Creative Studio 17

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алена Додонова
24 iyul 2025
Коллектив родителей выпускников школы № 1, а также выпускники 2025 года сердечно благодарят работника "Студии-17" Веронику за организацию и профессиональное проведение выпускного вечера. Спасибо, что были с нами с самого начала и до конца, за постановку танца для родителей, за нашу красивую фотозону, за постановку всех номеров выпускников. Хотим выразить признательность за вашу работу, креатив и душевность! Благодаря вам наш праздник прошёл легко и весело, а все гости были увлечены и наслаждались каждым моментом. Вы — настоящий профессионал, и мы очень рады, что выбрали именно вас. Спасибо за тот уют и радость, которые вы подарили всем на нашем вечере! Благодаря вам он запомнится надолго, ведь ваша лёгкость, тактичность и умение держать аудиторию сделали своё дело. Желаем вам творческих успехов и только благодарных зрителей!
Анюта Коротких
8 noyabr 2025
Были на праздниках вроде нормально. Как то написала узнать про проведение дня рождения и после ответа администратора, не сразу ответила и почему-то оказалась в блоке. Также на Авито пыталась уточнить про летний лагерь, но ответа так и не получила
Елена Л.
19 iyul 2022
Хотелось бы выразить огромную благодарность от родителей и детей 9 Б класса МБОУ СШ№2 сотрудникам "Творческой Студии 17" Веронике Голяковой и Игорю Абакелия за прекрасную организацию и проведение выпускного вечера "Премия Оскар". Было очень весело, много сюрпризов и интересных конкурсов. Выпускной прошел на высшем уровне! Все участники праздника были приятно удивлены и остались очень довольны! Обратимся к вам ещё и не один раз! Спасибо вам большое!
Глеб Зайцев
21 dekabr 2022
Сам там занимаюсь и скажу только положительное. Не знаю как другим но мне очень нравится преподаватель скалолазанья Михаил Станиславович♥. Хороший интерьер и отличная организация. Есть всё от робототехники до танцев. Люблю Студию 17♥
Антонина С.
15 sentyabr 2023
К самой Студии притензий нет, но некоторые преподаватели... Кружок валяния из шерсти это что то. Мы по роликам в ютубе бесплатно делаем тоже самое. Компетентность педогого вызывает вопросы.
Анастасия Игнатьева
30 yanvar 2023
Классное место для проведения детских праздников. Классные аниматоры, особенно нравится Тюменцева Валентина. Празднуем дни рождения детей уже 4 год
Екатерина Дмитриева
30 mart 2023
Все хорошо. Но единственное, не очень понравилось, так это когда нет подхода к детям в плане следующем. Вот, учитель, и если он видит, что ребенок к этому направлению не готов, так надо сказать об этом родителям. Понимаю, что количество денег зависит от детей, но если ребенок плачет, то надо понять надо его водить или не надо. (Я могу не понять, но если мне скажут, то я не буду водить его через силу).А сказать об этом должен педагог. В остальном хорошее заведение, люди и дети ходят.
Юлия Титова
22 mart 2019
Отличная студия для детей. Вожу ребенка на хореографию, всем довольны. Добро желательное отношение и комфортные условия для детей и родителей.
Елена Сирик
27 sentyabr 2020
Отличное место,посещали лазертаг,очень понравилось!Атмосфера дружелюбная,руководство с лояльным подходом!Рекомендую как детям так и взрослым!
Лариса Александровна
10 sentyabr 2020
Сыну нравится, ходит в группу робототехника и шахматы. Рекомендую. Есть также подготовка к школе, и другие группы.
Кристина Р.
27 mart 2019
Отличное место для развития вашего ребёнка, большой спектр услуг, отличные педагоги.
svetlanalavr09
27 fevral 2024
Раньше была лучше, теперь уже не та студия. Добираться не очень удобно.
Юлия Зимина
3 avqust 2022
Играли в лазертаг, организация хорошая .оружия всем хватило, хотя нас было немного больше . Организовали так, что дети и не заметили , что менялись немного
Натали
5 avqust 2022
2900р за 2 недели летнего лагеря и это даже без питания ( ни завтрака ни обеда, дают перекус какой то печенька и сок😖)и только на пол дня с 9:00 до 14:00. Тоесть если родители работают все равно нужно утром ребенку приготовить завтрак и бежать на работу, а в 2 часа дня отпрашиваться с работы и бежать встречать свое чадо вести домой и делать обед потому что ребенок придет голодный, потом его куда то нужно определить хорошо есть бабушка. Бессмысленый лагерь, вообще ни к чему. Проще просто отправить к бабушке, у кого их нет придется хорошо подумать с этим лагерем где с кем и как будет проводить время ваш ребенок пока вы на работе после 14:00
Марина А.
27 iyun 2021
Мне не понравилось,было очень жарко,помещение маленькое,без окон и нет кондиционера,
Зайцев Сергей Николаевич
11 dekabr 2024
Креативный, динамично развивающийся детский творческий центр
Нина Ласси
6 iyun 2021
Много интересных направлений для деток! Если Вашему ребёнку скучно дома, то ему сюда
Олли Ш.
16 aprel 2021
Моему ребёнку очень нравятся занятия, бежит с удовольствием. Спасибо!
Мелкий абобус
17 fevral 2022
Ходил здесь в лагурь очень понравилось интересно и важатые добрые. 5 звёзд!!!
алексей черёмушкин
16 noyabr 2020
Хорошее место для развития детей
Алексей Рубцов
8 oktyabr 2021
Спасибо ребятам за развития в общем всем рекомендую))!
Анна Захарова
14 iyul 2022
Отличное место отдыха для детей. Анимация супер.
Ольга М.
6 mart 2023
Отличное место, полезное. Расположение-не очень удобное, а в целом всё хорошо!
Андрей Виноградов
24 mart 2023
Отличный досуговый центр для детей.
Екатерина С.
1 oktyabr 2021
Очень хорошо студия
кира ф.
9 aprel 2019
все отлично нам очень нравиться
Игорь Абакелия
24 noyabr 2022
Очень интересное заведение
Андрей С
6 avqust 2019
Сыну нравится. И в целом достойно.
Дарья Артемьева
21 may 2022