Crocus

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Макар Ч.
28 fevral
Решили семьей провести пару дней вне городской суеты и отправились отдохнуть в загородный дом. Дом оказался отличным местом для семейного отдыха! Просторный двухэтажный коттедж прекрасно вписался на фоне роскошного леса На первом этаже есть все необходимое для отдыха, удобная кухня и зона отдыха с ps4. Наверху расположены спальни, удобные матрасы, мы давно так хорошо не спали)), и этот вид из окна на природу потрясающий. Дети очень быстро освоились, мы их особо не видели. В доме имеются разнообразные игры, отдельная детская комната с игрушками и телевизором. Очень удобно. Особое удовольствие доставила нам деревянная баня на дровах с пихтовым маслом и мягким дубовым веником. После парилки приятно окунуться в чан, пока он еще не нагрелся, а позже ближе к ночи посидеть в горячем чане с видом на звезды , просто офигенно, идеальное завершение вечера. Мы отлично провели время вместе, наслаждаясь природой, теплотой общения и комфортом загородного жилища. Такой домик идеально подходит для тех, кто ценит спокойствие, семейный досуг и близость к природе. Спасибо огромное хозяевам! Обязательно к вам вернёмся!
Ирина В.
3 mart
В каком-то веке выбрались за город с подругами пенсионерками. Дети нам организовали такой чудесный отдых в доме с чаном. Не думали, что так близко от города есть такое тихое место лес, природа, дышится легко свободно. Хозяйка нас встретила , все объяснила показала , чан уже топился мы только подкидывали согласно инструкции. Ничего сложного , справились и с чаном и шашлычком. Чан это отдельная песня, забыли про все свои болячки , даже снегом пообтирались в -15! Всем советуем и рекомендуем! Дом просто сказка, все продумано, чисто, уютно. С удовольствием вернёмся в следующем году!
Алена Чеснокова
4 fevral
Мы с семьёй очень любим это место! Приветливые и доброжелательные хозяева по домашнему принимают гостей. Сам дом прекрасно оборудован для отдыха, всё продумано до мелочей, отдыхать в нём одно удовольствие, а что за чудо - баня и купель!!! Отдых- сказка!!! Пользуемся гостеприимством хозяев этого чудесного места часто, отмечаем праздники и дни рождения в большой дружной компании. Очень рекомендую это место для отдыха от повседневной суеты и городского шума.
Хомяк013
23 fevral
Дом хороший, добротный, много всего, порадовал набор посуды на все случаи жизни, постельное не убитое и не из рыбьего меха одеяла. Меня напрягло это мелкие неурядицы, мешающие отдыхать. Мы вьезжали по безконтакту. Не получился чан, по инструкции написано было топить одним образом, потом выяснилось, что надо было другим, вообще не понимаю, почему у меня должна болеть голова на этот счет, хочется приехать и отдыхать, а ты прыгаешь разбираешься. Нет стиралки или она спрятана в подсобке, пролила на себя чай, брюки светлые, даже не постираешь сразу. Колонка лагает, подключение через вай фай нестабильное, периодически звук гас, почему - неясно. И добил чайник, тот кто арендовал перед нами - варил в нем пельмени на утро, обнаружили в 11 вечера, когда решили чай с тортиком попить))
Алина
26 mart 2025
Отдыхали 3 дня, отмечали день рождения, дом великолепный, очень уютный, теплый, ощущали себя как дома! Есть все необходимое! На кухне все от зубочисток до сковородок, в ванных комнатах дозаторы с гелем для душа и шампунем, фен, одноразовые зубные наборы, в спальнях шикарное пастельное, полотенца на каждого гостя, матрасы удобные! Ощущали себя как в 5* гостинице) Очень много настольных игр и книг, которые скрашивали наши вечера! Приставка с играми конечно тоже была использована по назначению) Мангальная зона очень удобная, есть решетки, шампуры и даже казан. Погуляли и вдоль озера и в лесу, все в шаговой доступности. Мы отлично отдохнули, уезжать не хотелось... Спасибо огромное за такой чудесный отдых ❤️ Хочется вернутся ещё!
Elena Demidova
19 iyul 2025
Отдыхали в июне девчачьей компанией. Полный восторг! Этот отдых запомнится надолго ❤️ Чисто, комфортно, очень любезные хозяева. Дом стильный, есть все необходимое. А какой там воздух, просыпаешься под пение птиц. Отдельный кайф это поплавать в горячем чане под звездным небом и банька! Мы ещё рыбку готовили в мангальной зоне. Пальчики оближешь! Много настолок. Для семей с детьми есть детская площадка. Искренне рекомендую этот гостевой дом.
Татьяна Ш.
28 mart 2025
Очень классное место для отдыха! Нам очень понравилось! В коттедже чисто, уютно, есть всё необходимое и даже больше) хорошо оборудована мангальная зона, есть баня и чан, детская площадка, много настолок и приставка. Можно прогуляться до озера 👍 хозяева доброжелательные, всегда на связи.
Виктория
26 iyul 2024
Отдыхали всей семьёй в июле 3 дня .Очень понравилось,уезжать никто не хотел.Детям раздолье ,на улице площадка ,батут ,мы поставили бассейн маленький,дети развлекались . В доме все продумано до мелочей,есть игры настольные,приставка ,караоке .Предоставляют все практически в доме .С собой нужно взять только продукты и хорошее настроение.Баня ,чан это вообще супер ,взрослые и дети были в восторге.До озера 10 минут пешком .Территория вся продумана ,очень удобно,мануальная зона ,казан ,шампура ,решетки есть.На территории есть где и поиграть в подвижные игры .Терраса отличная.Спать в доме очень комфортно ,свежий воздух ,лес рядом .У нас получились прекрасные выходные .Хозяйка дома очень приятная ,отзывчивая ,все расскажет ,подскажет ,всегда на связи . Вообще мы долго искали дом где отдохнуть ,и очень рады что выбрали именно этот.Всем советую . Спасибо большое Вам за отдых,мы ещё к Вам вернёмся .
Александра Ш.
3 fevral
Потрясающий дом. Уютный и красивый, в доме есть все до самых мелочей. Баня и чан просто отдельная сказка)) спасибо большое!
Татьяна М.
4 noyabr 2024
Очень уютный и красивый дом. Все продумано до мелочей. Есть все необходимое для отдыха, а главно чистенько. Отмечали семьей Золотую свадьбу родителей. Фото и описания соответствуют полностью. Добродушные и приветливые хозяева. Ребята так держать. Удачи вам😀
Юлия Уварова
3 aprel
Отлично отдохнули женской компанией, все чисто уютно, купель горячий в минусовую погоду еще и с подсветкой
Анастасия Карпенко
3 iyun 2025
Спасибо за прекрасный отдых, баню и чан! Выходные удались! Дом современный со всеми удобствами, комфортно отдыхать всей семьей!
Алёна Прекрасная
10 mart
Мы много где отдыхали и никогда не посещали одно и то же место. Но сюда реально хочется вернуться. В доме так душевно и уютно, что чувствуешь себя как дома, не хотелось уезжать. Баня, чан вообще огнище🔥 ! Хозяева молодцы , спасибо за такой чудесный отдых!
Анна Охлупина
28 mart 2025
Все понравилось! Большое спасибо, хозяйке, Алёне, очень отзывчивая. В доме есть все необходимое, отлично отдохнули.
Виктория
15 aprel 2024
Спасибо большое за домик и за отдых, все прошло отлично. Организовывали др ребенку, дочь в восторге. Отдельная благодарность за чистоту и уют. Обязательно посоветует ваш домик знакомым. Есть поговорка "в гостях хорошо, а дома лучше", от вас же уезжать не хотелось 🫣😀💐
Ceргей Чесноков
6 yanvar 2025
Приятные хозяева, отличный сервис. Всё на высшем уровне. Хороший отдых. Банный чан и парная сказка!!!
Бондарьков Александр
30 aprel 2024
Шикарное место для отдыха большой и малой компанией! Полнейшее очарование природой! Комфортабельный коттедж ответит самым придирчивым требованиям! Если хотите отвлечься от будничной рутины и погрузиться в атмосферу спокойствия и комфорта, то вам сюда!!!
17 avqust 2025
Всем могу смело рекомендовать этот домик! Есть все необходимое чистыое новое постельное белье, 2 санузла, настолки, озеро в 10 минутах и очень приятные хозяева!
анастасия с.
17 may 2024
очень рекомендую! дом прекрасный, все новое чистенькое, абсолютно все удобства, так же есть много настольных игр, караоке. Хозяйка Алена очень доброжелательная!
Vlad KirDen
24 iyun 2024
Отличный дом. Соответствует описанию. Есть все что нужно для загородного отдыха. Если мечтаешь о комфорте в доме у леса и не далеко от озера, то вам однозначно сюда!
Дарья
1 sentyabr 2024
Отдыхали с 30.08.2024 по 01.09.2024 тремя семьями с детьми. Отлично провели время! Дом шикарный, уютный, просторный! Большая мангальная зона со всем необходимым инвентарем. Терраса 👍🏻 Детская площадка 👍🏻 В доме одна комната с игрушками, что очень удобно, отдыхая с детьми! На территории классная баня и чан 🤩 После баньки расслаблялись в теплой водичке под звездами! Это - супер! 🔥 В шаговой доступности оборудованное для отдыха и плаванья озеро. По пути к нему заглянули в лес и насобирали грибов ☺️ Отдых удался на 100% Рекомендую 👌🏻
Алексей Р.
23 dekabr 2024
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ !!! ОТДЫХ ПРОШЕЛ ОЧЕНЬ КРУТО И ПО ДОМАШНЕМУ , ХОЗЯЕВА СОЗДАЛИ ТАКОЙ УЮТ ,ЧТО И НЕ ХОТЕЛОСЬ УЕЗЖАТЬ . АЛЕНА СПАСИБО ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО . ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ , КТО ОСТАВЛЯЕТ ПОД ЭТИМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ , ЭТО ЛИБО КОНКУРЕНТЫ , ЛИБО ЗАВИСТНИКИ . ВСЕ НА ВЫСОТЕ
Анастасия К
18 may
Все отлично! Отдых прошел идеально
Акмид
12 mart 2024
Идеальный дом! Все продумано до мелочей! Даже лёд! Лееееед! в морозилке для гостей! Чан это отдельная любовь Не хотелось вылезать совсем
Артем Школьников
21 oktyabr 2024
Отличный дом, чисто уютно. Есть все что нужно.
Алена
17 aprel 2024
Дом супер, рекомендую!!! ;)
Kirill Veles
8 aprel 2024
Всё супер, даже придраться не к чему