Csb Mega

Məhsullar və xidmətlər

Сергей Ч
24 dekabr 2024
От себя могу сказать: мне помогли быть в безопасности на встрече, которую мне назначил мой агрессивно настроенный должник. Причём все нюансы обговорили индивидуально, что мне конкретно нужно. Я пришёл визуально один на встречу, и меня не заметно для моего визави страховали.
Айшат Magomirzaeva
14 sentyabr 2024
Отличное соотношение цены и качества работы, грамотные сотрудники, всем рекомендую ЦСБ Мега!
Anonim rəy
30 dekabr 2020
Выражаю благодарность компании ЦСБ Мега . Действительно качественные охранные услуги. Мы их привлекали к охране на проводимой нами конференции. Видно, что опыт подобной работы у них имеется. Повторять дважды ничего не приходилось. Они еще сами нам толковые советы давали, как и что лучше организовать. Никаких инцидентов не было.
софья а.
16 sentyabr 2023
Заказывала личную охрану, долго выбирала по рынку, но ЦСБ «МЕГА» предложили самую адекватную стоимость, выделили охранников, заранее согласовали маршрут передвижения, исследовали его, очень впечатлена уровнем охранников и данной компанией
Мухаммад Назиров
12 yanvar 2024
Самая лучшая организация!
Юлия Жирова
30 dekabr 2020
Воспользовались услугами вашей организации. Очень довольны вашей работой. Будем рекомендовать вас.👍💪