Cronos

Xəbərlər
Filiallar

Екатерина К.
13 aprel
Рекомендую современный салон, где всегда предложат ассортимент на любой вкус и кошелек, разнообразный выбор, начиная от экономного сегмента, девочки консультанты 🌺 всегда подробно подскажут и сориентируют в зависимости от рецепта и потребностей, отличительная особенность, что здесь 2 замечательных врача - офтальмолога🔥 , проверка возможна не только взрослому, но и самым маленьким посетителям 👶 в возрасте 0+!!
Надежда С
16 iyun 2025
Персонал внимательный вежливый относится к покупателям очень хорошо врач работает хорошо все проверяет и обьясняет что нужно сделать чтобы не было срывов в здоровье подобрала очки и япошла к менеджеру по продаже мне предложили большое колличество оправ советовали что лучше и слушали мои пожелания и я выбрала свою оправу и заказала двое очков все объяснили когда будет готово и как можно расплатится за заказ так что мне очень понравилась их работа я желаю им большого успеха и дальше в работе
Татьяна Фомина
26 aprel
Ходим за очками и проверкой зрения только сюда. Грамотный доброжелательный персонал, хороший врач, широкий ассортимент оправа, всегда можно выбрать что подходит и получить помощь Консультанта.
ааа аааа
17 yanvar 2025
Хорошая оптика, ходим давно всей семьёй. Девушки администраторы всегда подскажут лучшее предложение цена-качество. Врач - Елена Леонидовна знающий профессионал, помогает лучше разобраться в медицинских вопросах. Приятно общаться, каждый раз только самые хорошие впечатления. Спасибо большое. Рекомендую.
Ирина Токарева
13 aprel
Какое счастье,что теперь не нужно ждать в очереди прием в поликлинике с маленьким ребенком ,можно записаться к замечательному врачу Ирине Александровне в оптике Кронос.Вежливый и компетентный персонал,уютная оптика.
Валерий К.
20 mart 2025
Оптика хорошая. Вежливое и профессиональное обслуживание. Большой выбор очков и оправ. Что не понравилось: фотографии на стене справа от входа. Неприятно смотреть на грязные ступни молодой девушки. Просьба, уберите эту фотографию!!!!!
Pavel Vershinin
20 dekabr 2024
Больше спасибо специалисту Наталье за уделённое время. Подобрали хорошую оправу, подходящие линзы согласно заключения окулиста. И конечно сделали хорошую скидку? Доволен результатом на все 100% Наши рекомендации этому салону!
13 aprel
Здесь работают настоящие профессионалы, принимают даже самых маленьких детей, отношение очень чуткое, салон уютный,отдельное спасибо врачу и консультанту за помощь в выборе оправы, с детьми тут умею работать)
Эльвира Ефремова
15 aprel 2025
Записывалась в данную оптику на подбор очков. Вместе со специалистами тщательно выбирали комфортную для меня диоптрию. Также помогли сориентироваться при выборе оправы и линз для очков. Понравился предложенный ассортимент оправ, так как удалось найти «ту самую». Отличная оптика!
20 may 2025
Хороший магазин. Удобное местоположение. Услугами данной организации пользуюсь давно. Очки покупал в далеком 2015, а может и раньше. Захотел обновить очки. Купил в августе, линзы установил фотохромные. Но, к сожалению их потерял, 2 дня походил всего. Пришлось покупать еще одни, заказал с такими же линзами. Дали оправу в подарок, в них тоже поставил фотохромные линзы. Не прошло и месяца, на линзах появились дефекты! Обратился по гарантии, заменили все 4 линзы! Но! Через некоторое время дефект появился снова, но теперь это уже не гарантия! Денег и нервов потратил много. Не рекомендую покупать фотохромные линзы в данной организации!!!
Elena Yakovleva
30 oktyabr 2025
Тщательное обследование офтальмолога. Помощь в подборе оправы очков. Большой ассортимент. Быстрое и качественное исполнение заказа. Очень понравилось обслуживание!
Алена Н.
11 may
Уже несколько лет покупаю линзы именно здесь. Всегда всё в наличии, обслуживание на высоте, сотрудники внимательные и профессиональные.
екатерина радочинская
13 aprel
Уютный салон. Замечательные детские офтальмологи, которые принимают малышей с 0 лет! Тщательный осмотр и очень доброжелательное отношение. Быстро изготовили очки. Спасибо!
Алена
17 sentyabr 2024
Чудесная оптика!!! Чудесный персонал! Отдельное спасибо замечательному доктору - Райся Иссаховна (извините если ошиблась в написании отчества). Проверили зрение дочке. Все очень вежливо, внимательно и досконально! До этого уже не раз проверяли зрение в другой сети оптик и тут прям в разы все лучше!!! Потом подобрали и заказали очки. За помощь спасибо администратору (извините, не запомнила имя). В самой оптике очень чисто и уютно! В общем теперь за очками для ребенка только сюда!
Оксана Леонова
16 oktyabr 2025
Персонал вежливый. Высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность Буйвидович Ирине Александровне за внимательность и профессионализм, что создало доверительную атмосферу. Быстро подобрали очки, дали дополнительные рекомендации. Теперь любимый салон.
13 aprel
Любимая оптика Рядом с домом. Всегда приветливые и вежливые сотрудники. Но самое главное - врачи-офтальмологи и принимают деток с рождения.
Иван Гаврилов
26 fevral 2025
При обращении подобрали линзы. Все очень понравилось. Персонал внимательный, вежливый. Врачь офтальмолог профессионал своего дела. Подробно провела проверку зрения.
екатерина б.
3 oktyabr 2024
Замечательное место! Чуткий и профессиональный персонал. Особенная благодарность Парфеновой Елене Леонидовне! Внимательный, интеллигентнейший человек, грамотный специалист! Быстро и точно подобрала очки, всесторонне обследовала зрение, ответила на все вопросы, за что ей большая благодарность! Замечательный, опытный доктор!
Надежда Ж.
23 avqust 2024
В Оптике Кронос постоянно проверяем зрение, заказываем очки всей семье. Всё отлично! Сегодня подбирали линзы подростку. Спасибо врачу и администратору. Доброжелательное отношение. Обязательно вернёмся. Всем рекомендую
Екатерина Микитюк
14 noyabr 2025
Очень понравилось,спасибо врачу БУЙВИДОВИЧ Ирине Александровне за трепетное отношение к моему ребенку,за её профессионализм,быстро четко научила её одевать линзы!очень грамотно провела её диагностику!Высший пилотаж👍Оптика кронос лучшие!
15 may
Очень прекрасный персонал. Очень вежливый, хорошо помогает в выборе. Всё очень понравилось. Рекомендую. Прекрасный выбор оправ.
Светлана П.
4 oktyabr 2024
Посещаем эту оптику ежегодно. Всегда доброжелательная атмосфера и качественное обслуживание. Отдельная благодарность врачу , Парфёновой Елене Леонидовне, очень приятный человек и грамотный специалист). Спасибо за профессиональный подход , рекомендую !
Вика .
28 iyul 2024
Отличный персонал, и врач, и администраторы, помогут, направят, четко попали в запрос, помогли с выбором оправы и линз, врач просто чудо, большое спасибо Райсе Исхаковне, профессионал своего дела
Дарья Фитасова
20 yanvar 2025
Заказывали очки для дочки-подростка и для себя. Внимательный доктор, обстоятельный осмотр. Продавцы стремятся не «продать», а правда по-человечески помочь с выбором
ElenaB2217
18 may 2025
Посетили с сыном салон оптики Кронос на ул.Лопатина, очень благодарны сотрудницам за помошь в подборе очков, очень приятные и приветливые девушки, быстро подобрали желаемую оправу, огромное Вам спасибо!
Андрей Дворянинов
7 aprel
Зрение проверяю только в Кроносе. Все мои очки оттуда. Очень приветливые скидки и персонал! Всем рекомендую.
Наталия Глухова
14 fevral
Отличное место, внимательный персонал, оперативно в ё проверили, выписали очки, подобрали оправу. Быстро и недорого.
Антонина
19 mart 2025
Отличный персонал, особенного врач очень понравилась. Всё объяснила, выписала рецепт. В помещении чисто.
Дмитрий Иванов
12 iyul 2024
Большой выбор очков , отличное обслуживание. Консультант помог с выбором для повседневного ношения и для езды на автомобиле. Я очень доволен.
Ольга Никонорова
28 noyabr 2023
Попали в Кронос на Лопатина случайно. Очень переживала по вопросу грамотности персонала. И совершенно зря. Нам нужно было подобрать линзы девочке 14 лет. Врач смотрит тщательно, все объясняет подробно, все становится понятно и ребенку и родителям. Также чудесная девушка-администратор. Всё рассказала, подсказала. Купили сразу линзы. Ребёнок счастлив.
Anna Katraeva
8 oktyabr 2023
В этом отделении очень хороший врач. Не помню ФИО, Проверяла зрение во многих местах, но такого доктора больше нигде нет. Очень внимательная, грамотная, опытная. Что касается оптики, то заказываю очки в этой сити уже более 20 лет. Качество хорошее.
Natalia M.
11 dekabr 2025
Очень внимательный доктор и консультант по очкам. Все помогли подобрать, подсказали, что лучше выбрать. Очень приятное и комфортное место.
Валерия Федотова
10 aprel
Все очень понравилось и консультант и врач. Подобрали очки и очень рада что подобрали все быстро.
Белла Альтерман
5 dekabr 2025
Внимательный персонал,чуткое отношение к клиентам.Помогли подобрать очки,оправу и линзы.Благодарю администрацию и всех сотрудников оптики Кронос.
Ирина Клыгина
13 aprel
Прекрасная оптика, подбирают очки детям, даже совсем маленьким, и взрослым. Рекомендую 100 %!
Елена Кин
22 oktyabr 2023
Всё понравилось! Очень хорошая диагностика, подбирают всё качественно. Ничего не навязывают. Только по своему желанию можешь заказать или не заказать очки или линзы.
Михаил
14 fevral
Прекрасный персонал. Очень быстрый подбор линз. Ребенка за мгновение научили пользоваться самостоятельно контактными линзами. Отдельное спасибо доктору за ее внимательность, грамотное обучение!!!!!
Дарья Ижогина
28 may 2024
Нам с дочкой очень понравилась врач, которая нам проверяла зрение, очень внимательный специалист. Также спасибо специалисту по подбору оправ и линз. Сразу заказали очки!
Марина Виниченко
29 sentyabr 2024
За три года ничего не изменилось, тянут время, навязывают услуги. Все так же тут работает Елена Леонидовна, которой кажется только линзы нужно продать. Было ошибкой записаться в эту оптику. И повышать голос на ребенка, это вообще уже предел! Никому не советую посещать это место, с детьми то уж точно!
Анна Лунькова
1 mart 2024
Отзывчивые и вежливые сотрудники, отличные специалисты. Обращалась с ремонтом очков. Все было сделано качественно и вовремя
Максим И.
10 iyul 2024
Дружелюбный коллектив к покупателю. Каждый сезон беру солнцезащитные очки со скидкой. Остаюсь доволен подбором каждый раз.
Любовь Прозаровская
19 dekabr 2020
Отличный детский врач-офтальмолог Елена Леонидовна Парфенова. Многолетнее сотрудничество с нашей семьей, сыну ежегодно подбирает очки, с удовольствием носим их, рекомендуем семьям с детьми этого специалиста!!!!
Евгения Майорова
16 iyul 2020
Отличная оптика. До недавнего времени я приобретала здесь оптические очки для дочери, остальным солнцезащитные. А теперь пришло время и самой надеть оптику. Заказала в среду,а в пятницу днём позвонили, сказали, что очки готовы. Вот это работа! Молодцы! Спасибо огромное!
Гражданин Правый
25 fevral 2020
хорошая оптика, вежливый и приветливый персонал,проверили зрение, подобрали очки. очки практически на любой кошелек, много скидок.
юлия х.
29 aprel 2025
Персонал вежливый, квалифицированный, быстро провели диагностику, помогли подобрать оправу. В салоне уютно.
Ксения
24 fevral 2023
Оптика понравилась большим ассортиментом и компетентностью персонала. Есть врач-окулист. Приобретайте необходимые вещи с комфортом!
Галина М
30 mart
Брали очки для ребёнка, все понравилось. Спасибо
Гришина Алиса
13 aprel
Классно, что есть приём с 0 лет. Ходили с дитём, очень удобно) большое спасибо!!!!
28 aprel 2024
Отличный Доктор Мусина, внимательное отношение, доброжелательно настроенный продавец, рекомендую к посещению🤝👏👏👍
Анастасия Гуганова
15 avqust 2025
Персонал учтив и внимателен, проверка зрения и подбор отличаюися качеством, а а готовый продукт подходит идеально.