Cronos

Xəbərlər
Filiallar

Юлия А.
23 dekabr 2025
Посетила салон, заказала новые очки... Обслуживанием очень довольна, консультант Валерия, проконсультировала , подсказала и помогла выбрать хороший, выгодный вариант,хороший ассортимент, выгодные предложения,очки на любой бюджет. Скидка, акции, очень вежливо обслужили. Спасибо. Рекомендую.
Ольга Пименова
8 may
Хотела оставить отзыв по посещению оптики Кронос при заказе очков. Понравилось очень многое, обслуживание- консультант Валерия с вниманием всегда относится к клиентам (заказываю у неё уже не первый раз), поэтому была очень рада, что сегодня оказалась именно она, всё корректно, со знанием дела, всегда подскажут про выгодные условия, в помещении очень комфортно, сегодня я ещё решила проверить зрение и тут меня удивил специалист Екатерина со своим тщательным подходом по проверке зрения, девочки огромное спасибо вам за свою работу и внимание, дальнейших вам успехов в работе и крепкого здоровья. Благодарный клиент Ольга 🌹
Александр Ковалевский
15 fevral 2025
Всем доброго дня! Обращался в ООО “Оптика Кронос” по адресу г. Кстово, ул. 40 лет Октября, д. 1, 11.02.25 с целью подбора контактных линз для тренировок, так как сам являюсь постоянным носителем очков и мне были необходимы линзы для занятий спортом. В этот день у меня был напряженный график на работе, и я сначала записался на прием, потом перенес запись и снова записался, чем, наверняка, создал неудобства. Однако, сотрудники проявили понимание, за что выражаю им искреннюю благодарность. На прием 11.02.25 я успел, и меня приняла Колчина Надежда Борисовна, которая произвела на меня впечатление настоящего профессионала своего дела. За это ей выражаю большое почтение и благодарность. Приходя в “Оптику Кронос”, я всегда уверен в качестве используемых материалов и предоставляемых услуг, что в наше время является действительно важным. Когда я подобрал линзы, то решил сразу же подобрать очки, и впечатление от работы Надежды Борисовны сыграло решающее значение в принятии решения о покупке. Поэтому я повторно обратился 15.02.25 в “Оптику Кронос” по адресу г. Кстово, ул. 40 лет Октября, д. 1 и мне оказали помощь и профессиональные консультации по подбору очков, исходя из моих пожеланий. Приятным бонусом была скидка в размере 20% за счет повторной покупки, а также возможность порекомендовать “Оптику Кронос” своим знакомым в течение 90 дней, чтобы они тоже получили скидку на покупку. Это, по сути, является проявлением клиенториентированности, что меня очень радует. Также большое спасибо выражаю консультанту Алене за помощь с подбором аксессуаров и очков. Если вы беспокоитесь о своем зрении и хотите действительно решить этот вопрос профессионально, рекомендую обращаться в “Оптику Кронос”. Большое спасибо за положительные эмоции.
Ольга Н.
6 may
Персонал самый дружелюбный, который я встречала! Ну и конечно квалифицированный! Врач все подробно рассказала и подсказала не смотря на то, что заказ я пока не собираюсь делать. По больше бы таких людей, любящих свою профессию и не стремящихся заработать на незнании других.
Сергей Галкин
27 oktyabr 2025
Проходили обследование зрения и подбор очков. Обследование бесплатно, цена очков приемлема. Качество узнаем после получения. Спасибо специалистам по обследованию и подбору. Затратили много времени с нами, будем надеяться, не зря!
наталья к.
4 fevral
Заказывала очки в этом салоне. Осталась довольна! Оба консультанта - Валерия и Екатерина очень профессиональны и доброжелательны! Порекомендую своим знакомым.
Полина Вильченкова
20 oktyabr 2025
Приходили 20.10.25 была приятная девушка по имени Валерия , очень комфортно и понятно объяснила разъяснила. Помогла во всем разобраться предложила пакет услуг. Делали очки на заказ молодому человеку , все понравилось все прекрасно . Если будут какие то вопросы и проблемы именно в это место )
Galina R.
29 noyabr 2025
Все очень понравилось, проверили зрение, подобрали хорошо очки, все подсказали, изготовили быстро. Работают компетентные специалисты, грамотные сотрудники.
Наталья
22 yanvar
Приятные девушки. Глазки проверили. Посоветовали Заказали правильные линзы, очкиподобрали, спасибо огромное. Жду очки.
Кристина
8 fevral 2025
Замечательный салон, вежливые и профессиональные сотрудники. Быстро помогли проверить зрение, выбрать необходимую коррекцию. Рекомендую этот салон всем кто неравнодушен к своему здоровью!
Елена Маслова
5 yanvar
Прекрасные специалисты и консультант и врач, очень внимательные и профессиональные. Помогли, проконсультировали до нюансов. Очень довольна, спасибо! К таким специалистам хочется возвращаться.
Наташа Воронина
18 avqust 2023
Хороший магазин большой выбор,на заказ тоже можно приобрести товар.консультант все подскажет,что нужно подберет без проблем.приходила была консультант Ульяна все подсказала обьяснила.приятно приходить в такой магазин.
373453 Перевалов
18 oktyabr 2025
Проходил проверку зрения.Очень хорошо подобрали очки.Цены приемлемые. Спасибо большое за обслуживание.
Полина Шарова
18 avqust 2023
Хорошая оптика, вежливый и внимательный персонал,спасибо оптометристу Надежде и консультанту Ульяне за помощь в подборе очков!) Покупкой осталась довольна))
Екатерина Баринова
27 fevral 2023
Добрый день. Покупала сегодня контактные линзы, спросила у консультанта есть акция или скидка на них, на что мне ответили что нет. Через 20 минут мне приходит уведомление в вайбере, что на них скидка 20% при покупке 2 х упаковков. Я могла бы тогда преобрести 2 упаковке. Почему предоставили не точную информацию. Обидно так
Anonim rəy
9 fevral 2020
Попала в не ловкую ситуацию, попросила девушку продать линзы - 3,25,оплатила ушла, дома вскрыла одела, неудобно, плохое зрение, думаю, что не так, голова болит, вижу плохо, посмотрела на упаковку, а продавец дала не те линзы - 4,25, в пачке 3 пары линз, думала хоть остаток как то поменять можно, ай нет отказали, и теперь мне 3 месяца придётся портить себе зрение и мучиться с головными болями, ну или в крайнем случае раскошелиться и купить новые, не внимательный Продавец-беда магазина!
24 dekabr 2025
Вежливый персонал. Линзы подобрали все хорошо и быстро
99100 Чернова
21 sentyabr 2025
Очень хорошая оптика и даже занимаются ремонтом очков
Анастасия Комлева
9 aprel 2025
Приятные консультанты, обслуживанием полностью довольна !
иван
19 oktyabr 2025
Хорошо подобрали очки. Приветливые консультанты.Спасибо.
Юрий Визжачий
22 yanvar
Доволен профессионализмом сотрудников.
Наталья
19 oktyabr 2025
Ребенку подбирали очки. Впечатления самые лучшие.
Ирина Авдеева
22 mart
Отличная оптика
Александр Груздев
17 iyul 2023
Нет нужного выбора очков только на заказ
Эксперт
8 mart 2023
Хорошая оптика, данным давно пользуюсь из услугами!!! Цена-качество соответствует!!!
Сергей Владимирович
23 oktyabr 2021
Дороговато но очки хорошие. И врач все подобрал правилно👍
Ольга У.
10 dekabr 2025
Чисто, аккуратно, дорого😁
2 yanvar 2020
Изготовление очков быстро и качественно
Лидия Вилявина
31 yanvar 2021
Развели на деньги ,якобы мне нужны очки ,но врач понимала что у меня не глаза ...обидно
Елена М.
27 iyul 2019
Хорошая клиника, внимательные сотрудники
Валентина
7 yanvar 2020
Заказали очки, очень быстро сделали.
Nokiangbbb
26 oktyabr 2024
Все хорошо
Марина Самойлова
5 oktyabr 2019
Муж постоянно берет линзы и средство для них. Часто бывают акции, есть скидочная карта.