Cripthub

Məhsullar və xidmətlər

6 fevral
Ставлю 5* за надежность. Неожидала такого от обменника) К сожалению, обмен BTC на кэш сделать не удалось. Биржа, через которую работает обменник, отклонила крипту. Оформили возврат, оказывается такое возможно в мире криптообмена) возврат пришёл в течение суток, даже раньше 12+часов примерно. Было очень волнительно) Хочу отметить работу менеджера. Он максимально открыто дал всю информацию, рекомендации, был все время на связи. 5+
Danya Zyuzyukov
30 dekabr 2024
Сотрудничество с данным обменным пунктом превзошло все мои ожидания. Профессиональные операторы не только сделали хороший курс по заявке, но и предоставили приятную атмосферу. Прозрачность сделки, оперативность и индивидуальный подход создают приятный опыт сотрудничества. Благодаря вам я нашел идеальный обменник. Огромное спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Ксения В.
5 yanvar 2025
Всё на высшем уровне: обслуживание быстрое и удобное. Сайт интуитивно понятный, обмен происходит без лишних заморочек. Валюты разные, и курсы выгодные. Сотрудники работают оперативно, транзакции обрабатываются быстро. Рекомендую этот обменник к посещению, надеюсь, другим клиентам тоже понравится.
Вета
15 may 2025
Очень удобное месторасположение, отлично снятый ролик по видео-навигации для тех, кто посещает обменник в первый раз, быстрый обмен, выгодный курс, вежливые и компетентные сотрудники. Всё на высшем уровне! Рекомендую этот обменник к посещению, вам обязательно понравится!
Анатолий Максименко
15 may 2025
Очень оперативная работа - в этом обменнике я трачу вдвое меньше времени на обмен, чем в других. Это дорогого стоит. Всё чётко и по делу. Заранее оформил заявку на сайте, предупредил о визите, приехал и всё быстро сделал. Ещё показательный момент - здесь у меня ни разу не было ситуации, что я приехал, а пропуска на ресепшн для меня не заказано. В других обменниках такое происходит регулярно. Мелочь, но показательная. Спасибо!
Анастсия Сергеева
5 yanvar 2025
Очень удобное месторасположение, рядом с Афимолом. Несколько раз приезжала в этот обменник, всегда быстро проводили обмен, курс выгоднее, чем в других. За зону ожидания отдельное спасибо, хоть можно посидеть в спокойной обстановке. Ребята вежливые.
Валерия Павлова
19 mart 2025
Приятный офис и компетентные ребята в работе, всегда помогут обменяться по хорошему курсу, нужно написать немного заранее перед приездом, но всегда принимают в удобное время и даже чаем угостят!
Pizza Chetire Sira
6 yanvar 2025
Замечательное место, хороший офис и приятные сотрудники. Помогли разобраться с переводом средств и дали конституцию по защите кошелька. Отвечает всегда реальный человек, а не бот, за что большой плюс. Договорился, приехал, обменялись, ничего лишнего. Респект!
Хамзат Гелиханов
12 iyul 2025
Крайне не рекомендую данный обменник, так как usdt который они вам отправят очень грязный 93% грязи. Из-за них у нас заблокировали 52 т долларов. Больше недели уже морозят, дозвониться не возможно. Для тех кто хочет удостовериться оставляю хэш транзакции 0dabbdbffc8fc205e4a359c6e2f0c0c8289087f88dbe3f7a14c8b77d7b56163f
Анастасия Отюськая
27 dekabr 2024
Очень довольна работой криптообменника. Пользовалась услугами несколько раз и всё проходило быстро без проблем. Курсы обмена выгодные, на вопросы отвечают быстро, и помогают если возникли проблемы. Рекомендую
Владимир
26 dekabr 2024
Был у ребят.Нашел случайно обычно хожу к другим но ребята провели мне полный ликбез по криптовалюте,так как я человек новый объяснили все подводные камни,дали лучший курс на текущий момент напоили чаем дали шоколада с собой),вот это сервис буду ходить ещё ждите!
Olga M.
29 iyul 2025
Если срочно надо обменять, то обращаюсь к этим ребятам. Всегда все быстро и четко с хорошим курсом. Очень довольна, спасибо за работу 🫶🏻
Julia S.
8 yanvar 2025
Срочно нужно было произвести обмен, племянница посоветовала данную компанию, созвонились, по телефону проконсультировали и записали на удобное время. Все четко, быстро. Большое спасибо.
Даниил Удачин
16 may 2025
Я недавно воспользовался услугами cripthub. С самого начала я был приятно удивлён атмосферой в офисе, он уютный и современный, что создает комфортные условия. Обмен прошёл быстро и без каких-либо сложностей. Ребята молодцы, рекомендую!
Илья Козловцев
1 avqust 2025
Быстро, качественно, знают свое дело, саппорт сопровождал и помогал во всех вопросах, находится в прекрасном месте, проблем не было, прийду еще и не раз
Студия Авторской Мебели МЕБЕЛЬ.ОК
16 may 2025
Супер место. Быстро без заморочек. Легко завели. Офис впечатляет. Все организовано на классном уровне. Будем пользоваться ещё и рекомендуем всем.
Анастасия Галицкая
25 may 2025
Отличный обменник, нет очередей, все доступно и понятно в плане навигации. Снятый ролик все четко и по делу!Всегда дружелюбный и вежливый коллектив!
Ермак
17 may 2025
Отличный обменник!!!! 🔥🔥 Давно пользуюсь.. Быстро и надëжно!!!! Транзакция по обмену проходит в течение 1, 2 минут Обменник проверен системой контроля в соответствии с требованиями политики AML. Вежливые ребята., замечательный сервис: Кофе, чай, шоколад, конфеты, напитки.... Рекомендую!!!! 🤝🔥🔥🔥🤝
zagadka-ar
16 aprel 2025
Прекрасный обменник крипты. Очень доброжелательные сотрудники, всегда подскажут если есть вопросы. Удобно расположен. Рекомендую воспользоваться
19 mart 2025
Что можно сказать работают профессионалы,всё быстро , выгодно и на должном уровне комфорта. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
Алексей
7 iyun 2025
Удобное и качественное обслуживание клиентов. В офисе ожидаешь транзакцию с комфортом. Хорошее местоположение. Радуют курсы валют.
Даниил К.
20 mart 2025
Хороший курс, удобное расположение офиса. Заявку проводят быстро. Раз 5-6 уже приезжал и всегда уезжал довольным)) Спасибо криптхабовцы, я ваш постоялец 🤝
кек
15 may 2025
Отличное местоположение, отличный курс, быстрый обмен и внимательные сотрудники. Рекомендую Cripthub
Максим
15 may 2025
Хороший курс, быстрое и качественное обслуживание без дополнительных условий и комиссий
Константин
5 yanvar 2025
Быстро, четко, без лишней возни. Курс всегда радует, индивидуальный подход чувствуется. Спасибо, еще поработаем не раз👍
Alen4ik
15 may 2025
Уже больше года, хожу только к этим ребятам. Мне у них комфортно и чувствую себя в безопасности. Самый лучший курс. В общей приятный и надёжный обменник 👌👍
Марина С.
9 aprel 2025
Все очень профессионально, быстрый и безопасный обмен, большой респект!буду пользоваться и рекомендовать друзьям)).
Дима Легенда
15 may 2025
Годный обменник: давний, достаточно быстрый и самое главное: без манипуляций с курсом, которыми грешат многие менялы в Сити; это когда в момент обмена «неожиданно» курс идёт против тебя на 20-50коп. Однако крайний обмен, что у них проводил, значительной суммы, меня продержали почти час в ожидании не закрыв обмен со своей стороны, без объяснения реальных причин. Очевидно откупали необходимый мне объём на Гарантексе, возможно ещё и курс пошёл против них, не предупредив когда брали мои деньги, что нужным объёмом по нужной паре не располагают, и необходимо будет ждать. Вместо этого менеджер заговаривал мне зубы на детсадовском уровне. Через час обмен таки был закрыт. После этого инцидента больше с ними не работаю, и минус две звезды.
Илья С.
5 yanvar 2025
Быстро, качественно! Ребята разбираются в своем деле ,обязательно приду еще! Атмосфера ,обстановка на 5+! Низкий поклон!
alekc310983
15 may 2025
Всем рекомендую 👌бываю очень часто ребята вежливые и быстро выполняют свою работу. Профи 👍
Женя
8 aprel 2025
Отличный вид, все максимально оперативно и профессионально, вежливые и компетентные сотрудники 👍
Алла С.
15 may 2025
Очень понравился обменник. Вежливые сотрудники. Все прошло хорошо и быстро.
Миофлекс Иркутск
5 yanvar 2025
Отличная организация, все быстро и четко. Огромная благодарность за оперативность!
Ольга Сергеева
8 yanvar 2025
Прекрасное месторасположение этого обменника позволяет быстро до него добраться! Сотрудники внимательные. Спасибо.
Дмитрий
15 may 2025
Был дважды для вывода - всё оперативно, анонимно, адекватно. Ранее был у других которые засели в топ-3 - криптхаб вообще ничем не хуже, а условия обмена и сам офис - лучше. Продолжу использовать.
Ирина
9 noyabr 2025
Отвратительный сервис, мужик занимающийся обменом нервный, грубый. Отказал в обмене без объяснения причин.
Владимир
26 dekabr 2024
Спасибо ребятам,объяснили как не потерять средства,отличный сервиз!вернусь обязательно
Оливер
12 avqust 2025
Курс отличный, работают четко! Весь процесс занял максимум 5 минут. Рекомендую👍
Сергей Александрович
29 yanvar 2025
Очень комфортный офис, специалисты хорошие, все прошло отлично!
Севиль Бокошева
20 mart 2025
Красивый офис, валюта меняется быстро и без проблем 👍🏼
Дмитрий П.
Сработали оперативно, спасибо ребятам
Dan Lucky
6 iyul 2025
Сервис безупречный. Отработали профессионально. Вернусь еще и смело могу рекомендовать друзьям.
15 may 2025
Благодарю за оперативность и внимание
Андрей Коренев
Чинно, четко, быстро. Толковые ребята