Crispy Seagull

Xəbərlər

Елизавета Булатова
27 dekabr 2024
Была впервые в студии, читала отзывы и очень хотела попасть на реснички к Юлии. Осталась очень довольна! У Юлии очень легкая и невесомая рука, результатом осталась довольна. Также делала коррекцию формы бровей и окрашивание (мастер Ирина), тоже все понравилось. Девушки внимательные, доброжелательны, отталкиваются от предпочтений клиента и делают аккуратно свою работу. Благодарю
Анастасия Фетисова
16 iyul 2024
Уже четыре года посещаю только данную студию, делаю здесь всё, маникюр, педикюр, брови, ресницы и даже макияж, приучила и мужа ухаживать за своими ногтями, теперь чаще меня ходит 😄 Все профессионалы своего дела, всегда вежливые и дружелюбные, кофе/чай/шампанское, печенье. Никогда не было проблем с результатом, всегда всё на высоте! Отдельно хочу отметить мастера Солодкую Анастасию, быстро, качественно и комфортно 💓
Г
Гость В.
13 yanvar 2025
Была у девушки Мунисы, мастером назвать язык не поворачивается. Руки у нее тряслись, гель наложила толстым слоем, хотя я попросила прокрасить участки, которые она оставила (как плеш), кутикулы подрезала только после того как я попросила, два ногтя спилила так сильно, что ранка образовалась и покрытие она делала 2 часа 7 минут! Уже давно все делают за час.. Администратора в салоне нет, оплату принимают мастера. То, что не принимают карты уведомили только вечером и то после моего сообщения. Спросила насчет ресниц, ответа так и не последовало. После маникюра спросили: понравилось ли мне? Нет! Почему? Объяснила и на этом всё) смысл спрашивать?
3 oktyabr 2024
Если хотите качественный и красивый маникюр - вам точно нужно сюда! Была у мастера Анастасии и премиум мастера Екатерины, очень осталась довольна😍 Покрытие на ногтях у меня обычно носится плохо, но мастер Анастасия сотворила чудо! Ни одной отслойки или скола. Теперь хожу только к ней❤️ Мастер Екатерина профи своего дела, всем у кого сложные ножки типа врастания ногтей и тд вам точно к ней, Екатерина крайне педантична, любую работу выполняет идеально. Салон 10/10 очень уютно, чисто, предлагают кофе,чай. Можно даже попросить включить фильм который хочешь посмотреть и сидеть кайфовать😌
Анастасия Агальцова
18 sentyabr 2024
Прекрасное место,очень уютная атмосфера,прекрасные девочки.На ресепшене,очень долго мучала девочку,подбирая время для записи.К счастью,подходящее окошко нашлось.Огромное ей спасибо. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Анастасии,мой самый любимый мастер по маникюру и наращиванию ноготков.Ушла абсолютно счастливым человеком с достойными красивыми пальчиками.Очень внимательно отнеслась ко всем моим просьбам и сделала абсолютную красоту.Всем рекомендую к посещению.Еще раз огромное спасибо за столько положительных эмоций.🥰🥰🥰🥰🥰
S
Sugar
2 avqust 2024
Несколько раз ходила к Юлии на наращивание ресниц, очень приятная, вежливая и аккуратная мастер. Выслушала все мои пожелание и сделала красивую работу. Но треть ресниц осыпалась еще в туалете салона. Была переделка. Пришла снова, т к очень понравилась мастер. Но реснички все еще очень быстро осыпались. Не знаю в чем дело, до этого с ресницами ходила месяц спокойно. На 2д лежала 3-4 часа, записывалась на вечер и уходила ближе к полуночи, а реснички все равно сыпались( Отзывы на Юлию только хорошие, но у нас как то не срослось( Сам салон обычный, нет отдельных помещений под маникюр или наращивание, т е все происходит в одной большой комнате, где зоны огорождены ширмами. Стандартно предлагают чай/кофе. Администраторы вежливые и обходительные Желаю процветания салону и мастеру Юлии🌸
Анастасия Александрова
27 iyun 2024
Очень приятные люди работают в данном заведении, всегда приветливы, предлагают чай/кофе - сервис на высоте 🔥 Я ходила на макияж и укладку. Мастер - специалист своего дела. Сделала всё очень красиво и аккуратно, а главное всё правильно подобрала под мой типаж.
Серафима Дорофеева
19 oktyabr 2023
Великолепное место с доброжелательной и уютной обстановкой, прекрасными мастерами и адекватными ценами на услуги. Хожу на маникюр к мастеру - стажеру Насте Терещенко. Прекрасная девушка с большим будущем. Маникюр делает очень аккуратно, профессионально и красиво. Да, получается чуть-чуть дольше, чем у топ-мастера маникюра, но результат всегда превосходен. Настя с идеальными навыками рисования, из-за чего дизайн маникюра получается очень красивым, без каких-либо недостатков или недочетов. А с увеличением опыта Настя будет сокращать и время на маникюр, что подтверждается даже и моими наблюдениями, каждый раз мой маникюр на длинных ногтях становится все быстрее и быстрее, особенно с учетом дизайна. Также в данном салоне делаю наращивание ресниц у мастер Ярем Юли, настолько аккуратная работа, что в принципе они ощущаются, как свои родные, никакого дискомфорта при их ношении. Качественные материалы, которые не вызывают, лично у меня, аллергии и с ресницами без коррекции я хожу до 5 недель, а это показатель. Советую всем обращаться за красотой в данный салон, девчонки сделают всё на высоте для вашего преображения ;)
Ann Selyukovich
29 dekabr 2024
Прекрасное обслуживание ,самые лучшие мастера ,вежливый персонал ,маникюр как всегда чудесный ,во всю присутствует новогодняя атмосфера
Влада Астапенко
30 yanvar 2024
Я хожу в эту студию уже 2 года и очень довольна персоналом, человеческим отношением к клиентам, вкусным кофе на овсяном молоке))) Все чисто, аккуратно и качественно! Отдельно хотелось бы отблагодарить двух мастеров, к которым я с большим удовольствием хожу: Екатерина Липина и Солодкая Анастасия - прекрасные девушки и отличные мастерицы!
Elizabeth Semenova
30 iyun 2024
Была у визажиста Анастасии, делала дневной макияж. Понравилось, что мастер очень нацелена на комфорт клиента. Если у меня появлялись какие-то сомнения, она тут же предлагала это скорректировать, всё обсуждалось, на мои вопросы всегда получала развернутый ответ. Да и в целом, с Настей было очень комфортно, спасибо!
мария мирончева
1 avqust 2023
Отгичны салон ! Хожу сюда уже 2 года , сервис , отношение , лояльность - все на высшем уровне 🙌🏻огромное спасибо мои мастерам - Солодкая Анастасия ( маникюр/педикюр) и Ярем Юлия ( мастер ресничек ) Так же хочу отметитл скорость выполнения , для меня время важно ! В самом салоне всегда чисто , свежо , постоянно всякие интересные фильмы крутят ! Я однозначно рекомендую и желаю процветания 🙏🏻
Анастасия Б.
7 oktyabr 2024
Ходила к мастеру Ирине на бровки, мне очень понравилось, получились естественные брови, форма хорошая и цвет идеально подошли, во время процедуры принесли чай и печенье, обязательно вернусь в этот салон
Любовь
26 yanvar 2025
Маникюр делала у мастера Эммы,- однозначно 5 из 5! Аккуратно, очень деликатно, учитывая все мои пожелания) На следующий после маникюра день,- ни единой заусеницы! Обязательно вернусь!
L
Lyudmila Pchy
15 may 2024
Делала реснички у Юлии, отличный мастер! Внимательна и аккуратна в работе. Реснички держаться долго. Из минусов отмечу Проблему нынешного ведения бизнеса: не успела выйти за порог, как сразу приходит сообщение чтоб оценили работу и написали отзыв. Что можно оценить в первый день после полученной услуги? Только интерьер, сервис и отношение к клиенту. Но качество проверяется временем. И так не только в этом салоне, но и везде в сфере услуг. Поэтому ориентироваться на отзывы, для меня, уже сомнительно, т к скорее всего они и оставлены в первый же день после посещения салона. Поэтому твердая 4
Павел П.
1 avqust 2024
Был на педикюре- это топ❤️ Большое спасибо Маликовой Екатерине за качественную услугу. Рука профи чувствуется сразу. Было очень комфортно, оперативно и результат отличный! До новый встреч!
Nellodia White
22 noyabr 2023
Студию знаю давно, маникюр и педикюр всегда качественно делают. Лешмейкер Юлия Ярем аккуратная и внимательная, но есть, что можно улучшить. Например, мне в другой студии и снимали, и наращивали ресницы ювелирно, без смывания макияжа. Персонал вежливый, студия чистая и приятная. Можно оплатить картой
Анна М.
20 avqust 2023
Мастер Екатерина меня покорила! Очень вежливая, аккуратная, внимательная, профессиональная девушка. Салон комфортный, кресло для педикюра современное, автоматическое. Делала снятие, педикюр, аппаратную чистку пяточек и покрытие гель лак. Обслуживание шикарное, предлагают чай, кофе. Всё стерильно. Салон и мастера советую!
Мила
28 dekabr 2024
Смогла побывать на записи у всех специалистов маникюра, в том числе у самого дорогого, где мне оставили пропил и несколько порезов, поэтому не понимаю за что такая цена.. Больше всех понравилась мастер Эмма, работа выполнена красиво, качественно и аккуратно, но немного дольше чем у других по времени, что не критично. Ресницы делаю у мастера Юлии, замечаний также нет, не отваливаются, держатся и носятся отлично. Самое главное не раздражают глаза. Вся процедура занимает около 40ка минут. В целом, «своих» мастеров я нашла, буду посещать данный салон регулярно. Спасибо Эмме и Юлии
Ольга Шигарева
28 aprel 2024
Салон уютный, с замечательной атмосферой. Весь персонал и обслуживание - прекрасные! Делаю маникюр уже постоянно, мастера внимательные и квалифицированные. Здесь легко и комфортно! Каждое посещение оставляет прекрасное впечатление! Мастер маникюра Анастасия просто чудо! А какая палитра лаков - хочется всё и сразу)) Лучшее соотношение цена/качество! Всегда довольна результатом! Спасибо!
Екатерина Бусарова
20 iyul 2024
Замечательный салон,очень дружелюбный коллектив,а главное очень качественная работа мастера,ходила на наращивание ресниц,мастер максимально вежливый и заботливый,спасибо за работу ❤️
Елена Шашкова
1 aprel 2024
Попала сюда по рекомендации подруги. Ни капельки не пожалела. Прекрасное место, чисто, комфортно, хороший сервис. Большое спасибо мастеру - Анастасия Солодкая. Отлично работает, быстро, аккуратно, результат шикарный. Всё сделано красиво и профессионально. Буду всем рекомендовать это место.
Татьяна Нарчук
30 mart 2024
Большое спасибо мастеру Юлечке за красивые и аккуратные реснички. Была первый раз. Понравилось . Обязательно прийду ещё. Салон чистый и аккуратный. Вежливый администратор. Вчера (29.03.2024) в очередной раз была у великолепного мастера своего дела- Юлии. Спасибо ей большое за созданный образ. Я от своих ресниц, сделанных руками Юлечки, просто в восторге.
Анна Камалова
21 sentyabr 2024
Хожу уже давно к мастеру Анастасии на ноготочки и к Юлии на реснички 😻😻😻 Очень люблю это место, и маму свою привела! Все 10/10 Всегда предложат чай кофе☕️ Рекомендую!!!
Оля
3 fevral 2024
Была 02.02 на наращивании ресниц, нашла салон случайно, но случайности не случайны! Нашла то, что искала давно, осталась в полном восторге!😍 Девушка хостес очень милая и дружелюбная, хорошее впечатление уже на входе. Мастер очень комфортная и компетентная, безумно довольна осталась, жаль не узнала имя. Чудесная девушка☺️ Спасибо за таких сотрудников!🤩
Виктория Антонова
11 iyul 2023
Юлия отличный мастер по наращиванию ресниц, хожу к ней постоянно, результатом очень довольна, всегда очень аккуратная и качественная работа, реснички носятся долго. Девочки в салоне всегда улыбчивы и приветливы. Однозначно рекомендую!
Евгения Бражникова
4 iyul 2023
17 июня быда в качестве модели на ламинировании ресниц у мастера Ярем Юля. За 1,5 часа очень всё качественно сделала, красиво. Сейчас 4 июля и также отлично держится. И без покраски моей тушью у меня хорошо видно, что ресницы подкручены и чёрные. Также в салоне вежливый и внимательный персонал.
Елизавета Павлова
12 fevral 2024
10 февраля первый раз побывала в этом салоне, делала наращивание ресниц. Атмосфера максимально уютная, как и работающие там люди) Результат супер, сделано аккуратно, выглядит шикарно! Думаю, что прийду туда ещё! Спасибо мастеру Юлии!
Анна Радина
25 avqust 2024
Чудесный, чистый, прекрасный салон. Очень вежливые сотрудники, комфортная обстановка. Мастер Муниса сделала превосходный маникюр!
Наталья Кожухова
12 fevral 2023
Посещаем с дочкой эту студию уже несколько лет, всегда довольны высоким качеством маникюра и педикюра, мастера прекрасно выполняют свою работу на высоком уровне. В студии доброжелательная и уютная атмосфера, чисто, комфортно, все инструменты тщательно обрабатываются. С удовольствием ходим к Екатерине, Ксении и Анастасии. Желаем им успехов и очень рады, что в нашем районе есть такая прекрасная студия маникюра. Рекомендуем!
Елена Груздева
19 yanvar 2023
Посетила салон по рекомендации коллеги. Была первый раз перед Новым годом, делала маникюр и педикюр. Собиралась на праздники за границу, поэтому надо было и быстро и аккуратно. Все получилось все как я и хотела, все понравилось, все устроило и цена, и качество. Побывала недавно в салоне повторно. Записалась к тому же мастеру Анастасие. Работает аккуратно, быстро, чётко, поддерживает беседу, интересуется ощущениями, учитывает все нюансы.
настя верховская
29 sentyabr 2024
Делала маникюр с покрытием у Анастасии, отдала 3600, за простую работу, получила онихолизис, плохую архитектуру ногтей, отслойки и трещины.
Alena Zhovner
3 avqust 2024
Отличный салон) мастер ногтевого сервиса Анастасия - лучшая в своем деле) мне было сложно найти своего мастера, но я все же его нашла) теперь только к ней!
Таня Исакова
15 may 2024
Была на комплексе "коррекция+окрашивание" у мастера Ирины. Все понравилось, особенно конечный результат. В процессе оказания услуги Ирина ориентировалась на мои пожклания и спрашивала промежуточные резульаты. В общем, все супер)
Ekaterina Puryga
6 iyun 2024
Была на наращивании ресниц первый раз, долго выбирала мастера и решила пойти к Юлии. Не пожалела, мастер очень хороший, спокойный и заботливый. Планировала сделать только 1 раз, но кажется приду ещё. Пока сложно сказать, как будут в носке, была 5 дней назад, но пока довольна. Благодарю!
Serafima V.
23 aprel 2024
Хорошее обслуживание. Мастер выше всяких похвал. Время пролетело незаметно. Маникюр мне очень понравился и по качеству и по мастерству . Буду приходить ещё. Рекомендую)
27 oktyabr 2024
Хожу на реснички к мастеру Юлии уже несколько месяцев, очень нравится!! все очень красиво, качественно, мастер очень вежливая и приятная девушка))
Инна Тернавская
10 sentyabr 2022
Мастер Анастасия - one love! Познакомилась с ней в другом салоне и перешла в эту студию! Без единого пореза, очень внимательная и аккуратная, маникюр сразу выглядит презентабельно, хотя раньше валик ещё долго был красный! Носится идеально до следующего посещения, а это обычно раз в месяц бывает! В студии всегда чисто, играет музыка, очень дружелюбная атмосфера. Ухожу всегда с замечательным настроением! Большое спасибо девчонкам! Всегда с удовольствием посещаю студию!❤️
Ирина К.
30 dekabr 2023
Мне нравится салон: гостеприимно, уютно, быстро и качественно В этот раз поздно спохватилась, поэтому не попала к своему мастеру, тем не менее маникюром довольна, как всегда. Большое спасибо!
Ольга Р.
20 sentyabr 2022
Уже не помню сколько лет являюсь клиентом этой студии, но следую за девчонками даже при смене локации! Все мастера тактичные, абсолютно не навязывают никаких дополнительных услуг, не «закатывают глаза» ни в каких случаях. Друг о друге говорят только в положительном ключе, стабильная и современная обстановка! Лаки тоже все свежие, никто не будет остатки по ногтю размазывать,как нередко бывает в других студиях. Ещё есть скидка в день рождения. Удобно записаться он-лайн, подтвердить визит он-лайн.
Ия Насонова
17 fevral 2024
Девушки отличные мастера, всегда помогут с дизайном, большой выбор палитры. Предлагают напитки. Чистенько и уютно. Приятный персонал. Действует система скидок.
Екатерина О.
24 avqust 2023
Вчера была первый раз, очень понравилось (чисто, уютно, приветливый персонал, большой ассортимент лака). Мастер Анастасия была внимательна ко мне и сделала очень нежный маникюр. ) Решила, что приду снова. Спасибо.
Данира
8 iyun 2024
Всем доброго дня, попала на реснички к Юлии, рада до безумия, нашла своего мастера, золотые ручки, все быстро и очень качественно сделали, очень рекомендую мастера 👍
Татьяна Мультюкова
7 may 2023
Добрый день! Хожу в этот салон на маникюр не в первый раз.Очень приветливый и вежливый персонал. Искала салон рядом с домом и мастером, который учитывал бы мои желания и выполнял работу на профессиональном уровне. Большое спасибо Екатерине Липиной за безукоризненную работу, она мастер своего дела. Я всегда остаюсь довольна результатом.
Владимир Безверхий
30 iyul 2024
Сходил с девушкой на коррекцию бровей перед свадьбой)) Очень вежливый персонал сделали качественно(не больно) Все понравилось спасибо
Liza P.
27 noyabr 2022
Ходила в этот салон долгое время, но из-за несостыковок во времени пришлось «изменять» 🤡 вернулась снова спустя почти год и, как и в прошлые разы, готова рекомендовать всем и всю. Мастер Катя, для меня, - самая идеальная. Быстро, сверх аккуратно и красиво. Всегда покажет как будет выглядеть на ногте тот или иной цвет и порекомендует как сделать быстрее, если спешите.
Дарья С.
25 iyul 2023
Отличное место с очень хорошими мастерами. Сделала маникюр 3 недели назад, до сих пор держится. Так же дочку приводила, ей тоже очень понравилось. Огромное спасибо мастера Екатерине.
Татьяна Чёлышкина
10 oktyabr 2022
Добрый день! Вчера я посетила мастера Екатерину : процедуры педикюр и маникюр. Большое Екатерине спасибо! Прекрасный мастер,золотые ручки! Мои проблемные ноги сразу чувствуют лёгкость! В салоне атмосфера очень хорошая,все приветливые и милые девушки! Чистота и порядок!
Елена Николаевна Груздева
2 iyul 2023
Снова посетила любимую студию. Мастер Екатерина. Хотелось разноцветный маникюр. Цвета подбирали вместе с мастером, результатом очень доволна, получилось ярко, сочно, необычно.
Ксения Ускова
6 aprel 2024
Визажист Крутая! Рекомендую однозначно, сделала крутой макияж на день рождения и уже записалась к ней на свадебный образ ❤️