Cronos

Xəbərlər
Filiallar

Елизавета Г.
27 mart
Отличная оптика! Не первый раз покупаем здесь очки. Хочется отметить огромный выбор оправ, есть на любой вкус. Сотрудники помогли с выбором, зрение проверили в тот же день, что очень удобно. Отдельное спасибо выражаю Анне и Светлане за доброжелательность, отзывчивость и помощь!
Вадим Гажов
22 may
С удовольствием оставляю отзыв, о работе Зои Николаевны и консультанта Ирины. Редко встретишь немецкую дотошность в мелочах, которой занимается Зоя Николаевна. Все чётко и несколько раз перепроверено. Это просто удивляет, для нынешней реальности и размондяйства. Плюсом внимательное отношение к клиенту. Только положительные эмоции. Рекомендую. Консультант Ирина внимательная и услужливая. Приятный коллектив. Ещё раз, благодарю.
Metstrike
17 fevral
я обожаю эту оптику, здесь такие люди хорошие работают и работу свою делают очень хорошо и качественно. Отдельное спасибо Зое Николаевне, что проверяла зрение и консультанту Ирине за их работу. И зрение проверили, и оправу подобрали и подробно объяснили, показали рассказали о всех нюансах, в общем очень положитнльное впечатление после себя оставили ^^
всеволод неуштов
27 oktyabr 2025
Заказывал очки на родионова 187, тц ганза, очень понравилось. Оптометрист Зоя Николаевна очень тщательно и профессионально проверяла зрение а консультант Ирина помогла с выбором оправы и все доходчиво обьяснила и по оплате и по гарантии и по качеству линз. Спасибо Вам за ваш профессионализм .
Том Штерн
11 sentyabr 2025
Мой первый опыт покупки очков, оказался успешным. У меня были очки, совсем старые, которые я использовал только за рулём автомобиля. Но вот пришло время, носить и на улице. Обратился в Кронос, одна из девушек, встретила очень хорошо, другая, даже голову не оторвала от телефона. Я объяснил, что мне нужно, и какой у меня бюджет. Хотя я и сказал свой бюджет по покупке, девушка стала предлагать мне более дорогие варианты. Для чего это делалось, не могу сказать, но причин много. В итоге, мы остановились на выбранной мной оправе. Провели диагностику зрения, всё качественно. За готовыми очками я пришёл уже через 7 дней. Итог, всё достойно, мне понравилось. P. S. Единственное, нужно, наверное, научить сотрудников здороваться с потенциальными клиентами, и слышит клиента, что он хочет. Оптику советую, выбор большой.
Шулаева Елена
22 iyul 2025
Сегодня заказывала очки в оптике Кронос, в Фантастике, еще раз убедилась, что это лучший салон в Нижнем Новгороде! Это уже четвертые очки! Сервис на самом высшем уровне! Особая благодарность консультанту Светлане, супер профессионал своего дела!!!! Огромное спасибо за консультацию и правильный подбор очков, вернусь сюда еще не раз!
Мила Рожкова
25 sentyabr 2025
Была в Оптике Кронос в ТЦ Фантастика, очень приветливый, компетентный персонал. Подбирали очки мне, спустя время и маме потребовались. Оба раза покупали и консультировались у Шориной Светланы. Очень чуткая, заботливая, до малейших деталей все проверяет и уточняет, чтобы всё было комфортно носить. Остались только положительные отзывы, спасибо!
Helen
20 avqust 2024
Довольно часто бываю в салоне Оптики Кронос в Фантастике на приеме у офтальмолога Оксаны Дмитриевны, ей отдельное спасибо. Очень довольна сервисом и отношением к клиентам. В салоне широкий ассортимент моделей как солнцезащитных, так и медицинских оправ, всегда получается подобрать что-нибудь. За профессионализм спасибо администратору салона Ирине! Еще не раз загляну сюда !!🤍
екатерина ц.
21 avqust 2024
Хороший салон! Богатый выбор оправ и солнцезащитных очков)! Спасибо огромное специалисту по подбору очков Маргарите!! Она всегда угадывает, что мне нужно)! Благодаря ее советам, все купленные очки доставляют удовольствие) и очень идут! Все свои очки и даже очки для мамы подбирала в данном салоне! Еще вернемся!!!!)
M K
28 avqust 2025
С ОптикойКронос взаимодействию уже много лет. Впечатления исключительно благожелательные. Салон в ТЦ "Ганза" относительно новый. Был там впервые. По записи через сайт, в удобное для меня время. Оптометрист Зоя Николаевна в течение часа проводила на приборах проверку моего зрения, все доходчиво объяснила. При помощи консультанта Ирины Владимировны подобрали линзы и оправу. Осталось очень приятное впечатление от общения с ними, вежливые, грамотные, доброжелательные специалисты.
ким челыга
24 avqust 2025
Великолепный ассортимент очков, смогли подобрать очень привередливой доче! Спасибо большое за терпение и ответственное отношение к своей работе. Хочется отметить администратора Ирину, придем снова!))
Ирина С
13 mart 2025
Очень хорошие ощущения после посещения салона) Проверили зрение и заказала линзы в свою оправу. Мужчина доктор,очень скрупулезно все проверил -измерил.Вежливый красивый персонал😘
Л
Любовь Зайцева
21 dekabr 2024
Заказывала очки в салоне ТЦ Фантастика. Долго выбирала, сомневалась в рекомендациях по выбору линз. Попала в руки опытных специалистов - консультанта Шориной Светланы и врача Елохиной Оксаны. Не ожидала насколько я останусь довольна прогрессивными линзами. Благодарю коллектив за душевное участие в моём вопросе!
Хорошавкина Алина
7 mart 2025
Сегодня покупала очки в салоне в ТЦ Фантастика. Мне повезло, что в этот день там работала консультант дизайнер Анна. Супер специалист и очень красивая девушка. Солнцезащитные очки идеально подобраны . Приду за второй парой
Кунина Ксения
17 iyul 2025
Проверяю зрение теперь только в Кроносе в Фантастике) Врач Елохина Оксана отлично проводит осмотр, правильно подбирает очки и даёт полезные рекомендации. Персонал вежливый и приятный. Всё на высшем уровне ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Галина Т.
2 oktyabr 2025
Спасибо оптометристу Бойновой Елене и консультанту Беловой Наталье за отличное качество обслуживания. В салоне большой выбор оправ, линз и средств по уходу за очками.
Анастасия Рассохина
14 iyul 2024
Подбирали очки мужу.Консультант Павел посоветовал красивую стильную оправу и проконсультровал по линзам.Всё очень оперативно и клиентоориетированно.Мужусделали скидку ко дню рождения,а доченьке подарили брелочек!вышли в классном настроении!благодарим и придем снова!
Александр К.
31 yanvar 2025
Обслуживанием доволен. Продавец Светлана помогла подобрать солнцезащитные очки + проверили зрение. Все супер, рекомендую!
максим о.
7 may
Очень приветливый и грамотный персонал. Качеством продукции довольны. Гарантийные обязательства выполняют .
Anastasia Zhuravleva
27 mart
Отличный салон! Консультанты Анна и Светлана просто супер, отзывчивые, помогли разобраться в вопросе и подобрали нужные очки! Рекомендую!
notqpe
18 iyun 2025
Сотрудники Анна и Оксана Дмитриевна прекрасно решили мои проблемы. Обращался неоднократно и всегда оставался максимально доволен качеством оказываемых услуг.
юлия с.
11 fevral 2024
Посетила недавно данный салон, осталась более чем довольна! Спасибо Маргарите за такой профессиональный подход ,терпение (это мои первые очки) и за оперативность в исполнении заказа! ☺️ теперь я не только хорошо вижу ) но и очень стильно выгляжу!) Обязательно вернусь к вам еще.
Юлия Суркова
6 dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Маргарите из салона Фантастика . Профессионал своего дела , всегда на позитиве , я всегда ухожу с покупкой и очень приятным послевкусием от общения . Спасибо !
Анастасия Журавлева
14 sentyabr 2025
Обслуживание - класс!! Работают опытные и отзывчивые люди. В самой оптике большой выбор. Как по мне - лучшая оптика в Нижнем!
Николай Х.
11 mart 2025
Заказывал очки с оправой Guess после проверки зрения там же на месте в ТЦ Фантастика. Специалист девушка все оформила, большое спасибо. В сроки уложились, очки получил очень хорошие, глаза быстро привыкли с «готовых». Обязательно буду обращаться еще.
Елена Мамиоффе
28 aprel 2025
Спасибо Анне. Очень внимательный консультант. Помогла выбрать оправу. Справилась с моими муками выбора.
Alex
22 noyabr 2021
Отличный персонал, отличный врач - специалист , профессионал своего дела. Полностью проконсультировали , все разложили по полочкам , составили план лечения в соответствии с моими пожеланиями о конечном результате. 5/5.
Галина Бушуева
22 sentyabr 2025
Большое Спасибо Зое Николавне и консультанту Наталье, за качественный подбор очков. Быстро. ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Душевно!!!
ЦТМ Добрыня Д.
14 dekabr 2023
Все супер! Администратор Ирина просто супер спец- рекомендую! Хорошо все обьясняет, помогает в выборе. Очень компетентна!!!
Ирина Б.
6 dekabr 2020
Очень благодарна доктору Елохиной Оксане Дмитриевне за внимательный осмотр, правильный диагноз и подбор очков. Прекрасный специалист!
VeraMakarorova
16 avqust 2023
Цены завышены, исполнение заказа задерживают, не предупреждают. Врач внимательная, доброжелательная, грамотный специалист.
София А.
22 iyun 2025
Предупреждают об отмене сеанса на подбор за 20 минут до начала
леонид солонкин
17 iyul 2025
Очень благодарен за профессионализм и отзывчивость
Дмитрий Фролов
30 iyul 2025
Несколько раз покупал тут оправу, монблан и картье, нареканий нет)
Павел Большаков
25 fevral 2024
Нормально, чисто, квалифицированно
кирилл бердинский
17 iyun 2024
Хорошое место, помогли с линзами!
Алексей
17 sentyabr 2021
Вежливый и улыбчивый персонал, всегда всё подскажут и дадут совет
виталий ш.
23 iyun 2022
Отзывчивые сотрудники, всё доступно объясняют.
🥝
14 avqust 2020
Хорошее обслуживание, но услуги, конечно, дорогие)