой частного дома перед покупкой Получил максимально подробный отчет о состоянии дома и качестве материалов Индивидуальный подход в зависимости от условий работы Полный набор профессионального инструмента для выполнения различных проверок Большое спасибо! Рекомендую
8 fevral
Заказывал экспертизу для суда о заливе квартиры на Лтз Посчитали стоимость ремонтных работ на устранение последствий залива Все выполнили профессионально Спасибо большое Буду рекомендовать