Cronos

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия Соколова
27 fevral
Долго собиралась проверить зрение, всё откладывала. Наконец-то зашла в эту оптику. Врач внимательная, всё подробно объяснила, дала рекомендации. Я даже не знала, что у меня есть небольшой астигматизм. В подборе оправы консультант проявил чудеса терпения)) Перемерили, наверное, штук 20, пока нашли идеальную. Подобрали хорошие линзы. Сделали заказ. Спасибо за заботу!
Катя П.
20 yanvar
Заходила выбрать новую оправу, ношу достаточно необычные, но понадобились более строгие очки. Как всегда в оптике большой выбор, но классических оправ могло бы быть и побольше. Но даже при имеющемся ассортименте, благодаря профессионализму консультанта Надежды, удалось подобрать подходящую оправу. В общем осталось весьма довольна
Алина О.
13 may 2025
Обратились в оптику для проверки зрения и подбора линз. Елена Сергеевна - очень доброжелательный и внимательный доктор, который рассматривает каждый случай индивидуально. Благодаря профессионализму Елены Сергеевны и широкому выбору диагностических наборов, супругу с большим минусом и чувствительными глазами довольно быстро была подобрана подходящая коррекция. Рекомендуем!
Дарья Иванилова
24 sentyabr 2025
Недавно посетила салон оптики для проверки зрения и подбора очков. Осталась довольна качеством оказанных услуг. Сначала прошла консультация офтальмолога. Врач подробно объяснил состояние моего зрения и подобрали с консультантом Алисой подходящую оправу из весьма разнообразного ассортимента. Сотрудники показали высокую компетентность, были внимательны и вежливы на всех этапах процесса. Рекомендую!
Александра П.
11 iyul 2025
Ходили с мамой на осмотр, осматривали и меня, и маму - и врач, и девушка в салоне очень приветливые, доброжелательные, и по-настоящему профессионалы своего дела!!! Нам всё объяснили и рассказали, помогли с подбором очков и дали рекомендации по поддержке зрения и по необходимым проверкам в дальнейшем. Сам салон оптики новый, здесь открылся недавно, супер-стильный и уютный! Спасибо за продуктивный и приятный приём!
Иван П.
16 mart 2025
Приятный салон, большой выбор оправ, замечательные менеджер и офтальмолог. Разве что не хватает чая или кофе, банально воды, а может даже снэков между проверкой зрения и выбором очков, т.к. на это уходит много времени и хочется иметь возможность передохнуть
Шлакоблок
20 yanvar
Давно задумывался о покупке очков и недалеко открылся Кронос, пришел, не зная какие очки мне конкретно подойдут, но консультант Надежда очень помогала с выбором, поэтому на месте сделали замер зрения, и тут же определились с оправой. в общем очень понравился сервис и конкретно профессиональный подход персонала, особенно Надежды)
Валерия С.
23 dekabr 2025
В очередной раз заходили в салон оптики Кронос в Счастье. Очень нравится профессионализм и внимательность сотрудников. Помогли сделать выбор очков. Надеюсь, что в следующий раз выбор очков будет более разнообразен. Спасибо большое за помощь.
Александр Белов
26 fevral
Зашел посмотреть солнцезащитные очки, выбор хороший, по моим запросам подобрали мне очки. Консультант Надежда грамотно подобрала подходящую мне оправу, огромное спасибо
Дмитрий Скляров
19 aprel 2025
Отличный салон оптики. Приходил 19.04.25 для подбора линз. Врач мне все тонкости рассказал, проконсультировал вообще шикарно. Научила меня одевать, снимать линзы. Подобрали мне подходящие линзы. При покупке линз делают скидку на консультацию.
Артём
28 mart
Нужны были солнцезащитные очки Выбор пал на Кронос и не прогадал , выбор огромный , на любой вкус , цвет, голову и кошелёк Отдельное спасибо хочу сказать сотруднику магазина Алисе Я как-то потерялся среди многообразия выбора , но она помогла быстро сориентироваться, подобрала варианты и уже из них я выбрал то что мне понравилось больше всего Огромное спасибо! Однозначно Рекомендую 👍 👍 👍
Julia
29 mart 2025
Хочется выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Алисе. Очень добрая, внимательная и тактичная девушка. Мне нужны были линзы на сильный минус. Она позвонила в другой магазин, попросила отыскать их и отложить специально для меня. Затем рассказала обо всех скидках и бонусах — линзы в итоге получились со скидкой. В конце Алиса помогла мне подобрать оправу для очков — именно такую, как я хотела, и в рамках моего бюджета. Еще раз спасибо Алисе. Оптика внутри выглядит отлично: много пространства, в котором приятно находиться, есть где присесть — небольшие кресла со столиком.
Анастасия Бокова
2 iyul 2025
Покупали очки персонал замечательный! Врач по проверки зрения Елена Макарова очень грамотная и сразу видно профессионал! Девочки консультанты доброжелательны и помогли с выбором!!! Спасибо огромное!
Евгений Непочатов
25 iyul 2025
Обратился с целью подбора очков для вождения, благодаря чуткому и преданному професионналу своему делу офтальмологу Елены Сергеевны определили какие очки мне необходимы. Теперь вождение за рулём стало супер комфортным а самое главное безопасным. Однозначно рекомендую данного специалиста, спасибо!
арина а.
19 sentyabr 2025
всё ок, но крайне высокомерный врач-мужчина, который проверяет зрение. позволял себе говорить, что у меня "совсем плохо видят глаза", "Такой минус", поправлял меня так, будто я на экзамене, практически отчитал за то, что я не помню свои диоптрии.
gsikla vtvpajy
11 dekabr 2025
Была в Оптике Кронос в торговом центре "Счастье" Понравилось обслуживание, очень внимательные и доброжелательные консультанты, надеюсь выбор медицинских и солнцезащитных очков будет интересней!
Nikita N.
10 oktyabr 2025
Нужны были солнечные очки. В магазине порадовал большой ассортимент, консультант Алиса помогла подобрать лучший вариант. Рекомендую!
Анастасия А.
19 iyul 2025