Cronos

Xəbərlər
Filiallar

Елена Зацарина
4 aprel
Не смогла найти адрес Площадь Революции 5, ТРЦ Республика. А были с мужем именно там - хочу отметить консультанта Бурову Татьяну - профессионал своего дела, помогла подобрать мне очки, все четко и по делу. Врач - Ливанова Наталья Валерьевна - просто нет слов) врач с большой буквы- тактична, профессиональна. Хотя мы с мужем не планировали ему консультацию, после моего осмотра попросила проконсультировать его тоже. Мы остались довольны. Спасибо огромное
Ballerina Cappuccino
26 yanvar
Посетил салон Оптики Кронос в ТЦ "Рио" и остался доволен приобретением очков. Внимательный и доброжелательный коллектив консультант Елена, подобрала стильную оправу ! Профессиональная проверка зрения была проведена оптометристом Алëной На выдачу очков, попал к администратору Оксане. Вообщем, все супер и оперативно Рекомендую данную точку!
Анастасия Соколова
27 iyun 2025
Впервые стала обладателем мелицинских линз. Поэтому нуждалась в сопровождении и поддержки. И я нашла ее в оптике Кронас в Рио! Администратор Салона Оксана Владимировна и доктор- оптометрист Алена Александровна провели меня по всему пути. Была очень приятна их отзывчивость, чуткий взляд при подборе оправы и конечно же комфортная и точная проверка зрения. Буду советовать абсолютно всем и снова вернусь в этот салон за теплой атмосферой и прекрасными стильными оправами !
Александр Шабанов
15 iyul 2025
Добрый день. Заказывал очки в этом салоне. Очень понравилось. Располагающая обстановка, уютный салон. Очень тщательно проверили зрение, спасибо доктору Алёне Александровне и администратору Оксане Владимировне за подбор оправы и линз. Получил очки, пользуюсь, очень доволен.
Елена Радаева
12 iyun 2025
Рекомендую. Обращаюсь не первый раз, очень довольна. Спокойная доброжелательная обстановка, работают профи, всё объяснят, дадут рекомендации, помогут с выбором. Часто бывают различные акции и скидки, что очень радует, т.к. хорошая оптика становится доступна любому. , заходите и порадуйте себя или своих близких
АЛЕКСАНДР К.
17 mart
Пришел случайно и купил хорошие солнцезащитные очки со скидкой 50%. Вежливый администратор ответила на все интересующие вопросы. Приведу друзей в этот салон.
Антон Кувшинов
14 noyabr 2025
В 2020 году прммерно покупал очки для вождения из за плохого зрения. В 2023 сделал коррекцию зрения и купил очки с компьютерным зрением, чтобы глаза не уставали за компьютером, себе и брату. До сих пор служат верой и правдой. Пользуемся каждый день. Оправа хоть с виду и тонкая, но пережила не одно падение. Именно в те года в данном филиале в рио работала вежливая и доброжелательная женщина, как сейчас не знаю.
Ксюша
27 oktyabr 2025
В оптике комфортное освещение, большой выбор очков и абсолютно адекватные цены. Безумно приятные и приветливые специалисты, грамотны в своём деле - очень помогли с выбором очков)
Юлия
30 may
Салон находится в очень удобном месте. Легко найти. Приятные, опытные, заботливые сотрудницы. Огромное спасибо милым девушкам за терпение, понимание и внимание к мелочам.
Вера Глухова
11 fevral
Обращалась по поводу ремонта очков. Быстро, качественно, вежливо. Спасибо сотрудникам этого салона и "Оптике Кронос" в целом!
Елизавета Слесаренко
1 noyabr 2025
Заказывала очки, спасибо окулисту Алене Александровне за оказанные услуги по проверке зрения и помощи в подборе линз, также спасибо администратору Елене Александровне, за консультацию и помощь с подбором оправы.
наталья С.
23 oktyabr 2025
Спасибо девочкам Врачу Алене и консультанту Елене за квалифицированную работу , подробный и внимательный подбор очков и линз , будем рекомендовать.
Владимир Т.
20 dekabr 2025
Отличный салон! Обращались не первый раз, всегда всё без нареканий! Грамотные и вежливые консультанты. Большое спасибо за подбор очков для сына.
Вячеслав Сафин
21 aprel 2025
Салон супер. Мне нужна была помощь с протяжкой крепления линз в оправе, помогла администратор . спасибо большое, за помощь. Рекомендую. И что примечательно, бесплатно. Такое ещё надо поискать.
Арина
20 sentyabr 2025
Красивый, аккуратный салон, приветливый персонал! Все оправы можно руками потрогать и сразу примерить
Дмитрий Кузнецов
1 sentyabr 2022
Покупал солнцезащитные очки: выбор полароидов больше, чем в некоторых других салонах, что обошел (вообще, везде присутствуют разные модели, которые на сайте ещё и не найдешь, поэтому советую в этом случае обойти как можно оптик, чтоб найти "свою" оправу). Консультант понравилась. Также провела мне вводный курс по контактным линзам (какие примерно подойдут мне, сколько это будет стоить и прочее), т.ч. благодаря ей я и решился наконец их носить.
Иван Сергеев
7 fevral
Выпала линза из очков пришёл в оптику и бесплатно вставили обратно и оправу поправили. Девушка на ресепшене очень красивая и добрая рекомендую всем
Светлана К.
15 oktyabr 2025
Обратились в Оптику - Кронос, с ремонтом оправы. К сожалению ремонт был не возможен. В нашем случае, замена новой оправы и переустановка линз была! Все сделали быстро и качественно 👍 Спасибо , салону "Рио" и консультанту Елене.
надежда п.
4 iyun 2024
Хороший салон, приветливые продавцы, отличный доктор, все объяснил и всё проверил, подошло всё на отлично и спасибо Оксане добродушный и отзывчивый человек 👍
Гамзат Карагишиев
18 dekabr 2025
Очень приятные Алена и Елена, помогли подобрать. Спасибо вам большое!!! Прекрасные люли знающие свою работу🥹
Эксперт по жилью и столовым
27 may 2024
Не качественные и необоснованно дорогие оправы и не компетентные продавцы. И вместо того что бы извиниться за качество товара и принесенные неудобства,тупо обвинили покупателя. Обходите стороной данное заведение!
Елена Д.
29 noyabr 2025
Помогли подобрать очки по скидке, спасибо большое вежливым сотрудникам :)
АННА Барягина
16 iyul 2024
Отличный салон, замечательный персонал! Приходила для подбора линз, девушка Алена тщательно провела диагностику , дала рекомендации , подобрала линзы. Обязательно приду еще за очками!!
Aygul Volkova
31 may 2024
Огромное спасибо оптометристу Алене Востроконовой) Хорошая, уютная оптика) Иногда, можно попасть на скидки до 70%)
Елена Г.
8 fevral
Большое спасибо! Помогли подобрать линзы, очень приятные сотрудники ❤️
Анастасия Минеева
27 yanvar 2025
Всё понравилось. Приятное место. Внимательные сотрудники.
Дарья
29 noyabr 2025
Хорошие консультанты и оптометристы, помогут с выбором. Понравилось.
Русудан Г.
8 fevral
Очень хорошие сотрудники, мне все понравилось 🥰
Александр Дробышев
20 avqust 2025
Очаровательный персонал, с заботой о клиенте доктор Татьяна Евгеньевна, администратор Оксана Владимировна.
Олег Голубев
31 oktyabr 2025
Обращаюсь только в Кронос,это качество проверенное годами
I
Ilyina I.
28 may 2021
Не покидает ощущение, что две милые женщины меня сильно развели. Плюс еще звонок о том, что что-то забыли включить в заказ и увеличение цены на 250 рублей. Получу очки и больше я в эту оптику ни ногой.
Илья
4 iyul 2022
Так же, как и в предыдущем отзыве, две милые женщины неправильно подобрали контактные линзы. На все мои вопросы отвечали: -зачем вам это? Не вникайте, доверьте врачу. Доверили… в который раз убеждаюсь, что кронос-дно.
Андрей Чудаев
17 noyabr 2025
Все быстро, удобно, без очередей
Михаил Чернышев
12 aprel 2024
Спамят звонками, причем не заблокировать их… Добавляю ответ. Я нахожусь в другом городе и очки у вас никакие не приобретал!!