Cronos

Xəbərlər
Filiallar

Кристина Соловьева
9 yanvar
Хочу поблагодарить профессиональных оптометристов и консультантов за высокий уровень сервиса и внимательное отношение. Диагностика зрения была выполнена максимально точно и подробно, специалисты объяснили все результаты простым и понятным языком. Благодаря их рекомендациям я подобрала очки, идеально подходящие по параметрам и стилю. Качество очков на высоте — линзы четкие, без искажений, оправы удобные и лёгкие, что очень важно для повседневного использования. Ношу их с удовольствием и замечаю значительное улучшение комфорта зрения. Рекомендую обращаться именно к этим специалистам тем, кто ценит профессионализм и хочет получить качественные, комфортные очки.
олеся дубова
9 fevral
Недавно посещала эту оптику Кронос и осталась в полном восторге! Консультанты очень профессиональные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Большой ассортимент очков и приятная атмосфера создают отличное впечатление. Определённо рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хороший подход!
Алексей К.
10 aprel 2025
Недавно посетил оптику "Кронос" и остался в полном восторге! С самого входа меня встретил дружелюбный и профессиональный персонал, который сразу же предложил помощь. Я искал новые очки, и консультант очень внимательно выслушал мои пожелания, предложив несколько вариантов, которые идеально подошли мне по стилю и комфорту. Ассортимент оправ просто впечатляет — есть как классические модели, так и современные тренды. Я выбрал стильные оправы, которые отлично сидят на лице и подчеркивают мой образ. Линзы тоже порадовали: качество на высшем уровне, зрение стало намного четче. Особенно хочу отметить скорость обслуживания — все было сделано быстро и без лишних задержек. Также приятно удивила доступная цена за такое качество. В общем, я остался очень доволен своим визитом в "Кронос" и с радостью рекомендую эту оптику всем, кто ищет качественные очки и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
Юля Г.
28 oktyabr 2025
Оптику посещала впервые, осталась в полном восторге! Хочу выразить благодарность персоналу за профессионализм в работе, вежливость и доброжелательность. Подробно ответили на все интересующие вопросы, быстро и качественно осуществили проверку зрения, а так же подобрали линзы с учетом моих потребностей.
Полина Петренко
25 avqust 2025
Обращалась в оптику по поводу ремонта очков, очень все понравилось, мастер быстро установил винтик и предложил проверить зрение, в салоне очень чисто, светло, приятная атмосфера, доьрый и отзывчивый персонал, буду предлогать обратится своим знакомым!
Анна Бурдина
28 oktyabr 2025
Постоянно обращаюсь именно в эту оптику, хочу заметить внимательное отношение консультантов, всегда помогут выбрать оправу, оптометрист прекрасно выполнил свою работу, все объяснила по поводу зрения и коррекции, рекомендую👍
Нафиса А.
10 fevral 2025
Заказываю очки в данной оптике уже не первый раз. Специалисты провели грамотное обследование, подобрали очки. Вежливо обслуживание. Рекомендую Оптику Кронос.
Юлия Бесчастнова
27 fevral 2025
Очень добросовестное обслуживание, вежливое, качественный товар. Обследование проводится на должном уровне.
Татьяна Веселова
25 iyul 2025
Удобное расположение салона. Грамотные специалисты. Хороший выбор оправ.
Михаил Бурдин
26 mart 2025
Заказываю очки для всей семьи в данной торговой точке не первый год. Персонал вежливый, внимательный. Подбор качественный. Нам нравится.
Екатерина Бибихина
26 iyun 2025
Хорошее обслуживание, вежливый персонал!!! Осталась довольна покупкой солнцезащитных очков! Спасибо!
Михаил К.
17 yanvar
Благодарю администратора Татьяну за неоднократную помощь в мелком ремонте очков. И делает она это с удовольствием! Отзывчивой и безотказной Татьяне желаем здоровья!! Побольше клиентов оптике Кронос в Семенове.
Алёна Серова
18 noyabr 2025
Заказывала очки в оптике не первый раз, все понравилось! Вежливый персонал, грамотное обслуживание! Рекомендую!
Дмитрий С.
18 noyabr 2025
Являюсь постоянным клиентом оптики, хорошее обслуживание, грамотная диагностика, вежливый персонал, рекомендую!
сергей козлов
12 oktyabr 2023
Являюсь клиентом уже примерно 15-20лет. Очки только под заказ астигматизм. Обходятся не дёшево, но приходится обращаться по мере ухудшения зрения. Работаю на рейсах, дома месяцами бываю только проездом, попасть днём , да ещё в рабочее время это редкчайший случай. Вот такой случай был не давно, дозвонился пытался договориться о проверке зрения, я понимаю что у них запись, но мне записаться невозможно по тому что я не знаю когда и где буду. Договорится не получилось человек на том конце провода повторял как попугай что у нас запись свободного времени нет. Вот такое отношение.
Кристина Глинская
29 noyabr 2021
Хорошая оптика. Офтальмолог посмотрела мои глаза и снаружи, и через аппарат. Помогла подобрать мне подходящие линзы и по диоптриям, и по особенностям глаз, общение приятное. Осмотр проводился час.
Полина
31 iyul 2020
Нужно было срочно приобрести линзы, так как свои забыла дома. Во первых, ассортимент не порадовал, во вторых в пачке 30 штук из первых взятых шести 4 линзы оказались без раствора, то есть сразу выкинуть. Дальше пока проверять не стала, буду открывать, проверю. Наука на будущее, дома свой запас,, покупаемый регулярно, не забывать. Покупаю регулярно,, но такого безобразия никогда не было, чтобы сухие линзы в пачке были.
Игорь Д.
5 aprel 2020
Уютный зал, вежливый персонал. Нужны были линзы. Проверили зрение, посоветовали оптимальный вариант. Рассказали как ухаживать. Я доволен остался. Рекомендую.
анна
8 noyabr 2025
Остались в восторге! Помогли подобрать идеальные очки для зрения и солнцезащитные. Спасибо.
Владислав Климов
31 iyul 2023
Пришел выбрать себе первые очки, проверили зрение, подбирали линзы, все отлично!
natalij y.
9 aprel 2025
Спасибо девочкам, все объяснили и подобрали. Очень дружелюбный коллектив. Спасибо вам большое за предоставленные услуги.
Алексей Прокофьев
19 fevral 2025
Приятный, вежливый персонал. Хорошее обслуживание, рекомендую.
Олег Сураев
20 sentyabr 2020
Место хорошее. Зал просторный. Персонал вежливый, открытый, культурный и молчаливый, пока не попросил помочь, с места не шелохнулся. Ассортимент очков слабый, выбрать не из чего. Заказы делают от двух недель до месяца - это очень долго.
Олег Дещица
26 mart 2025
Профессиональные и отзывчивые работники. Часто пользуюсь услугами Оптико Кронос. Всем рекомендую.
Юрий Запорожченко
1 avqust 2021
Пользуюсь услугами этой оптикой давно, очень качественный товар, но цены приличные, профессиональный и знающий персонал.
Анастасия Старцева
9 fevral
Очень добрые и отзывчивые продавцы!
Desha001 /
5 aprel
Все очень понравилось. Приобрел очки.
егор о.
18 iyul 2024
Пользуюсь услугами оптики в Семенове всё устраивает, помогут в выборе
Роман.А
31 mart 2020
Отношение к посетителям уважительное, помощь с выбором на отличном уровне. Все понравилось, все стерильно и хорошо прибрано.
Ольга Н.
24 sentyabr 2024
Пользуюсь услугами оптики в Семенове все нравится, персонал очень вежливый
Фёдор Забродин
25 sentyabr 2025
Хороший салон!!! Качественное обслуживание!
Денис Сухарев
14 may
Все понравилось
Наталья Балашова
5 fevral 2021
Консультировалась по подбору контактных линз. Проконсультировали, обещали сделать заказ , дело было перед новым годом 2021, до сих пор жду ответа. ...
Яна Весновская
15 aprel 2020