Cska

Юлия Л.
4 iyul 2023
Хорошие корты, приятная обстановка, удобное расположение с центре и бесплатная парковка. Корты расположены в парке, много деревьев и в жаркие дни очень комфортно играть, так как деревья создают тень. На территории есть кафе и магазин, можно перекусить или купить протеиновые печеньки. Здесь варят очень вкусный кофе!
Максим П.
4 may 2023
Отличный теннисный клуб, изумительные корты. Опытные и профессиональные тренеры. Они только что окрылись и на данный момент есть маленькие недоработки, но это не мешает играть, также по их словам, должна открыться кафешка, что будет очень удобным
Наталья С.
25 may 2023
Отличные грунтовые корты! Приятная администрация и тренерский состав, есть зона отдыха с беседкой и кофейней , душ, шкафчики для хранения личных вещей на время занятий! В общем остались всем довольны, будем ходить всё лето:)
Александра Т.
2 may 2023
Отличный корт, ухоженная территория , есть лавочки где можно подождать своей очереди также большой плюс что есть бесплатная парковка, но очень интересный въезд
Инна Д.
18 may 2023
Самые лучшие летние корты в Екатерининском парке) сменилось руководство и это пошло только на пользу. Система бронирования онлайн , открытая ценовая политика. Корты всегда готовы к твоему приходу! Супер !
Андрей Р.
25 may 2023
Однозначно лучшие открытые корты, рекомендую👍 Чистая раздевалка, удобное расположение, приятная атмосфера и администрация, приемлемые цены. Желаю ребятам успехов
3 may 2023
Первые впечатления очень положительные. Понравилась локация. Есть удобная парковка, раздевалки. Все предусмотрено для игры в теннис.
елена разговорова
14 may 2023
Отличные корты, доступная цена , прекрасное место для занятий 👟🎾
PM
1 iyun 2023
Плюсы: очень удобное расположение, хороший тренер и корты. Минусы: не очень удобная раздевалка
Олеся Андреева
15 may 2023
Шикарный открытый корт. Все чисто, есть кофейня, приятный персонал. Будем теперь ходить все лето
Яна Орехова
6 may 2023
Приятное, спокойное место, отзывчивый персонал. Большая беспалтная парковка. Профессиональные тренеры находят индивидуальный подход к каждому, что стало для меня большим плюсом, так как я новичок
Anna Shvareva
17 may 2023
Очень класные корты с историей и прекрасной атмосферой , рекомендую всем любителям и профессионалам ! Приходите , не пожалеете !
Ибрагимова Елена
20 may 2023
Приятная молодая администрация. Есть небольшой домик, где можно купить напитки и выпечку.
Ilya Savkin
30 avqust 2025
Корты закрыты !
Иван Шкода
1 may 2023
Отличные админы, свежее покрытие, чистые раздевалки.
Нин
18 may 2023
Очень классный корт! Обстановка супер! Всем супер)
Добрый
18 may 2023
Все супер. Отличные и удобные корты. Вежливый персонал. Достоин миллионной премии!!)
Andrey.R
8 iyun 2023
Идеальные корты, прекрасные тренеры
Константин З.
Отличные корты
Никита Ж.
19 iyul 2023
Играю здесь в теннис, все отлично.
17 may 2023
Отличные корты и отличная локация
Юрий А.
15 avqust 2023
Хорошее место, рекомендую.
Саида Зиатдинова
20 may 2023
Прекрасный корт! Всегда плотная запись, поэтому нужно заранее записываться)
Андрей Т.
15 may 2023
Супер корт! Рекомендую всем кто любит играть на грунте❤️
Сергей
20 may 2023
Все супер, замечательные корты, ставлю лайк
Анна Козлова
Супер атмосфера)
Екатерина Ш.
11 may 2023
Отличные корты🎾 Рекомендую для всех !
Парвина Шкода
Все супер
Александр Т.
Супер корты!!!!
Николай К
11 may 2023
Отличный корт! Очень понравилось!
К.К.
10 sentyabr 2023
Я не понимаю как такое место может быть в нашем городе. Им нужно закрыться и сделать ремонт.