Creative Laboratory of Intelligence

Xəbərlər

Т
Татьяна Лопарева
12 may
Хочу выразить огромную благодарность Лилии Вячеславовне за профессиональную диагностику моего ребёнка. С первых минут специалист сумел найти подход и установить доверительный контакт — ребёнок чувствовал себя комфортно, не испытывал стресса и даже получал удовольствие от занятий. Атмосфера была лёгкой и непринуждённой, а игровые элементы сделали процесс диагностики увлекательным. Видно, что Лилия Вячеславовна — настоящий профессионал, который тонко чувствует детей и умеет работать с ними. Результат диагностики оказался подробным и понятным, а рекомендации — чёткими и полезными. Очень рада, что обратились именно к этому специалисту!
Стелла П.
21 aprel
Наш путь с Лилией Вячеславовной начался в сентябре 2025 года с диагностики. Результат был очень развернутый, местами даже неожиданный. По результату диагностики пришлось даже пересмотреть свое поведение. Обратились с проблемой неусидчивости, концентрации внимания. Спустя 8 месяцев ребенок очень изменился. Выросла успеваемость в школе, появился интерес к чтению, стал более внимательным, собранным, спокойным. Это даже отметила классный руководитель. Занятия для ребенка проходят очень интересно, и это не только чтение, письмо и задания, а еще и различные физические упражнения. Лилия Вячеславовна всегда рассказывает как прошло занятие, что нужно сделать дома. Всегда найдет время ответить на все мои вопросы. Работа впереди нам еще предстоит большая, но с таким специалистом как Лилия Вячеславовна, нам ничего не страшно! Спасибо вам огромное за ваш труд!!
Кирилл Савоничев
8 iyun
Добрый день всем, кто будет читать отзывы! Я однозначно советую Лилию Вячеславовну!!! Она не просто хороший специалист, а замечательный человек! Диагностику сыну провела так внимательно и терпеливо не смотря, на то что он упирался и не хотел ни чего выполнять и общаться, дала очень полный и развернутый отчет. После каждого занятия всегда очень подробная обратная связь. Наш закрытый сын-подросток, стал намного увереннее и более открытый, наладил коммуникации в социуме. Очень ей благодарна и всем советую!!! Спасибо Вам большое Лилия Вячеславовна за ваш труд!!!
Вера
28 mart
Очень нравится формат занятий!!! ⭐️ Не сидят над тетрадями час, а чередуют мозговые игры с подвижными. Дочка говорит, что устаёт, но время пролетает так быстро! И домой всегда возвращаемся с улыбкой))) Ходим на развитие памяти и внимания, были трудности с усвоением материала в школе. Сейчас уже стала быстрее запоминать стихи, легче делать уроки. Искренне рекомендую! Спасибо!
Мария М.
1 iyun
Лилия Вячеславовна очень грамотный специалист, прекрасный диагност и великолепный человек! Она помогла и ребенку, и нам, как родителям, поддержала, дала нужный вектор. Не всё сразу получается, но следуя напутствиям Лилии Вячеславовны, видим прогресс и знаем как двигаться дальше . :) Большое спасибо! 🙏🏻
ЕЯ
31 mart
Ходим на занятия по подготовке к школе, сейчас уже дочка читает быстрее всех в группе и подсказывает другим ребятам)) спасибо большое за вашу работу!! Результатом довольны
Наталья Белоус
14 yanvar
Хотим выразить огромную благодарность Лилии Вячеславовне! Мы пришли с целым комплексом проблем: рассеянное внимание, трудности в усвоении школьной программы, частые истерики из-за неудач. Здесь провели тщательную диагностику и составили четкий план. Занятия проходят в такой увлекательной игровой форме, что сын бежит туда с радостью. Прошло всего полгода, а мы видим другого ребенка: учится концентрироваться, доводить начатое до конца, справляться с гневом и обидой. В школе пошли первые четверки, появились приятели. Это не просто коррекция, это инвестиция в счастливое будущее нашего ребенка. Спасибо вам за терпение, профессионализм и тепло!
Денис Деревянко
5 fevral
👏 Лучшее, что мы сделали для сына за последние годы. Гиперактивность под контролем, память улучшилась, в школе хвалят. Особенно благодарны Лилии Вячеславовне за ее спокойствие и мудрость на каждом занятии)
Катерина Мыльцына
22 yanvar
Искали помощь для дочки-подростка: тревожность, апатия, полное отсутствие мотивации. Боялись, что она замкнется в себе. Лилии Вячеславовне удалось найти к ней ключ, стать тем взрослым, которому она доверяет. Занятия помогли дочери понять себя, свои сильные стороны, научиться управлять эмоциями. Мы очень рады, что нашли Вас!
Софья Б.
21 fevral
Я как мама особого ребенка хочу сказать отдельное спасибо за атмосферу принятия и профессионализм. Пустых обещаний не давали, работа всегда на результат, видят потенциал даже за самыми сложными нарушениями. Спасибо за поддержку не только ребенка, но и нас, родителей...
Амелия Датская
6 mart
Здравствуйте.  Мой сын-подросток и у него появились проблемы в отношениях со сверстниками. Замкнулся. Стал скрытен. Упала  мотивация, в школе начались проблемы. Привела сюда на коуч-сессию. Если честно, не ожидала, что он вообще согласится. Но он нашёл общий язык со специалистом, ходит сам, без напоминаний. Говорит, помогает разложить мысли по полочкам. Спасибо огромное!
Анастасия Кравцова
13 mart
Доброго дня! Прошли здесь диагностику перед школой, очень подробно! Мало кто так глубоко смотрит, не просто готов / не готов. Получили огромную программу рекомендаций. Большое спасибо, Лилия Вячеславовна!
Лариса Смирнова
29 yanvar
Отличный специалист. Виден системный подход, а не просто "развивашки"))) Ребенок стал собраннее ☀️👍🏻
Илья К.
28 fevral
Спасибо за вашу работу! Ходим с 5 лет, сейчас готовимся к школе. Ребёнок считает, пишет, но главное есть желание учиться. Это ваша заслуга, Лилия Вячеславовна! Мы Вам очень благодарны.
Дарья Волкова
16 yanvar
Результат есть! Ребенок спокойнее и самостоятельнее. Спасибо 🙏🏻
Светлана Светлана
27 yanvar
Раньше уроки были кошмаром. Теперь сын садится сам. Это огромное облегчение для всей семьи. Спасибо за рабочие инструменты и поддержку.