Crystal

Məhsullar və xidmətlər

Олеся Старкова
19 iyul 2025
Добрый день.Являюсь постоянным клиентом мойки «Кристал» . Не однократно ожидала по 20-25 минут пока начнут мыть мою машину (никто не предупреждал заранее ,что задерживаются )при чем заранее записываешься всегда . Сегодня, опоздав на 3 мин.,администратор при въезде на помывку ,просто в очень агрессивной форме высказала мне ,что это не приемлемо .Ну,как бы ,спасибо,за испорченное настроение ,но я считаю ,что клиентам не стоит так озвучивать претензии . Больше я ,конечно ,на этой Мойке мыться не собираюсь. Моют причем тоже не достойно ,как и хамят .
Мария Куракина
20 may 2023
Лучшая мойка в городе: вежливый персонал; удобная комната ожидания, в которой на диванчике можно посидеть и посмотреть телевизор; есть возможность купить газированной или обычной водички, выпить кофе. Машину вымыли быстро и очень качественно, просто восторг. Лучше записываться заранее, т.к. желающих помыть авто здесь много. Рекомендую!
Андрей Савельев
26 noyabr 2023
Помыть кузов автомобиля может каждый, а вот заказал про пылесосить салон и протереть пыль, вот тут качество работы и 3х звёзд не достойно, протерли пыль грязной тряпкой и панель стала выглядеть ещё хуже чем просто пыльная. Пропылесосили тоже ужасно, прибрали поверхностно, на полу ворс не почистили совсем.
Пользователь Л.
28 oktyabr 2023
Удобно, комфортно Можно записаться по телефону, подождать в комнате ожидания. Телевизор, Кофе, Массажное кресло... Моют тщательно. Рекомендую!
Виктор Можгин
11 sentyabr 2022
Мойщики профессионалы, сделали все качественно результатом доволен! Приятный администратор знает свою работу на 100% В зале ожидания варят вкусный кофе)
Фрэнк Венто
26 yanvar 2022
Хорошая автомойка, записываешься заранее и приезжаешь к удобному времени , по ценам вполне дешего , качество мойки отличное, в зале ожидания удобный диван, телевизор и камеры наблюдения, рекомендую
Лохнева Ольга
2 aprel 2023
Моя любимая мойка. Цена приемлимая, персонал вежливый, обслуживание отличное! Сидишь в тепле, и наблюдаешь как моют твою ласточку. Советую всём знакомым
Марина
20 noyabr 2022
Я здесь была на автомойке. Мне помыли машину, пропылесосили. Все сделано качественно . Цены приемлемые. Сотрудники доброжелательные. Очередей нет! Рекомендую.
Павел Усольцев
22 aprel 2018
Запись заранее, в сезон за сутки или двое, обслуживание адекватное, но проверять работу мойщиков все таки стоит, это Россия. Есть Wi-Fi, спутниковое телевидение, кофемат. Удобная мебель.
инна дерябина
16 sentyabr 2022
Все на высоком уровне.Очень тактичный и внимательный персонал.Есть комната ожидания,где очень удобная мягкая мебель.Мини бар с напитками.
Мария Д.
9 noyabr 2022
Посещаю данную автомойку первый и последний раз. По телефону называют одну стоимость, по факту после мойки машины выкатывают другую. После того, как говоришь, что по телефону была сказана одна сумма, девушка на ресепшине начинает спорить. По качеству мойки - помыта машина не идеально, остались разводы. Данную автомойку не советую. Больше сюда не приеду.
Татьяна К.
9 oktyabr 2019
Сегодня воспользовалась услугами автомойки "КРИСТАЛЛ" по совету брата. Приятно удивлена. Идеально помыли мою грязнущую машину. Она такой чистой даже в салоне не была. Спасибо вам!!! 😘
Екатерина Райхерт
27 fevral 2023
Хорошая автомойка, езжу только сюда автомобиль мыть. И только к Дарье , она молодец всегда моет качественно .
Мария Худякова
9 iyul 2022
Моют средне. Остаются то разводы, то грязь. При мойке стекла изнутри, оторвали антену, положили на панель со словами, ну я же старалась как лучше. Я как бы понимаю, но надо ж быть аккуратнее.
Dimon
22 noyabr 2019
Удобный подъезд-выезд. Качественное обслуживание. Комфортная зона ожидания.
Андрей Волков
29 may 2022
Были на автомойке. Хороший сервис, по цене приемлемо. Хорошая комната ожидания
Александр М.
6 dekabr 2023
Лучшая мойка, отзывчивый персонал. Доверяю и советую автомойку кристал
zolotykh82@mail.ru
4 may 2020
Запчасти покупаю только тут, очень быстрая доставка и в наличии тоже есть!!
Anonim rəy
20 fevral 2020
Очень хорошее качество, запись по телефону, уютная комната ожидания
Марина Денисова
19 oktyabr 2023
все нормально, но уберите лужу на выезде из бокса, приходится на чистой машине прямо в лужу заезжать, хотя в городе сухо.
Вячеслав Васильевич
5 yanvar 2024
Цены нынче конечно кусаются, моют хорошо, есть плюс+ между автомобилями есть шторки, что облегчает сушку автомобиля, в тот момент когда моют соседнюю.
Татьяна Краева
7 iyun 2023
Хорошая автомойка, работают по записи, вежливый персонал
Поликарп Лагунов
6 dekabr 2020
Был сегодня на мойке-отвратительно, мои пожелания работникам при мойке- игнорируют 3раза!!!!! просил не тереть краску тряпками, бесполезно ,больше туда ни ногой
серега шакиров
17 aprel 2023
Отвратительная мойка.За 1000 рублей,сам машину домывал 😃,мойщик свалил.Эффект,как из грязной лужи помыли ,не советую.
Матвей Караваев
16 fevral 2022
Отличная мойка.Вежливый персонал.Быстро и качественно помыли авто.👍👍👍
Сергей Шаповалов
11 aprel 2023
Ребята молодцы!) моюсь только в Кристалле) так держать. Работа тяжёлая но коллектив стабильный!
руссо некра
9 may 2020
Добрый магазин и сервис. Сегодня быстро поменяли колодки. Ценник норм!!!
Татьяна
9 fevral 2021
Моя любимая автомойка. Правда, сегодня мороз, а мне зимний пакет не предложили, в итоге все резинки примерзли. Но это и мой промах тоже.
Алексей Деришев
10 iyul 2019
Ремонтировал машину. Здесь ребята возродили её после аварии.
Алексей
21 iyul 2022
Помыли так себе. Единственный плюс, удобная комната ожидания.
Юлия Никитина
5 yanvar 2024
Любимая автомойка, моем машину только на ней
Иван Симонов
28 iyul 2023
Хорошая мойка ! Все качественно
Евгений Ш.
9 iyun 2020
Заезжал на мойку. Быстро, качественно, недорого.
Ирина Маклакова
21 noyabr 2023
Работают по записи, - очередей нет.
Виталий Усольцев
13 mart 2022
Помыли ужасно одни разводы больше ни когда туда не поеду
Николай П.
12 iyul 2020
По телефону называют одну сумму, приезхал добавили за мошку ( с химией 220, с другой химией для мошки стало 550).
Андрей Наумовец
11 avqust 2022
11.08.22. Помыли, оставили разводы и как непромытость от пены, заметил уже дома торопился.
Дима К.
30 dekabr 2019
Отличная мойка
Артем К.
28 mart 2018
вежливые люди , качественная мойка
антон акуленко
11 aprel 2019
Моют качественно. Зона отдыха. Вай-фай.
Natalia Gushcina
8 oktyabr 2023
Очень профессиональный персонал!
Елена Ч.
12 noyabr 2020
Приемлемые цены, быстрая доставка
Юрий Анкин
1 aprel 2023
Езжу каждый раз в эту автомойку все нравиться все класс машина чистая Отлично 👍👍👍
denzalfood
28 fevral 2020
Моют плохо, остаются разводы, критику и претензии не воспринимают, мойщики без опыта, руко.....пы
Сергей Вотинцев
10 dekabr 2022
Мойка замечательная и недорого рекомендую
Вячеслав Витальевич
25 sentyabr 2023