Crocus

Akbar Boydadyev
19 aprel
Был здесь еще до обновки. Ремонт конечно классно и все дела но то что неизменно так это то что людей много, также персонал отстойный. С тем что людей много можно еще мириться, но вот с персоналом надо что-то делать. При том что платишь больше чем на тот же абонемент в Чехов такие отстойные условия. Единственное преимущество у них в том что они ближе к дому при +/- доступных ценах. 2 звезды чисто из-за персонала
nodir n.
16 oktyabr 2025
Хороший зал но вечером народу очень много Бар - есть всё что нужно Сотрудники и тренеры - все очень чуткие и внимательные Лучше время для тренировок - с 10 до 16:00 мало народу и тихо Советую есть все нужные тренажёры
Sayfiddin Abdullamahmudov
27 avqust 2025
I have been there one time, but it was the worst experience I had with the gym. It was overcrowded, there were rude people, and there was a lack of space between equipment and also even there were a lot of equipment, few of them optimal for workouts. For example, there is only one good piece of equipment for a chest workout, excluding the free weights ( bench and dumbbells), even if there is a pec fly, sitting on this equipment is extremely uncomfortable. Looking all the disadvantages, I would say it was a good place to train you back, but the worst place to train your pecs.
Владислав Пан
22 iyul 2025
Отвратительный зал, очень маленькое помещение, очень тесно!!! Сервис отвратительный, человек на ресепшене не смог нормально объяснить расценки и разговаривал со мной так, как будто я ему что-то должен был. Шкафчики без ключей!!! Еще и надписи везде что администрация за утерянные вещи ответственности не несет…. Не зал а свинарник одним словом…
Otabek Risqdavletov
24 iyun 2025
Очень мало пространство и не нужных тренажёров. Нет человека который покажет что и как. Жалею человека который первый раз пойдёт в этот зал. Сильно расптяренный зал Не советую. Разовое посещение 100 тыс, на эту сумму по городу очень много хороших спрот залов.
B
Baxtiyor Baxtiyorov
24 fevral 2025
Тренажерный зал Crocus Fitness. Имеет всё удобства и цены приемлимые. Чистота и сервис на reception отлично. Хожу уже сюда примерно 4 месяцев. Всем рекомендую 👍👍👍
Aziz A.
15 noyabr 2024
Зал маленький, двигаешься как в пробке хоть и народу не так много. Оборудования не достаточно. Душевая в плачевном состоянии, то есть там нет нормально воды для купания после занятий. Хорошо что я был там в пробной занятии через 1fit. Не советую туда ходить.
Дилмурод Муминов
23 avqust 2025
Удобное расположение, отличный зал, хороший инвентарь и хорошие тренеры
N
Nargiza B
16 dekabr 2025
Очень хороший зал все удобств очень много все тренажоры вышшем классе а самое главное это наш тренер очень трудолюбивый спасибо ему большое мы давольны
K
Kamilla A.
8 iyun
Сам зал нормальный, просторный, но то, что происходит в женской раздевалке — это просто ужас и полная антисанитария. При этом мужская раздевалка, как оказалось, новая, чистая, с красивой подсветкой, а женской, похоже, уделяют гораздо меньше внимания. Грязь — это уже неприятно, но тараканы? Когда я открыла свой шкафчик, увидела внутри крошки и таракана, который выползал прямо оттуда. Это был настоящий шок. После этого я присмотрелась и заметила, что тараканы ползают по всей раздевалке в большом количестве. Оставлять вещи там просто страшно. Постоянно возникает мысль, что они могут залезть в сумку или обувь, а потом оказаться дома. Возникает вопрос: как в таком месте соблюдаются санитарные нормы? Самое неприятное, что когда я сообщила об этом администратору, никакой реакции не последовало. Полное безразличие к проблеме. Очень разочаровывает такой сервис и такое отношение к чистоте.
Эльдар Махмудов
27 mart 2025
ужасный зал, ужасный персонал, ужасные раздевалки, ШКАФЧИКИ БЕЗ КЛЮЧЕЙ! то есть вы оставляете ЦЕННЫЕ вещи в шкафчиках, а зал еще и ответственности не несет за утерянные вещи. очень много людей, очень маленькое помещение, мало тренажеров ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ
Aziz
8 sentyabr 2025
Большинство оборудования старые, проблемы с душевыми кабинами, не дадут ключей от шкафов
Bobur Otajonov
10 fevral
Kechqurun odam juda ko'p. Yerto'la bo'lganligi uchun toza havo umuman yo'q. Konditsionerlar ishlamaydi. Shkafchalarni kaliti umuman yo'q. Zalni hech kimga taklif qilmayman! Вечером народа очень много. В подвале вообще душно. Кондиционеры не работает. Нет ключики от шкаф. Не рекомендую!
Suhrob Bek
10 iyun 2024
Отличное место Хороший тренер Приветливый персонал Чистые душ. кабины Высокая безопасность на раздевалке
M
Madina Djurayeva
27 avqust 2025
Хорошое место.Занимаюсь там уже около 3 месяцев.Советую идти туда и позаниматься.Очень хорошие тренера.С отличной ноткой юмора.Первую неделю будет боль но потом все пройдет.
Дмитрий Беляков
8 sentyabr 2025
Очень мало места и достаточно душно, раздевалка с душем в среднем состоянии.
Dinora Oblokulova
4 oktyabr 2024
Amazing gym full of gym bros. Very good trainers friendly atmosphere. High quaility training
Sharof Muxtorov
12 yanvar 2025
Amazing gym Clean room Friendly staff Good interior
ТУЛАГАНОВ Г.
22 noyabr 2024
хорошие инвентари чистая помещение вежливый персонал попядочная раздевалка
Сардорбек Каримов
21 iyul 2024
Хорошо оборудованый тренажёрный зал с хорошими тренерами .
Ибрагим Эркинджонов
29 may 2025
Лучший зал в этом местности и обонемент по адекватной цене
18 aprel
Супер! Все новое, нет лишних запахов, приятный персонал 💫
H
Hasan Yunusov
13 noyabr 2025
Был много раз чистый зал раздевалки, хорошие тренажорки
TİMUR
12 avqust 2025
Душно Слишком много народу Администрация пускает всех подряд В раздевалке нету места Шкафчики не закрываются
Ahmad Bahadirov
8 sentyabr 2025
это был мой второй опыт в этом зале первый раз мне тоже не понравилось но во второй раз я подумал то что все наверно исправилось и первая ситуация была просто неудачной я во второй раз пошёл и убедился то что я туда ни разу больше не пойду во-первых там много людей да зал в центре окей это можно простить но почему в самый час пик начиная с пяти до восьми зачем пылесосить зал зал и так небольшой а там просто огромный пылесосом ходит и пылесосит я просто сажу мне между ног пылесосить чуть ли меня не засосало это просто ужасно во-вторых я подумал то что все испытания закончились после этого приходит ещё один человек уже прям с ведром мокрый какой-то консистенции там пена пена всё есть и он начинает тереть полы непросто он прям воду разливает и потом сверху этого там люди ходит у меня кроссовки там снизу они на начались сквирт Жоска после вот этих химических веществ они испортились во-первых во-вторых он просто моет там есть люди которые на полу что-то делает в меру там ходит как выпады делают с гантелями много чего они весь этот пол просто испоганили свои химическими пьяными там невозможно блядь ходить нормально кроссовки испортили это ужасно просто я обращаюсь к этому парню и говорю простите я с ним на вы общаюсь и говорю простите а почему вы это не делаете когда мало ли людей я понимаю зал работают круглосуточно но к примеру в 2 3 ночи там вряд ли будет много людей и в такие моменты можно пылесосить там что-то сделать нет надо когда прям в час пик в шесть в семь да и он мне отвечает это не твоё дело и иди занимайся причём на ты обращается ко мне
Anvar Nematov
27 avqust 2025
Комфортный зал для качалки и есть все необходимости
Мухиддин Абдуллаев
2 fevral 2025
Оооой сервис полный бардак. От раздевалки до тренажера. Хромает всё!!!
Sanjar Saydullayev
30 iyul 2025
Overall great gym but no locks on the locker room
Анвар М.
13 oktyabr 2024
Если хотите тренироваться самим то не пойдет слишком много людей ну если нужен тренер то можно
Shakhzod Saydullaev
9 fevral 2025
Overcrowded, bad staff, messy dressing room
U
Супер атмосфера
U
Usmonxo'ja Rustamxodjayev
25 dekabr 2024
Народа слишком много, надо это как-то проконтролировать
Ahmadjon Turgunboyev
14 avqust 2025
Very very good gym with good shower
Акбаров Доктор
22 iyul 2024
Очень хороший зал, очень приятно приходить и заниматься
F
Иногда пахнет свежей самсой
J
Javohir Abdurazzoqov
15 sentyabr 2024
Yaxshi zal, faqat bitta minusi razdevalkasi sal dimroq
Тимур Каримов
26 dekabr 2025
Лучший зал
Suxrob Jamol
16 aprel 2025
Overcrowded and dirty
Самир М.
3 may 2025
Отличное место, где можно сделать выносливое тело
Аааа Ккккк
11 may 2025