Creative

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Олеся С.
13 dekabr 2025
Обратилась в «Креатив» с довольно нестандартными пожеланиями по дизайну кухни. Менеджеры внимательно выслушали, предложили несколько удачных решений и сделали качественную 3D‑визуализацию. На всех этапах — от замера до установки — были на связи, отвечали на вопросы моментально. Кухня получилась именно такой, как я мечтала. Большое спасибо за профессионализм!
Андрей Д.
3 iyun
Спасибо фирме Креатив за отличную работу! Заказ выполнили быстро и качественно, учли все пожелания. Мебель получилась именно такой, как мы хотели. Остались очень довольны результатом и сервисом!
Юля Рязанцева
21 aprel 2025
Среди многих предложенных компаний и вариантов мебели,выбрали Креатив.Заказали поочередно много предметов мебели,и все порадовали!Благодарим всю команду:руководителя Елену,конструктора Сергея,сборщиков Александра и Алексея.Можем смело рекомендовать‼️
Оля Чернуха
12 dekabr 2025
Спасибо компании "Креатив" за точное , своевременное изготовление и монтаж мебели. Качественные материалы и сборка, постоянный контакт с заказчиком. Изготовленная мебель гармонично дополнила ремонт в нашей новенькой квартире. Всем рекомендуем не пожалеете.
Александр О.
23 dekabr 2025
Заказываю у них мебель уже второй раз и не последний. Сначала был компьютерный стол в стиле лофт, а теперь кровать. У них шикарные индивидуальные работы из металла в минимализме.
Максим Ф.
16 noyabr 2024
Мы искали компанию, способную изготовить компьютерный стол по нашему уникальному проекту в Севастополе. После поисков и сравнений мы остановились на "Креатив", и это решение оказалось абсолютно правильным. Стол, который мы получили, поражает своим качеством. Материалы, сборка, внимание к каждой детали – всё на высшем уровне.  "Креатив" доказал, что можно получить изделие премиум-класса по вполне доступной цене, что сегодня, к сожалению, большая редкость.
валерия сахновская
28 may
Сделали очень качественные и красивые полки по индивидуальному заказу . Работа выполнена в срок , менеджер всегда на связи . Приятная цена ! Спасибо за работу
Антон Васин
1 dekabr 2024
У ребят отличный подход к делу, хорошие и понятные проекты. Лучшие сроки по изготовлению в Крыму. Свои цены оправдывают! Слышат клиента и своевременно реагируют. Спасибо!
Оксана Пирожкова
24 fevral 2025
Обратилась в компанию по рекомендации и не пожалела😍 Грамотный подход и грамотная подсказка по материалам,цвету и планировке.Индивидуальный подход по бюджету (бюджет у меня средний),смотрится всё шикарно и дорого,а самое главное качественно.Изготовление и установка в оговоренные сроки.Очень приятный и внимательный коллектив.Огромное Вам спасибо за вашу работу 🤝🤗🥰 РЕКОМЕНДУЮ!!! P.S. Как только наведу порядок после ремонта и переезда, сразу вас приглашу на фото съёмку и чаепитие ☺️
Илья
10 fevral
Хорошие ребята, профессионалы своего дела с собственным производством. Заказ выполнили раньше оговоренного срока.
Анна Затрубченко
6 avqust 2023
Для открытия нового павильона подруги понадобились стеллажи. Переездили очень много магазинов, знакомые посоветовали Креатив, съездили , найти не составило труда на Маяке. Работники уточнили все параметры нужные нам, привезли в срок и к открытию павильона все было идеально. Спасибо
Евгения Степаненко
22 iyun 2023
Изготовили приставной стол по индивидуальным размерам по приятной цене. Качество отличное ! Спасибо большое, буду советовать друзьям и обязательно обращусь к вам снова.
Виктория
8 iyun 2023
Качественно проконсультировали, помогли подобрать нужную мебель. Большой выбор, красивые цветовые решения.Всё идеально вписалось по размерам. Цвет,фактура, качество радуют. Советую!
Валентина Мельник
24 iyul 2023
Как раз касаемо ремонта, который мы продолжаем. Искала мебель по Севастополю везде все одинаковое. А тут делают все ручная работа. Мне понравился каталог. И что могут все делать в индивидуальных размерах.
Виталий Т.
3 iyun
Спасибо за качественно выполненную работу. Отдельная благодарность Валерии, за профессионализм и грамотный подход к работе.
Никита О.
26 iyun 2023
Хочу сказать большое спасибо компании креатив за стеллаж Получилось урвать по акции его, выполнен очень качественно, изготовили и привезли в срок В дальнейшем, планирую заказывать у них же. И вам советую
Дарья Литвиненко
12 iyul 2023
Ваша мебель- просто восторг!!! Обожаю такие детали в интерьере! Стеллаж, комод, цветочница - они просто офигенно смотрятся в нашем зале! Спасибо огромное! Теперь дело за столом
Ирина Арютина
4 sentyabr 2024
Выбирали стеллажи в свой салон, задача была быстро изготовить. Ребята очень постарались и выполнили все наши хотелки за неделю! Очень благодарны и рекомендуем!
Эко-Хаус Севастополь
5 iyul 2024
Уже много лет сотрудничаем с данной компанией, все очень хорошо 👌 Приемлемые цены Хорошие условия Оперативная работа Рекомендуем
Мария Иванова
8 may 2023
Понравился весь ассортимент мебели ! Главное, что приехали на склад и забрали сразу стол, не нужно было ждать, что для Севастополя редкость. Отличная, необычная мебель у ребят, однозначно рекомендую!!!
Валерия Лавриненко
1 may 2023
Заказывали золотые подстолья для студии красоты . Ребята помогли с выбором , изготовили раньше договоренного срока .Спасибо ! Будем обращаться еще ☺️
Елена Черненко
26 iyun 2023
Подобрали очень красивый и лаконичный стеллаж для цветов на балкон. Мы летом с мужем много времени проводим на балконе, потому что красивый вид на море, пьём матчу и чилим, специально не стеклили. Стеллаж гармонично вошёл и украсил пространство. Современный дизайн, цена приемлемая, понравился сервис в обслуживании, терпеливые сотрудники :))
Ян
8 iyul 2023
Заказывал в этой мастерской прихожую,встала как ррдная, очень круто выглядит,качество огоонь,рекомендую!
Павел Шилов
29 avqust 2024
Приветствую всех. Наша компания занимается комплексным ремонтом квартир и домов. Уже долгое время сотрудничаем с ребятами этой фирмы!!! Рекомендуем их нашим заказчикам!!! Всë на высшем уровне... И качество и подход к клиенту!!!! Цены очень приятные!!!! Всем рекомендую!!!! Точно не пожалеете!!! Некоторые фото работ прилагаю!!!
Таньяна Лелёкина
3 aprel 2023
Заказывали стелажи под лестницу. Сделали очень быстро и качественно. Очень понравился дизайн. Будем обращаться снова)
Елена Свешникова
28 mart 2023
Купили приставной стол в стиле лофт. Остались довольный, качественно сделан!
Надежда Тиунова
12 aprel 2023
Очень достойная мебель, сделали быстро и качественно, теперь только к вам 👍
Виталий Шутенко
7 aprel 2023
Приятно удивлен ценой и качеством. Мебель очень прочная. Хоть стол брал себе домой но понимаю что он хорошо себя покажет и в какой то кафешке где будет большой поток посетителей. Думаю потом прикупить еще и в стилистике стулья и стеллаж.
Лола Сябитова
19 sentyabr 2024
Прекрасный офис, приятные в общении ребята, все расскажут и подберут по запросу. Рекомендую!
Деа
27 aprel 2023
Отличная креативная качественная мебель. Похожей точно нигде не найти. Спасибо за креатив!
михаил константинов
29 aprel 2023
Отличная компания, заказывал табуретки, так ребята их изготовили раньше срока. Цена вкуснее, чем у остальных по городу
Максим Михайлов
15 noyabr 2024
Самый лучший мебельный магазин!! Рекомендую посетить.