Cronos

Xəbərlər
Filiallar

Светлана Л.
19 may
Чисто случайно зашла в отдел оптики, в магазине Юбилейный, а вышла с прекрасной покупкой (солнцезащитные очки) и хорошим настроением. Вежливый и приветливый консультант Надежда рассказала о качестве очков и грамотно подобрала для меня оправу, я не смогла уйти от нее без покупки. В эти солнечные денечки хожу и радуюсь, а самое главное, я поняла разницу между "рыночными" очками и тем что приобрела в отделе Кронос. Огромное спасибо, говорю не только я, но и мои глазки!
Елена Борщева
13 fevral 2025
Хочется выразить большую благодарность персоналу оптики в Юбилейном!!! Приходили заказывать маме очки, в итоге купили двое, красивеннных. Себе покупала там неоднократно очки от солнца и теперь пришла пора приобретать очки с диоптриями, естественно пошли туда. Очень тщательно обследуют врачи, все объяснют и рассказывают. И девочки- менеджеры тоже. Приходили в разные смены и абсолютно весь персонал на высшем уровне!!!! Заботливые, внимательные и приветливые! Большое вам спасибо!!!
Ольга Kарина
7 iyun 2025
Забрала очки пару дней назад, всё изготовили в срок. Выражаю огромную благодарность Плахиной Светлане за чуткое и грамотное обслуживание, подобрала мне идеальные линзы и оправу! 😍 Однозначно рекомендую оптику в Юбилейном, работают профессионалы своего дела 👍
Максим Краснов
29 sentyabr 2024
Отличный салон и замечательный персонал, действительно профессионалы своего дела, отдельное спасибо хотел сказать оптометристу Наталии, супруге нужны были очки у неё астигматизм, сложный случай, оптометрист всё грамотно проверила, порекомендовала несколько вариантов линз на выбор, вообщем всё понравилось, ещё придём тестю за очками!
9 aprel 2025
Заказывала себе очки для временного ношения, так как хожу в линзах. В салоне помогли выбрать оправу, подсказали с выбором линз. Очень вежливые, доброжелательные, компетентные сотрудники. При получении своих очков, еще и презент сделали в виде очечника с салфеткой, бонус был очень кстати. В восторге. Теперь и очки не хочется снимать. Спасибо
Артем Федосеев
23 aprel 2025
Это был первый магазин в Дзержинске , где я присматривал себе солнцезащитные очки. Весь город объездил , ничего, и стоимость овер большая. Думал в НиНо выбор больше, поехал - Разочаровался, ни в фантастике, ни в республике, такого выбора нет, как в Дзержинске. Магазин отличный и ценники кстати дешевле, чем во всей области. Купил-доволен!!! Рекомендую!
Анна Бухтеева
8 may 2025
Хочу выразить благодарность специалисту Юркиной Наталии Геннадьевне. за высокий профессионализм и очень подробное обследование, а так же подбор нужных мне очков. А так же Ольге Михайловна, милой девушке, которая оформляла мой заказ. Вы лучшие, спасибо🌹🌹🌹🌹
Ирина Ф.
16 iyul 2025
Вежливое обслуживание, грамотная консультация. Обратилась 16.07.2025 в данную оптику с целью проверить зрение, подобрать контактные линзы или очки. Осталась довольна, на первое время приобрела линзы, планирую придти заказать очки. Хочется отметить отличную работу специалиста Юркиной Наталии Геннадьевны.
Николай Толубицкий
2 iyun 2024
Отличные специалисты,!Я с астегматикой не знал к кому обратится, когда проходил мимо Оптики Кронос в Юбилейном ,спонтанно зашёл присмотреть оправу ,ну и также спонтанно решился на проверку зрения ,там же ,специалист оказался профессионалом своего дела ,подобрали быстро и качественно ,ко дню рождения была скидка 10%,сделали очки раньше обещанного срока ,очками доволен ,всем рекомендую !
Андрей К.
27 fevral 2025
Заказывал третий раз. Все отлично, без привыкания. Особенно необходимо отметить тщательную и внимательную работу офтальмолога Юркиной Натальи Геннадьевны.
Анатолий К.
17 fevral 2025
Отличная работа! Внимательный персонал! Качественно подобрали очки, изготовили в короткий срок. Большое спасибо!
Виктория Ю.
26 sentyabr 2023
Обратилась за консультацией и подбором очков по зрению. Осталась очень довольна приёмом и отношением. Профессиональный подход, человеческое участие касаемо проблемы здоровья глаз, слова поддержки, ценные рекомендации. Доктору и консультанту огромное спасибо!
Александр М.
6 aprel 2025
Все хорошо, подобрали оправу, прошёл бесплатно диагностику зрения, заказал, все прошло отлично
Светлана Тюкалова
5 aprel 2025
Все очень понравилось, понравилось обслуживание, понравились очки, в носке очень нравятся, цена приемлемая!!! Заходите покупайте, не пожалеете! В общем все было супер!!!
Ольга Майорова
28 may 2023
Обратились с сыном в оптику Кронос на Чкалова 23 за подбором очков. При выборе оправ глаза разбежались от такого ассортимента!!!! Консультант и оптометрист порадовали нас профессиональным подходом и приятным общением!!! Заказ очков был исполнен в срок. Спасибо за вашу работу! Сыну очки понравились, очень удобные и современные. Будем рекомендовать данную оптику родным и друзьям.
Анна
24 yanvar
Остались только наилучшие впечатления! Удобная онлайн запись на сайте, буквально на следующий же день пошла на прием. Встретила очень приятная женщина, не вспомню имя, но огромное ей спасибо! После осмотра вместе выбирали оправу, подобрала ту, которую по итогу взяла) Отдельно отмечу специалиста - Юркину Н.Г. Профессионал своего дела, очень грамотно и аккуратно объяснила все тонкости подроба. Большое спасибо, всем рекомендую!
Александр Виноградов
30 noyabr 2023
Консультант , Любовь, прекрасная девушка, очень внимательная, очень быстро справилась с моей проблемой, даже подправила мне душку очков, все по гарантии, огромное ей спасибо!
Ольга Коптева
4 iyun
Очень всё понравилось. Сотрудники компании приветливые. Врач сделала всё возможное чтобы моя мечта сбылась.Благодарю от всей души.
Наталья Сергеева
19 yanvar 2022
Постоянно заказываем здесь очки для ребёнка. Изготавливают точно по рецепту. Могут также на месте бесплатно проверить зрение перед покупкой очков. Помогают выбрать оправу, чтобы было функционально, красиво и правильно сидело. Часто есть скидки и бесплатные дополнительные опции: такие как чистка и полировка очков несколько раз в год.
Максим Вартов
15 fevral 2025
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Кронос в Юбиленйом , очень был приятно удивлён , такому проффисиональному подходу к проверки зрения и выбору очков , все тут рекомендую
rattmess
14 mart 2025
Быстро выполнили ремонт очков, всегда приветливый персонал, комфортно вести коммуникацию
Сергей К.
29 sentyabr 2024
Заказывал очки в оптике, спасибо оптомитристу Натальи за профессиональную диагноостику зрения, очень внимательный и ответсивенный специалист
alyonkastepanova
30 aprel 2025
Заказывала себе новые очки. В салоне помогли выбрать оправу.Очень вежливые, доброжелательные и компетентные сотрудники. Спасибо
Савелий Морозов
22 may
Персонал очень приятный.качество на высшем уровне
Мария Агеева
15 yanvar 2024
Там работают люди влюблённые в свою профессию! Именно! продавец-консультант - вежливый и терпеливый. А такого дотошного ( в самом хорошем смысле этого слова) очень редко где встретишь.
Лариса П.
5 avqust 2020
Все в Оптике Кронос хорошо, но в отдел Юбилейном больше не пойду. Менеджер не перезванивает, что очки не пришли. Когда перезвонила сама, очень грубо и не довольно ответили, было ощущение как будто попала не туда. Кормит завтраками, даёт не правдивые сроки. Я всё понимаю очки товар хрупкий, но говорить сначало, что пандемия мешает, то я оказывается не везучая, под конец все таки таможня виновата это уж слишком. Менеджер совершенно не корректный в общении с покупателем, даёт оценку мне как личности говоря, что это я такая одна не везучая, так и оценку моим предыдущим очкам, которые куплены у них же, но в другом отделе, стоят они не 10, 12 или 13 тыс., но в глазах менеджера они не такие уж дорогие. При получении все таки извинились, но осадок остался.
Елена Нитеевская
30 sentyabr 2023
Некомпетентный менеджер, который продает неправильные очки, в которых невозможно нормально работать и говорит, что 7000 тысяч это не дорого, поэтому можно просто так купить бесполезную вещь, за что платят зарплату работнику, если подбирают очки, в которых некомфортно
Промингаз
2 mart 2021
После приема врача и заказа очков 08.02.2021г осталась довольна, но к сожалению рана радовалась , 24.02 пришла смс о том, что очки готовы. Пришла 26.02 и менеджер сразила на повал - очки с браком , но если они Вам сильно нужны, вы их возьмите , а потом мы Вам их отремонтируем! Не правда здорово? Я была в шоке ,стоимость очков 7500 ,копейки для менеджера. Ничего вразумительного она конечно не ответила, забрала квитанцию ,очки конечно оставила, Пришлось звонить по всем телефонам , искать правду и когда теперь будут готовы очки. Сегодня 2 марта -жду!
Светлана Федосеева
28 may 2023
Добрый день,хочу поблагодарить персонал Оптика Кронос,которая находится в ТЦ Юбилейный,за граматное обследование и подбор очков!Мама осталась довольна!Всем рекомендую!
Кристина Кижватова
21 fevral 2025
Все понравилось очень внимательное и комфортное обслуживание
Татьяна Ухова
24 iyul 2024
Хорошее обслуживание. Отвечают на все вопросы конкретно.
13 dekabr 2022
Совет? А пожалуй! Советую делать пригодные очки! А не такие как мне сделали, ждала три месяца чтобы привыкнуть. В итоге вышло, что выбросила деньги!
Куват Куралов
16 aprel 2024