Cronos

Xəbərlər
Filiallar

cpt.Mess
28 dekabr 2025
Сегодня были в этом салоне. Мне 30 лет, всю жизнь жил с плохим зрением, но тут вдруг решился, на волне новогоднего настроения, разжиться очками. Сначала мне помогли подобрать несколько оправ, которые внешне мне подходят. Затем была проверка зрения с ооочень классным специалистом Мочаловой Еленой Александровной. У меня достаточно тяжелый случай: сильная разница между глазами и астигматизм на оба глаза. Елена Александровна долго, внимательно и тщательно подбирала для меня оптимальные линзы. Несколько раз отпускала погулять по салону, чтобы я посмотрел на то, как очки будут ощущаться глазами в повседневной жизни, в итоге нашли оптимальный вариант, которым комфортно жить и дает максимально возможную четкость в моей ситуации. Затем из выбранных мной вариантов оправ Елена Александровна помогла выбрать те, которые с ее, медицинской точки зрения, будут наиболее оптимальны. Огромное спасибо так же Трофимовой Анне Александровне за подробную консультацию и помощь с подбором оптимальных линз и оправы, которые вышли идеальными по цене. Оба специалиста сделали покупку очков приятной, легкой и продуктивной. Сразу в этот же день привел сюда свою девушку за очками ) Огромное спасибо Елене Александровне и Анне Александровне )
Вера Петропавловская
12 avqust 2025
Посещала недавно салон оптики Кронос на ул. Коминтерна,170, очень довольна! Первое впечатление — уютная атмосфера и приветливый персонал. Консультанты внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальные очки. Выбор оправ огромен, цены вполне адекватные. Оснащение салона современное, оборудование новейшее, диагностика зрения прошла быстро и качественно. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и заботится о своём зрении.
Галина
13 fevral 2025
Огромное спасибо персоналу этого филиала на Коминтерна 170! Вежливые, внимательные, квалифицированные продавцы. Мы с мужем заказывали у них очки нам обоим, варианты нам предлогались разные, подобрали то, что мы хотели. Заказы свои получили и даже чуть раньше по времени, чем планировалось. Пользуемся очками уже второй месяц - оба очень довольны! Спасибо огромное!!!
Olga
27 avqust 2025
Главный плюс - это сотрудники! Была записана на проверку зрения и подбор очков. Была приятно удивлена внимательным и терпеливым отношением, что сейчас большая редкость. Доктор целый час подбирала мне линзы из-за моей сложной миопии и ни разу не поджала губы в раздражении, как это часто делают сотрудники, которым запрещено наезжать на клиентов, но выказать свое раздражение хочется. Наоборот! Доктор была очень вежлива, улыбалась, не торопила меня в решением, дала возможность 10 минут походить в подобранных линзах по залу. При подборе оправы очень помогла Маргарита. Быстро поняла, какого именно типа оправу я ищу и не предлагала вообще не мои варианты либо варианты только подороже. Она ориентировалась первым делом на то, насколько легкая и удобная это оправа. В процессе мне пришлось изменить свое решение по качеству линз и Маргарита снова все мне расписала и объяснила. Более того, спустя 2-3 часа я поняла, что мне все же нужен фотохром и снова вернулась переделывать договор. И снова ни одного вздоха или упрека! Все искренне, с улыбкой и понимаем. Спасибо! По поводу ассортимента - с моей точки зрения, достойный! И на любой кошелек. Есть и брендовые оправы, и средние по цене, и совсем бюджетные. Линз тоже несколько видов по разной цене. Удобно выбирать.
Наталья Г.
12 fevral 2025
Очень все понравилось. Екатерина Евгеневна очень тщательно проверила зрение, обходительный и граммотный специалист, все расспросила, комфортно ли , как вижу с теми или иными линзами, подбирала до мельчайших подробнстей по линзам. Оксане огромное спасибо что помогла справится с выбором оправы и рассказали все о линзах под мое уже зрение , предоожили несколько вариантов с разным диапазоном цен, ничего не навязывали просто грамотно все рассказали и подобрали . приятно общатся с таким людьми. я теперь точно знаю куда пойду в следующий раз за очками
Дарья Агошкова
21 iyul 2025
С самого момента входа в салон я была приятно удивлена атмосферой и вниманием к клиентам. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, они готовы помочь с выбором очков и ответить на все вопросы. Особенно хочу отметить врача Екатерину Евгеньевну, которая провела осмотр. Она проявила высокий уровень компетентности и внимательности, объясняя каждый этап процесса и давая полезные рекомендации. Я чувствовала себя в надёжных руках. Важно и то, что мне не пытались накрутить цену на очки (часто с таким сталкивалась, это личная травма). Наоборот, когда я озвучила свой бюджет, мне советовали оправы намного дешевле и предлагали различные варианты линз в разном ценовом сегменте, и никто не настаивал на самых дорогих. Ушла очень счастлива, всем советую.
Николай Слепнев
12 iyun 2025
Персонал очень вежливый, ассортимент очень большой. Качество товаров на высшем уровне. Имеются скидки, что очень кстати. Рекомендую к посещению именно эту оптики. Хорошее месторасположение, чисто и красиво!
Илья Колгушкин
15 mart 2025
Сегодня посещал салон для проверки зрения и дальнейшего заказа очков!! Выражаю огромную благодарность персоналу салона за профессиональнализм, внимательное и доброе отношение!! За позитивное настроение при посещение!! Помогли сделать праивльный и классный выбор!! Очень доволен покупкой!! Спасибо огромное!
лилия
27 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность оптометристу Хан.О.Л . Прекрасный специалист, очень грамотно все объяснила и ответила на все вопросы. Бесплатно проверили зрение и подобрали очки это огромный плюс для меня 👍 Все нюансы сразу же обсудили , ассортимент большой и недорогой Все очень понравилось , прийду еще раз и приведу своих друзей ❤️
Оксана Ч.
23 mart
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анжеле и мастеру Наталье за оперативную помощь в ремонте очков. Всегда покупаю очки и солнцезащитные и оптику в этом магазине . Грамотный консультант и профессиональный мастер ! Спасибо большое !
Мария М.
24 iyul 2024
Очень доброжелательные и вежливые консультанты, видно, что профессионалы, много знают об очках, разных линзах и т. д.,все расскажут. Я беру уже вторые очки здесь, всё оперативно, вежливо). Очки просто бомба 😍 А ещё звонят и спрашивают, как я чувствую себя в новых очках, что тоже очень приятно каждый раз)
Ольга Ф
5 aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность консультантам данной оптики и особенно Наталье! Очень внимательный, опытный, всегода готовый помочь специалист! Собственными руками даже выполнила небольшой ремонт очков, т.к. мастер временно отсутствовал. Кстати, и мастер в данной оптике тоже очень хороший!
Дмитрий Владимирович
26 noyabr 2025
Заказывали очки, все понравилось, тихо спокойно, отзывчивые консультанты, все рассказали и смогли подобрать. Отличный, грамотный врач, полностью проверил зрение. Остался доволен
Ирина
9 sentyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Кокоревой за её профессионализм и внимательное отношение! Она помогла мне подобрать идеальные очки, учитывая все мои пожелания и особенности. Татьяна не только предложила стильные модели, но и объяснила, как правильно выбрать оправу и линзы для максимального комфорта. Я осталась очень довольна обслуживанием и результатом! Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь в выборе очков. Спасибо, Татьяна!
Маргарита Ш.
22 iyun 2024
Просто замечательный салон! Приветливые сотрудники! И просто супер профессионал своего дела - мастер по ремонту очков! Приезжала сегодня по рекомендации из другого салона к нему, нужно было выправить пластиковую оправу на новых и далеко не дешевых с/з очках Celine. Очень переживала, тк очки куплены в другом месте. Но он и успокоил, и сделал все просто идеально, и еще настроил индивидуальную посадку. С очками все супер!!! Да и просто было душевно и приятно с ним пообщаться! Спасибо! Теперь только к вам из любой части города🫶🏻 всем рекомендую, если у вас также есть дорогие очки, которые сложно кому-то доверить!
Эльвира Волкова
21 yanvar
В этом отделении работает отличный, прекрасный мастер, который занимается очками. Классный человек и профессионал своего дела. Рекомендую обратиться именно к нему, если у вас возникли проблемы с очками.
Татьяна
14 iyul 2025
Хочу выразить благодарность персоналу, за профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход. Заказ был выполнен в самые короткие сроки по моим обстоятельствам. Очки замечательные, стильные, удобные. Спасибо!!!
Лена
7 aprel
Хочется выразить огромную благодарность консультанту данного филиала! Быстро, профессионально, с душой подобрала солнцезащитные очки моему сыну! Предложила выбор из нескольких моделей, забавный чехол и тряпочки для линз! Мы ушли в полном восторге и с улыбкой до ушей! Очень рады, что зашли за очками именно в эту оптику!
Глазова Мария
6 may
Мастер работает по настроению! Уважение к клиентам в день его настроения есть , как только нет настроения нет внимательного подхода к клиенту , принесла очки по гарантийному обслуживанию, поменяли носовые упоры , отдали очки , задаю вопрос "нужно ли примерить", в ответ услышала : "хотите померьте по фиксации очков ничего не менял", отдал в руки и просто ушел в свой кабинет, странный подход к работе!
Михаил Сорокин
17 avqust 2024
Обращался в данный салон с ремонтом очков Ray Ban, которые чуть не угробил горе-мастер из другого салона. Максимально профессиональное и клиентоориентированнное отношение персонала. Я был готов заплатить любые деньги за ремонт любимых очков, но цена не возросла ни на копейку в сравнении с предварительно озвученной. Хочу еще раз отметить честность - это очень круто. Спасибо вам за ваш профессионализм. Именно это и мотивирует людей повторно обращаться куда либо. В следующий раз, с вопросом покупки очков или их ремонта - только к вам! И рекомендовать я буду только вас.
Валерия
28 iyun 2024
Оптика одна из самых любимых,выбор очков широк,цены приемлемые,офтальмолог доброжелательна и компетентна. Огорчена была недавно из за того,что записалась по телефону на обозначенное время,пришла и мне сказали,что записали другого клиента на данное время и нужно подождать 30 минут.
Юлия Ионова
22 may 2025
Уютно внутри, приятные компетентные сотрудники. Всегда помогут подобрать нужную модель очков и посоветуют другие возможные варианты.
Vadimkazah
15 oktyabr 2024
Заказывали очки, сделали скидку в честь дня рождения, изготовление в районе 10 дней, гарантия 2 года, что очень порадовало. Футляр подарили. Вежливый персонал, все объяснят, очень понравилось обслуживание.
Татьяна Сафиуллина
21 avqust 2024
Являюсь клиентом оптики Кронос уже много лет. Большой выбор оправ, квалифицированный мастер по ремонту очков, доброжелательные консультанты, профессиональный врач. Рекомендую своим знакомым всегда эту оптику.
Сорокина Е.
15 aprel
В октябре 2024 сломался заушник на очках (марка марио росси),меняют только в комплекте, заменили на обычные душки...Обратилась в апреле этого года снова с той же проблемой - заменила снова в паре оба заушника ...То ли качество материала такое, то ли я так использую...Но отзыв не об этом...Во второй раз заушник вернули, а в первый -оба нет...и как оказалось в салоне даже мой заказ на ремонт не был закрыт(якобы я не забрала заказ и не оплатила)...Сомнительная контора,конечно... Не могу,к сожалению,ответить на комментарий организации,поэтому редактирую отзыв для полноты картины: Видимо,отвечая мне на отзыв,организацию даже не удосужилась найти мой заказ,потому что и в первый раз ремонта в октябре 2024-была произведена замена обоих заушников,судя по квитанции (оригинальные душки возвращены не были),поставлены обычные дешевые,как и сейчас в апреле 2026 ...Что касается,технической стороны не закрытого заказа,всё возможно...Но из таких вот мелочей (как при ремонте не вернули зашники,повторный ремонт спустя год,не зыкрытый заказ) и склыдывается впечатление о вашей организации!!!
Павел Монстр
3 oktyabr 2025
Большой выбор, достойные цены. Общительный персонал. Под заказ ждать стекла около 4-5 дней, что вполне приемлемо.
Имя Фамилия
8 may
Очень хорошая оптика, купил тут очки, через 3 месяца сломал, починили по гарантии очень был этому рад!
Вячеслав Серебряков
26 may 2025
Всё на вашем уровне, офтальмолог профессионал и знает свое дело на 100% Гуру Ещё очень добрая и отзывчивая;) Советую ходить раз в год и делать бесплатно тест!
Ольга Правосудова
15 mart 2025
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо персоналу салона за их профессиональную работу, трепетное и чуткое отношение! Проверила зрение, заказала очки и очень довольна!!
Наталья
12 iyun 2024
Осуществляют ремонт оправы очков даже если приобретали в другой фирме. Заказывали после ребёнку очки уже здесь порадовало ,что если что с очками ,можно обращаться к ним, год гарантии и бесплатный ремонт. Правда цена высоковато, но везде на эти линзы цена космическая, здесь оказалось дешевле, ещё и скидку дали
6 oktyabr 2025
Огромное спасибо работникам за такую любовь к своей работеи. Очень вежливые, отзывчивые, учтивы к требованиям и просьбам покупателей. Всегда готовы подсказать что и как выбрать.
Irada
23 yanvar 2025
Компетентные и приветливые консультанты, внимательный мастер и хороший ассортимент .
Инна Е.
19 oktyabr 2024
Очень хорошая оптика! Встретили как родных. Мне проверили зрение, нашли время хотя я не записывалась! И мне и дочке подобрали очки. Всем советую эту оптику. Спасибо Вам большое за Вашу работу❤️
2 dekabr 2025
Ремонтировала там очки. Мастер заменил дужки, подогнал заушники👍 работает по вторникам-субботам до 17:00, если ничего не путаю. Лучше уточнить, чтобы зря не ездить
V
Vlad Yu
29 aprel
В далёком 2021 году делали матери очки в другом отделении Кронос(Пролетарская) потеряли рецепт на очки. Менеджер Екатерина пунктуально нашла и выдала рецепт. Спасибо!
7 noyabr 2023
Замечательные сотрудники! Екатерина Евгеньевна очень хороший врач, грамотный специалист и душевный человек. Все объяснила, подсказала. Помогли выбрать красивую оправу по всем правильным параметрам
Оксана Нестерова
8 avqust 2018
Я уже много-много лет клиент этой оптики. Здесь я и свои первые свои очки покупала, и первые очки сыну. Из плюсов: отличные грамотные специалисты, аккуратность и скорость исполнения заказов, большой ассортимент и оправ, и линз, и контактных линз, дисконтная система. всегда после покупки звонят и уточняют все ли хорошо. Из минусов - цены)). Хотя при желании можно выбрать и что-то недорогое. Но вот контактные линзы дороговаты
Евгения С.
17 sentyabr 2025
Не советую туда ходить. Была сегодня 17 сентября 2025 г, но только нахамили и ничего путного не сказали. Цены заоблачные, отношение ужасное.
Екатерина Токарева
15 yanvar 2023
Уважаемые работники оптики, хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную вами работу с моим заказом🙂. Особенно консультанту Оксане, врачу по подбору очков Шеиной Е. В. за огромное терпение🙂, и мастеру по ремонту, Огромное Вам спасибо, очень довольна вашей работой, отличным обслуживанием, подходом к клиенту. Спасибо Вам огромное здоровья, и удачи. Низкий поклон. 😊😙
Мария С.
26 oktyabr 2024
Год назад заказывали маме здесь 2 пары очков для зрения, очень понравилось обслуживание (грамотно рассказали ,объяснили , всё четко)...Сегодня вылетел заушник в оправе -заушники флексованные,соответственно нужен ремонт, мама обратилась в салон, ремонт ,естественно, не по гарантии,мастер в отпуске, сдала консультанту (та сказала,что требуется замена обоих заушников)...Человек пожилой,возрастной (без очков плохо видит), в связи с этим вопрос - можно было консультанту Снеговой Р,В. (судя по квитанции приема) грамотно и четко все объяснить о рисках и тд,а не просто дать расписаться за сколы и царапины (которых ,кстати не было)...Судя по отзывам ,мастер по ремонту здесь хороший, надеюсь,что проблем с ремонтом не возникнет, но больше в этот салон обращаться не будем
Максим Ш.
6 aprel 2024
Очки не только продают, но и чинят: за конторкой сидит специально обученый дядька, и прикрепляет к очкам запчасти. Дорого, правда, но куда деваться. Оптика - в полуподвале, воняет сыростью и плесенью: владельцу помещения надо озаботиться осушением воздуха и хорошей вентиляцией, (а арендатору спросить про это с арендодателя).
Елена Б
14 avqust 2020
Пришлось посетить.... Это мой первый опыт посещения оптики. Почему именно здесь? Муж обращался сюда уже неоднократно и меня привез. Очень вежливый и внимательный персонал. Профессиональный уровень. Зрение проверила. Линзы, оправу подобрали. На все вопросы ответили подробно. Уровнем профессиональной подготовки, качеством обслуживания осталась довольна. Осталось дождаться и получить очки!.. Дополняю: заказ выполнили быстро, меньше чем за неделю. Осталось примерить, "заценить".
Илья Чебанов
27 iyul 2022
Нашёл офигительные солнцезащитные очки , всемирного бренда, а они оказались ещё и по скидке в 70%. Очень компетентный и вежливый персонал. После покупки нахожусь в полном восторге от сервиса и самой покупки
Екатерина П.
13 fevral 2025
Отличный салон,приветливые сотрудники, хороший ассортимент!
24 noyabr 2025
Была приятно удивлена такой глубокой проверке зрения и внимательности специалистов. Профессионалы своего дела! Учли все мои пожелания и сложность рецепта.
Надежда Коковкина
7 may 2025
Как всегда всё прекрасно , помогли подобрать оправу и линзы, очень вежливые и компетентные сотрудники👍
Оксана
12 dekabr 2025
Отличная оптика, но в этот раз сложности...обещали очки через 3 недели, а ждём уже 5
Андрей Полозов
13 dekabr 2025
Кронос в центре Сормова это лучший оптикосалон в Нижнем, которые я посещал. Врач-профи, менеджеры прекрасные продажники!!) Я уж не говорю о мастере по ремонту-я такого с Советского Союза не встречал🤷‍♂️ Рекомендую✊
Инна Маштакова
14 aprel
Порвалась леска, мастер за 2 минуты всё сделал! Рекомендую!
Никита Филиппов
2 iyun 2023
Отличная оптика!! Очень отзывчивые консультанты , помогли с выбором очков! Доступные цены и великолепное обслуживание ! Я в восторге!)