Cresca

Лариса Ердякова
30 may 2025
Обратилась в Crecsa - сразу поняли нашу задачу, быстро согласовали сайт (было сделано несколько вариантов, благодаря которым нашли окончательное решение) Всегда на связи, четко и по делу. Всем рекомендую, профессионалы своего дела .
Лёша
19 iyul 2024
Обращался в интернет-агентство CRESCA для создания сайта интернет-магазина продаже сантехники. Сотрудники вежливые и компетентные, сделали сайт точно по срокам без опозданий, разъяснили как пользоваться ресурсом. Все наши пожелания учли еще на стадии согласования. Консультировали неоднократно, специалисты отвечают на все вопросы оперативно. Спасибо.
Леонтьева
17 iyul 2024
Главное здесь - официальность. Евгения предоставила квалифицированную консультацию и оказала всестороннюю помощь. Сайт был создан всего за 4 дня. Сейчас занимаются его продвижением, и уже видны положительные результаты. Я очень довольна.
Димон Лазарев
29 avqust 2024
Компания очень понравилась! Заказывал у них создание сайта для моего магазина одежды. Сайт был готов к назначенному сроку. Доволен! Красивый, простой, информативный и понятный. Спасибо!
Территория ветра - активные туры по России
24 oktyabr 2024
Компания Cresca еще 5 лет назад сделала мне сайт, также хостинг у них держу. Нравится поддержка! если у меня есть вопросы, пожелания по сайту, что-то отредактировать, добавить или убрать - всё вполне по адекватным ценам. А иногда даже получается бесплатно по мелочи что-то подкорректировать :) спасибо за внимание к своему клиенту!
Владислава Фомичева
7 sentyabr 2024
Для меня важно наполнение сайта и его визуализация. Команда справилась отлично с задачей. Изначально проговорили наполнение и сроки, а дальше воплотили в реальность как хотела.
Кирилл Суворов
29 iyul 2024
Эти ребята разработали сайт для нашей компании. Сделали все отлично, все довольны. Стоимость получилась вполне приемлемая. Спасибо им за помощь.
Ольга Волошина
29 iyul 2024
Для своего нового бренда заказывала у ребят разработку логотипа. Все мои пожелания и просьбы были услышаны. Логотип разработан в стиле минимализм и полностью соответствует моему бренду
Вадим
17 iyun 2024
Сотрудничество с командой Cresca, занимавшейся созданием моего сайта-лендинга, оказалось очень удачным и продуктивным. Ребята проявили высокий профессионализм и творческий подход к выполнению задачи. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложения, и в результате получился сайт, который полностью соответствует моим ожиданиям. Дизайн выполнен в современном стиле, легко читаемый и привлекательный для посетителей. Структура сайта продумана до мелочей, что обеспечивает удобную навигацию. Я доволен по результату работы и с уверенностью могу рекомендовать эту команду для создания профессиональных сайтов.
Илюша
12 iyul 2024
Очень быстро сделали сайт нашей компании. Работает все отлично, рекомендую!
Маргарита Столетова
23 iyul 2024
За короткий промежуток времени вывели наш сайт в топ выдачи Яндекса. Спасибо!