Crocus Nails

Məhsullar və xidmətlər

Иванна Иванова
4 iyul 2025
Мне понравилось обслуживание. Большое спасибо Галине. Небольшой кабинет, со вкусом оформлен интерьер. Все чисто. Главное отношение к клиенту. Внимательно, аккуратно, комформтно, профессионально и очень душевно. Вот так могу описать впечатления после первого визита. И еще со мной остались два маленьких презента от Галины, весьма приятных и полезных. Однозначно рекомендую и сама буду обращаться.
Таня
28 mart
Побывала на процедуре, нужен был аккуратный чистый маникюр, мастер справилась на отлично!! В маленьком кабинете студии чисто, уютно и тихо, качественный сервис, очень рекомендую))🔥 👍👍
Татьяна Кудря
11 may 2025
Первый раз побывала у Галины, все очень понравилось, работа была сделана очень качественно, каждый ноготок проверила, очистила, решила проблему с вросшими углами! Приятный мастер, вопросы, уточнения, рекомендации, обустроенный кабинет, музыка - все супееер, видна любовь к делу и профессионализм🔥 Обязательно буду записываться еще и рекомендовать!!😍
Мария Ант
22 iyul 2024
По моим наблюдением это один из лучших мастеров города Минеральные Воды! С моими проблемными стопами смогла справиться только она. Новая техника смартикюр мне очень подошла, пяточки стали очень гладкими. С педикюром могу ходить достаточно долго. А еще мне нравится контактность Галины, она отвечает на все вопросы и всегда предлагает подходящие средства ухода. Очень рекомендую посетить ее уютный кабинет! ❤️❤️❤️ Расположение очень удачное!
N V
13 iyul 2025
Мне понравилось. Услуга оказана качественно. Все выполнено четко, аккуратно, профессионально. Мастер обладает художественным вкусом, подходит творчески. Творит красоту на радость. Галина, спасибо! Рекомендую.
Ольга Ч.
22 oktyabr 2025
Великолепный специалист, была по случаю, чтоб отдохнуть зашла на педикюр. Очень довольна и общением и работой! Смело рекомендую!!!
Светлана К.
7 iyun 2025
Галина, профессионал своего дела. Была на маникюре и педикюре, осталась очень довольна результатом работы. Очень рекомендую!!!
27 iyul 2024
Замечательный мастер! Педикюр на высшем уровне. Ни на секундочку не было больно💫Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис💖
Юлия Ярина
20 iyul 2024
Отличный мастер! Хожу уже не один год! Всегда все аккуратно и чисто и в плане работы и в плане рабочего места . Рекомендую!
16 iyul 2024
Посчастливилось попасть в эту студию ... педикюр выполнен качественно и профессионально! Мне все понравилось.. обязательно приду ещё))))
Яна
12 avqust 2024
Одним словом, мастер своего дела. Все сделает аккуратно и качественно. Рекомендую.
Яна Черненко
18 sentyabr 2025