Croissant

Рустам Камалов
6 yanvar
Очень уютная пекарня, прям как дома у мамы! ❤️ Приехали по делам в Лесной городок, хотели вкусно поесть и рады, что пришли именно сюда. Все супер аппетитно выглядит, плотно поели и закупились домой. Всем советую!
Гульфинур Гумерова
29 yanvar
Всегда все есть, вкусно. Разнообразие. Есть пироги, торты, салаты. Там же можно посидеть кофе, чай пить со свежими выписками. Приятные, добрые продавцы.
Ирина Брызгалина
7 iyul 2024
Вкусно!!! Отзывчивый,вежливый персонал. Желаю процветания Дополню отзыв, в продаже также появилась заморозка, правильные манты с рубленным мясом, нереальные хинкали,голубцы, обожаемые сырники с изюмом... Ну очень вкусно, нигде не встречала такого качества. Крепкая упаковка,халяль,есть инструкция по приготовлению.Как не хватало пекарни,ещё и с такой продукцией!
Milka
27 iyun 2025
Был в этой пекарне и очень пожалел .. хотите очистить кишечник в течение полу часа ? Тогда вам сюда. Взял элеш , очень много лука в сочетание с картошкой … началась сильная изжога , больше сюда ни ногой. Выпечка безвкусная. Крайне не рекомендую. Или меняете поваров , или меняйте качество своей выпечки , которые вы продаете людям. От чего моментальная изжога ? От чего сразу два человека бегут в туалет ?? Это просто ужас. Прошу принять меры , завтра обращусь в роспотребнадзор для того чтобы проверили качество продуктов.
Катя Бозина
4 mart 2025
очень сухая выпечка, буквально безвкусная.... деньги выброшены на ветер Брали треугольники,вроде классику нельзя испортить,но они были кисловатые, ни вкуса мяса ни вкуса картошки нет, тесто сухое,будто лежат уже не первый день,разочарована!!!!
Владимир
29 yanvar 2024
Выпечка вкусная, цена соответствует качеству. Мало посадочных мест, всего 3 столика, один из которых завален какими-то вещами, желательно продумать барную стойку или ещё столики
Элина С.
21 oktyabr 2024
Прекрасная пекарня с очень вкусной выпечкой. Все всегда свежее, ароматное, часто можно купить даже горячим. Персонал безумно вежливый и милый, всегда подскажут и посоветуют новые интересные позиции
Эльвира Шамсутдинова
14 mart 2024
Выпечка очень вкусная! Привезла в Башкортостан трехслойный пирог. Продавцы отзывчивые и очень вежливые, всё мне запаковали отдельно (брала лукум несколько видов и пахлаву). Ещё брала пирог с вишней. Супер!
Ольга Васильева
25 may 2025
Вкусные пироги и торты, кофе тоже неплохой. Хлеб свежий, утром горячий
арина гриднева
24 mart 2024
Очень вкусный трёхслойный пирог, много начинки, отличное тесто! Треугольники тоже достойные. Выпечка свежая и иногда ещё теплая. Женщина продавец приятная и приветливая.
Гуфи Гумерова
8 may 2024
Очень вкусная выпечка. Где только не покупала, но вкуснее чем здесь нигде не встречала. Чисто, уютно. С утра до 21.00 работают. Вежливые, приветливые работники👍
Диляра З.
2 may 2025
Ужас,тараканы везде,ужасное обслуживание,кондитеры хамят,не советую приходить,травля клиентов,или это только к новым клиентам относиться…
Сюзанна
5 sentyabr 2024
Женщина на кассе просто чудо, дайте ей премию!🎉Так приятно здесь покупать выпечку😇 покупала здесь очпочмаки и заморозку пельмени, всё как домашнее, очень вкусно👍🏻❤️
Мифтахова Алина
25 iyul 2025
Оооооочень вкусно. Особенно губадия
Ляйсан
26 mart 2024
Лучшая пекарня. Выпечка, персонал все такое душевное. Хочется возвращаться снова и снова.
Ракета Н
12 dekabr 2024
Хорошая пекарня. Очень приветливый персонал. Вкусно.
низамиев руслан
31 yanvar 2024
Очень Очень Очень хорошее место. РЕКОМЕНДУЮ. Пекут пироги как дома. По настоящему как пироги Дэуэни. Искренние слова благодарности за открытие данной точки в нашем микрорайоне.
Егор Перфильев
29 iyun
Хорошая пекарня с вежливыми продавцами. Советую
Iskander Magnum
9 fevral 2025
Всегда свежие продукты,приятный персонал)
Зая Мур
6 dekabr 2024
Вообще невкусно. Десерты противные. Вся выпечка жирная. Единственное хлеб нормальный. Лучше бы хорошую пекарню или столовую открыли
Андрей Изосимов
20 iyul 2024
Уютное местечко! Всегда свежая и очень вкусная выпечка.
Лилия Яруллина
16 fevral 2024
В начале деятельности пекарни была вкусная выпечка. Последние две недели берём, невкусно. А сегодня вообще элеш был кислый.
Ильнур Зарипов
10 mart 2024
Очень вкусно,всегда покупаю здесь выпечку себе на завтрак)Рекомендую)
Оксана Плотникова
31 iyul 2025
Выпечка очень вкусная
Геннадий И
18 yanvar 2025
Есть кое что вкусненькое, но в целом, всё очень средне.
E79897338277
7 mart 2024
Кексы необходимо улучшить, содой сильно отдает. Манты хороши!
228914 Гиниятуллиг
31 dekabr 2024
В целом не плохая выпечка.
Амина Сагеева
4 mart 2025
не вкусная еда, как будто просроченная
Буйлова Лариса
12 fevral 2024
Выпечка понравилась. Персонал тоже
Диляра Билалова
2 noyabr 2024
Потому что там очень, очень, очень вкусные пирожки.
Полина Вишневская
29 yanvar 2024
Хорошая выпечка, приветливый персонал
Алёна Кузнецова
9 fevral 2024
Очень вкусная, а главное- свежая выпечка!!!
Руфина Шакирова
21 aprel 2024
Очень вкусно и с душой приготовлено.
Александра Галеева
10 mart 2024