CreativeCake

Данила
3 yanvar
Лучшая кондитерская в округе Заказывал эскимошки со своим дизайном, сделали очень быстро и просто неимоверно вкусно, шоколадная начинка настолько насыщенная, настолько яркая, что неоторваться Всем рекомендую попробовать хоть раз их Трайфлы тоже отдельное произведение искусства Очень красивые упаковки, что можно покупать хоть на подарок или просто для удивления своей второй половинки Очень советую посетить
Василий Г.
25 fevral
Заказывали в CreativeCake торт на День Рождения дочери🥳. Очень приветливый персонал, помогли определиться с дизайном и начинкой( хороший выбор). Гостей было много и торт был нужен большой 😊 Детям и взрослым он понравился. Очень, очень вкусный😁. Упаковка тоже была по праздничному красивая. И если вы ещё думаете, где сделать заказ, то наша семья рекомендует эту кондитерскую. Мы и сами обязательно ещё вернёмся за очередным вкусным тортом. Спасибо большое😁
Шибалина Александра
15 fevral
Очень милое оформление упаковки и самих капкейков, а вкус оправдывает все ожидания этой красоты. Десертики просто таят во рту, очень хорошо подобраны сочетания начинки и крема. 😋
Polina Makarova
13 yanvar
Лучшая кондитерская, которую когда либо встречала. Только тут нашла вкусные кондитерские изделия, которые так и тают во рту. Еще один плюс, это огромный выбор кондитерских изделий (на любой вкус и цвет). Хочется еще отметить вежливый персонал. Любимая кондитерская в которую хочется возвращаться!!!
Лена Н.
28 yanvar
Заказывала торт на день рождение мамы, торт бомба, дизайн сделали все как хотела. Коржи не сухие, очень нежные , тает во рту. Даже привередливым детям понравился, очень сытный. Заказывали 3 кг на 10 человек, настолько был вкусный, что не хватило, все хотели не по 1 куску в тарелку. Спасибо !
денис шейфер
2 yanvar
Чудесная кондитерская. Это место не про товар и его продажу, это место про вкус, качество и уют. С момента открытия удалось попробовать практически все доступное на текущий день меню - это восторг. Спасибо за сладкие вечера, вежливое учтивое обслуживание и атмосферу!
Катерина З.
11 yanvar
Прекрасная кофейня! Люблю брать кофе, он ароматный и вкусный. Из выпечки брала медовик - пальчики оближешь )))) Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Советую посетить и попробовать!!!
Кристина Семенова
18 fevral
Заказывала торт на свой день рождения ♥️ Всё получилось как и зотела, и дизайн и вкус тОрта 😋 Выбирала начинку вишня-шоколад 🍒🍫 Всем рекомендую! PS: ещё мы с мужем просто любим заходить сюда за ароматным кофе и вкусными сладостями 🥰
Aleks Ponomarev
31 dekabr 2025
Лучшее место для заказа вкусностей ))) Все из натуральных продуктов! Вежливый и приветливый персонал заставляет приходить туда снова и снова ))) Рекомендую всем посетить данное заведение! Вы точно не пожалеете ❤️
10 yanvar
Уютная кондитерская,вкусные десерты. Есть торты на заказ!👍бенто тортики на заказ Удобная локация
Анастасия Б
10 fevral
Большое спасибо за исполнение задуманного, бенто торт очень понравился имениннику, красный бархат вкуснейший, торт свежий и сочный. Спасибо администратору, все вопросы и рекомендации по теме, фото торта прислали заранее. Обязательно обращусь к вам снова🥰
Данил Илечко
23 yanvar
Все отлично, вкусный кофе и интересные десерты, супер классный бариста Елизавета все подсказала, помогла в выборе десертов)
Яна Васильева
30 dekabr 2025
Очень вкусный кофе и пирожные!! Ребёнок в восторге от капкейков!!! Обязательно вернёмся еще
Владислав Ч.
2 yanvar
замечательное место! тарталетки шикарные, вкусный кофе и дружелюбные ребята!!
Gamid A.
14 yanvar
Милое, уютное заведение. Оригинальные кондитерские изделия. Вежливый персонал. Вкусно.
Владимир Тукало
7 yanvar
Неудачное помещение, холодно, на весь зал раздается эхо, стандартныц набор кофе, в помещении пахло ремонтом
Арсений А.
16 yanvar
Очень вкусный кофе и пирожные мадлен!!! Атмосфера уютная, приятный персонал.
Окси
2 yanvar
Отличное место, попить чай,кофе с подружкой так ещё и отличные десерты!🤗 Это место теперь фаворит!советую!👏 Приветливый персонал🤝
Мария Юркова
23 fevral
Заказывала торт 1кг с начинкой рафаэлло. Торт очень красивый и вкусный! Очень вежливый персонал. Очень понравилось качество 😊
Айман Аль-Навайсиех
15 yanvar
Уютное место, безумно вкусные авторские десерты, особенно мадлены!!
Егор
2 fevral
Отличное заведение, вкусные десерты, все на высшем уровне
Любовь
27 yanvar
хорошее место,вкусные десерты приятные сотрудники
Богдан Богдан
2 fevral
Все очень вкусно, самая лучшая кондитерская
даша сницарева
2 yanvar
Очень красивые изделия и вкусные 🤤
жека бурый
7 fevral
Не продали кофе Принимают оплату только по qr коду
Дмитрий Малкин
2 fevral
шикарный персонал, вкусная еда, идеальное место для отдыха!!
Danila Nilov
2 fevral
очень уютное место, очень вкусно!!
Sveta💙
2 yanvar
ну что за милота🧡 вкусно и уютно, прекрасно все