Cronos

Xəbərlər
Filiallar

Никита
19 yanvar
Большое спасибо консультантам и оптометристу Елене Валентинне. Анжела, лиза рассказали про выбор линз подходящий, так еще девочки полечились о оправе, нашли именно ту, которую хотелось, потратили много времени, но нашли в подходящем цвете спасибо еще раз, всех благ девочкам
елена м.
9 aprel 2025
Необходимо было проверить зрение и поменять очки. Зашла в салон оптики Кронос. Записали на удобное для меня время. Девочки все очень доброжелательные с профессиональным подходом к клиенту. Досконально проверили зрение, Помогли подобрать оправу(у меня маленькое межцентровое расстояние, поэтому не все оправы подходят) Очки изготовили быстро, все замечательно. Девочки, спасибо вам за вашу работу и профессионализм, с вами было очень приятно общаться. Желаю вашему салона процветания и много благодарных клиентов.
Элла Ч
5 oktyabr 2025
В оптике Кронос по адресу ул. Плотникова, д. 3 заказали очки для сына. Очень всем довольны, всë четко и быстро сделали. Отдельное спасибо менеджерам салона - Дарье и Анжелике, они профессионалы в своëм деле! Подробно проконсультировали, помогли с выбором, исчерпывающе ответили на все вопросы и очень помогли в нашей нестандартной ситуации решить вопрос. Всем буду советовать данный филиал и в дальнейшем продолжим обслуживание только в этой оптике.
Анастасия Я.
8 mart
Спасибо большое Елизавете, за оперативное решение проблемы) Приобретали очки год назад, летом вылетел болтик, отвечающий за держание линзы, тут нам вставили это недостающий болтик + ответили на интересующиеся вопросы, спасибо большое, будем обращаться еще!)
Виктор
2 iyul 2025
На днях заходил в оптику Кронос на Плотникова 3а, на входе меня встретила консультант Анжелика, приятная девушка, помогла подобрать солнцезащитные очки от которых я в восторге! А так же предложила пройти экспресс диагностику зрения, очень приятно что это бесплатно. Врач,Елена Валентиновна быстро и четко провела осмотр, теперь думаю вернусь за очками.
Анастасия Альперович
24 mart
Хочу выразить благодарность Елизавете за профессионализм, максимальную клиентоориентированность и просто человеческую доброжелательность! Зашла после тяжелого рабочего дня, а вышла отдохнувшей - быстро, качественно и на позитиве решили свой вопрос!
Екатерина Б.
1 may
Отношение сотрудников вежливое и приятное. Врач очень грамотный и профессиональный, все четко и по полочкам разложил, что никаких вопросов по поводу проверки зрения не возникло. Рекомендую данную оптику, здесь работают профессионалы!
евгений
16 iyul 2025
Отличный салон оптики, пришел для выбора солнцезащитных очков, подобрали отличную модель, которая идеально подошла мне. Отдельно хочу поблагодарить Анжелику за помощь. Место всем рекомендую.
Юрий Медведев
30 oktyabr 2025
Хочу выразить свою признальность окулисту Баулиной Наталье Николаевне за очень профессиональное , внимательное, доброе отношение к себе при диагностие зрения. Скажу прямо, так душевно бывает редко, но это супер врач! Так держать! Отдельное спасибо и Татуковой Елене, которая принимала заказ. Они вместе команда ух, к которым можно смело обращаться и получить огромное удовольствие за посещение. Спасибо. Медведева Татьяна.
Ди
17 iyul 2025
Всех кто читает отзывы приветствую. Хочу поблагодарить за консультацию специалиста Анжелику. Нужно было подобрать линзы и жидкость, так как опыта не было, самостоятельно это было сделать сложно, но с помощью Анжелики это удалось быстро. Спасибо ей большое Сервис на высшем уровне, всё быстро, чётко и по делу. Всем советую именно этого специалиста, очень приятная девушка
Елена Бубнова
27 noyabr 2024
Всем добрый день! Сегодня вместе с мужем проверяли зрение и заказывали очки в оптике «Кронос», что на первом этаже «Перекрестка» на улице Плотникова. Мы остались очень довольны ценообразованием и обслуживанием! Врач Елена Валентиновна тщательно и профессионально занималась с каждым из нас, а консультант Екатерина помогла с выбором очков, вложив в процесс душу и сердце. Вообще, надо отметить, общение со специалистами «Кроноса» всегда оставляет приятное впечатление. Очень любим эту оптику и пользуемся ее услугами больше 10 лет (кстати, все наши родные тоже 🌷)
Артём
7 mart
Отличная оптика, помогли подобрать оправу, проверили зрение, работают настоящие профессионалы. Спасибо, заказал очки
Александра
23 dekabr 2025
Огромное спасибо Анжелике За грамотный подбор линз и идеальной оправы. Также спасибо Елене Валентиновне, за чуткий и комфортный осмотр. Обязательно ещё вернусь.
Елена К
25 fevral 2025
Записала маму на осмотр, в салон Плотникова в ТЦ Перекрёсток, мама была очень довольна осмотром, специалист Елена Валентиновна, очень тщательно провела осмотр, всё объяснила, и вместе с консультантом Анжеликой помогли подобрать оправу. Очень рекомендую этот салон. Спасибо большое девочкам.
sunhee
18 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Дарье и врачу Елене Валентиновне, большой выбор оправ и рядом с домом, что очень удобно)
7 yanvar
Спасибо врачу Елене Валентиновне за качественно проведенную диагностику зрения, а консультанту Анжелике - за помощь в подборе супер лёгкой и удобной оправы! Заказ выполнен очень быстро! Я довольна!
Наталья Мерсиянова
1 oktyabr 2025
Была на осмотре в данной оптике,Врач Елена Валентиновна очень грамотный специалист и консультант Анжелика очень порадовала,смогла подобрать мне идеальную оправу и линзы что порекомендовала врач! Спасибо большое за хорошую работу!
Л
Людмила М.
14 avqust 2025
Проходила осмотр в июне,у врача Елены Валентиновны, очень приятная женщина,быстро и грамотно провела осмотр!Ещё огромное спасибо Анжелике,она прям идеальную оправу мне подобрала,мне очень в них комфортно!
Евгений Чнегов
11 aprel 2025
Приобретал солнцезащитные очки, когсультант Анжелика,помогла с выбором, очками доволен полностью, грамотная консультация, спасибо за хороший товар, буду рекомендовать знакомым данный салон
Алёна Ц.
13 aprel 2025
Покупали очки, не могли пределиться какие нужны, девочки нам помогли сделать выбор, очень доброжелательное отношение. Анжелике отдельная благодарность
тамара грачева
23 dekabr 2025
Огромное спасибо, продавцу-консультанту Анжелике, за помощь в подборе солнцезащитных очков. Это очень грамотный, вежливый и профессиональный консультант.
Олеся Келиуотис
30 sentyabr 2025
Пришла в данную оптику за очками. Специалист Анжелика очень быстро подобрала модель,которая идеально подошла мне. Огромное ей спасибо,на все мои бесконечные и дотошные вопросы,были даны все ответы. Побольше бы таких специалистов как Анжелика. Огромная ей благодарность!!!!!! Ну и сам салон как всегда на высоте!!!!!
Алиса Р.
13 avqust 2025
Пришла выбирать очки. Прекрасная консультант Анжелика всё подсказала и помогла в выборе. Очень милая и вежливая девушка. Сам магазин чистый и красивый. Всё понравилось!
Ирина К
5 yanvar
5.01.26 консультировала очень милая девушка. Ответила на все вопросы, посмотрела в наличии и дала рекомендации 👍
Елизавета Глазунова
31 iyul 2025
Совершенно случайно,проходила мимо и решила зайти Прекрасная девушка консультант Анжелика Встретила меня с улыбкой Ответила на все мои вопросы Записала на консультацию в этот же день Врач Елена Валентиновна,профессионал своего дела Всё быстро и четко В конечном итоге,через час времени Я уже оформила заказ на очки И ушла с хорошими настроением Теперь в ожидание своих очечь))) Благодарю🙏
Александр Мизенцев
20 aprel
Очень быстро отремонтировали очки прям на месте Спасибо консультанту Светлане за быструю и качественную работу
Андрей Якунин
29 may
Отличные консультанты помогли проверить зрение и подобрать линзы, хорошее обращение с клиентом и помощь с выбором рекомендую!
Ирина
30 sentyabr 2025
Хорошее место ... Советую всем 👍... Доступно все объяснила мне консультант по имени Анжелика... Проверили зрение, грамотная консультация... Посоветовали мне приобрести нужную оправу ... Спасибо
Илья Ильичев
16 iyul 2025
Огромное спасибо консультанту Анжелике за грамотную и профессиональную консультацию при выборе медицинских очков, а также информацию по смене линз, выбора градиента, за информацию о проверке зрения, подарке и вообще спасибо за общение и хорошее настроение в общем. Приду еще.
Сергей М.
7 fevral 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Анжелики. За помощь в выборе солнцезащитных очков, грамотный, профессиональный подход.Очки супер!
Екатерина Черкасова
30 sentyabr 2025
Зашла в оптику на Плотникова 3а,встретила очень приветливая девушка Анжелика.Все показала,рассказала.Было очень комфортно общаться с таким человеком.Заказала себе очки🙂Спасибо большое Анжелике в выборе очков.Я довольна.Буду обращаться еще👍
Алена К.
30 yanvar
Очень грамотный персонал, удобное расположение, консультант Дарья помогла в выборе идеальной оправы 👍🏻
25 fevral 2024
Замечательная сотрудница Эльвира помогла с подбором, была очень добра. Девушка окулист подробно рассказала про особенности моего зрения. Ассортимент в магазине неплохой. Спасибо за ваши старания и помощь в проверке зрения и подборе очков.
Сергей Веселов
25 avqust 2025
Компетентный персонал заслуживает отдельного упоминания, поддержание атмосферы, консультация - всё на высшем уровне. Огромное спасибо Дарье! Обязательно посоветую салон знакомым!
К
Кристина
31 avqust 2025
Приехала в оптику, необходимы были очки. Продавец-консультант Анжелика помогла с выбором и оформила заказ. Девушка очень милая, ответственная и разбирающаяся в своем деле. Спасибо большое кроносу!
Марина Ж.
25 iyul 2024
Выражаю благодарность продавцу-консультанту Екатерине и врачу Ольге за грамотную и внимательную работу с клиентом. Получила огромное удовольствие от общения с этими прекрасными людьми и грамотными специалистами.
Оксана Созонова
23 avqust 2025
Отличная оптика! Пришла за солнцезащитными очками. Спасибо Дарье за помощь, подобрали хорошие солнцезащитные очки.
Глушанкова Анна
30 sentyabr 2025
Заходила в оптику что бы сдать очки в ремонт,но консультант Анжелика сделала все очень быстро и качественно на месте! Очень радуют что в оптике работают такие мастера!
Алина П.
11 iyul 2025
Огромное спасибо Анжелике за чуткость и профессионализм! Подобрали идеальные солнцезащитные очки 😎
Ольга М.
20 mart 2025
Очень нравиться обслуживание. Спасибо большое врачу офтальмологу Елене Валентиновне и консультанту Анжелике. Все очень грамотно. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую!
olegdoma1971
25 aprel
Внимание, работают профессионалы) Уже трое очков у них заказывал и двое ремонтировал
Игорь.
14 yanvar
Для заказа требуют паспорт и снилс. Без этого не принимают. Был постоянным клиентом. Жаль что так глупо теряют клиентов.
Наталья Л.
20 aprel
Посетила салон оптики на Плотникова 3а, осталась довольна. Консультанты вежливые и внимательные.
Кирилл М.
29 oktyabr 2025
Спасибо большое за подбор очков консультанту Дарье и врачу Елене Валентиновне. Всё прошло быстро и комфортно, рекомендую!
Сергей Богрянцев
14 aprel 2025
Огромная,благодарность !Елене Валентиновна и Анжелике,за грамотное обслуживание. Лучшие специалисты лучшей оптики! Теперь только к вам!
St!hka Stihevih
13 mart
Хорошее место, быстро помогли два раза в экстренной ситуации с поломкой очков!
Вика Петрова
27 oktyabr 2025
Очень приятная девушка консультант и специалист, цены доступные, приемлимые. Спасибо большое
Дмитрий М.
30 sentyabr 2025
Хороший салон, вежливый и очень грамотный персонал. Хочу выразить огромную благодарность Дарье.
Жанна Плеханова
28 mart 2025
Добрый день, всё очень понравилось. Спасибо консультанту Дарье, объяснили всё грамотно и понятно.
Светлана В.
23 oktyabr 2025
Внимательные консультанты, про всё рассказали и ответили на вопросы, большое спасибо Дарье и Елене Валентиновне!