Create Yourself

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Имашева
15 fevral
Делала маникюр у Оли в студии Создавай себя всё на высшем уровне! Мастер аккуратная, внимательная, идеально обработала кутикулу и помогла выбрать оттенок, который идеально подошёл под мой образ. Атмосфера в студии уютная, чисто и спокойно. Очень довольна результатом ! Обязательно вернусь и уже порекомендовала подругам 💅✨
Дарья К.
10 iyun
К Оле хожу на маникюр уже давно,шикарно всё делает.Рекомендую!
Наталья
20 may
Приехала в Ейск из Москвы и решила маникюр сделать. Находится в частном доме с отдельным входом, формат для меня непривычный. Отличная студия, хороший ремонт, вытяжка справляется, я аллергик и не задохнулась. Девушка очень милая, прислушивается к пожеланиям клиента. Сделала качественно, создала непривычную для меня геометрию, мне понравилось. Я довольна, прошло больше 10 дней, держится хорошо, отрастает красиво, рекомендую. Мастер Олеся
Алла Мироненко
7 may 2025
Очень понравилось в маникюрном салоне "Создавай себя"! Делала маникюр — всё на высшем уровне: чисто, уютно, профессионально. Мастер работает аккуратно, покрытие держится отлично, форма ногтей идеальная. Чувствуется забота о каждом клиенте. Вернусь обязательно!
Алина Тараник
17 iyul 2025
✅ Отличный салон красоты! Маникюр сделали прекрасно — аккуратно и стильно. Атмосфера очень приятная и уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастер Ольга — милая и внимательная девушка, видно, что любит свою работу. К тому же радует, что можно выбрать напиток на свой вкус: чай, кофе или лимонад. Рекомендую этот салон! 💅☕️✨
Елена Ч.
20 iyul 2025
Делали маникюр вместе с дочкой у мастера Ольги.Хочу отметить высокий профессионализм ,внимание к деталям и скорость работы.Мастер учла все пожелания и сделала именно то,что мы хотели))Спасибо за терпение и красоту на ручках!!!
Юлия Новак
14 yanvar
Была у Оли на маникюре..мастер от бога..делает быстро и ношу её покрытие очень долго.Спасибо!Рекомендую салон "Создавай себя"
Софья Остапко
9 may 2025
Очень красивый салон😍 невероятная атмосфера, есть все для того, чтобы отдохнуть и расслабится. Хороший сервис и качественная работа мастера. Очень советую мастера - Ольгу. Профессионально и быстро выполняет свою работу , и очень отзывчивая😌
Лариса Бабаева
10 dekabr 2025
Сделала маникюр у Оли в студии Создавай себя - всё очень понравилось! Оля аккуратная, внимательная, красиво оформила ногти и подобрала оттенок. Атмосфера спокойная, чисто, приятно провести время. Обязательно вернусь!
Милена Авагян
22 iyul 2025
В Ейске очень долго искала хорошего мастера, по совету подруги , пошла к Оле и не пожалела. Атмосфера в салоне очень комфортная , да и сам мастер делает все для вашего комфорта, провела хорошо время и плюсом ногти идеальные сделали, спасибо 💋
Елена Алампиева
23 iyul 2025
Очень уютный салон! Мастер Ольга прекрасна во всем😊 полный восторг от ее работы. Ноготки получились шикарные! Главное: очень быстро (немного больше часа на сложный маникюр) и качественно! Однозначно рекомендую!
Сергей Могилат
18 iyul 2025
Пишу с аккаунта мужа, своего нет🤷🏻‍♀️😅Очень уютное место, персонал очень приветливый! Огромная благодарность мастеру Олеси🙏🏼♥️👍🏼 мастер своего дела,была у неё на педикюре,скоро приду на маникюр 😉 спасибо за все мои пожелания,мастер услышал и сделал свою работу на все 💯! с уважением Кристина Могилат 💋
Мария С.
14 iyul 2025
Девочки Ольга и Олеся большие молодцы. Коррекция с восстановлением формы и френчем за 1,5 часа это высший пилотаж, педикюр аккуратный и чистый, я Ваш клиент на вечно ♥️
Елизавета Олейникова
13 aprel
Ольга лучший мастер, делает аккуратный маникюр, учитывает ваши пожелания. Салон очень уютный, сидеть там одно удовольствие!
Елена Хруленко
16 iyun 2025
На педикюр к Олесе записывала свою возрастную тетю, которая осталась очень довольна результатом работы мастера. По окончании работ получили рекомендацию по уходу. Комфортный, современный салон. Рекомендую !
Маша Пожидаева
14 avqust 2025
Приятный милый мастер быстро и уверенно работает, покрытие держится долго. Место аккуратное, чистое, уютное, хочется возвращаться вновь. Спасибо за прекрасные впечатления✨
Татьяна Витик
24 iyun 2025
Была сегодня 24.06.25г. у мастера Оли Гладковской. Сервис прекрасный, удобно, комфортно, предложили кофе, чай, раздали вай-фай, приятная музыка, мастер контактная, приятная девушка. Мне всё понравилось. Мой личный рекомендасьон 👍
Ирочка ☄️
9 may 2025
знаеома с мастером Ольгой, когда она еще работала в другом салоне, и также ушла за ней в сплон «Создавай себя», очень уютно, красиво и стильно. все для клиента! безумно довольна сервисом и качеством маникюра! ❤️
Елизавета Романова
26 fevral 2025
Я в диком восторге после каждого посещения этого салона🥹💞 Так идеально мои руки и маникюр еще не выглядели. Комфорт во всем,включая атмосферу в самом салоне,до беседы с мастером. Отдельное спасибо Ольге,я нашла своего мастера🫂
Diana
9 may 2025
Обожаю этот салон! Всегда чисто, стерильно, персонал приветливый, мастера — настоящие профи. Маникюр держится очень долго,без сколов. Рекомендую подругам и сама хожу только сюда!
Настя Балакчиева
8 may 2025
Салон классный, уютный и стильный, регулярно сюда с подругой ходим, на маникюр, педикюр всегда довольны результатом, покрытие держится долго, без сколов и отслоек. 💅🏻✨
Ольга Кельганова
26 fevral 2025
Была в этом салоне , очень уютный , все чистенько и вкусно пахнет , маникюр сделали очень висит за 1,5 часа и очень качественно
Олеся С.
5 iyul 2025
Все очень понравилось, мастер работает быстро и качественно, в салоне чистенько, стильно и красиво, во время процедуры был предложенОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЛИМОНАД. Спасибо большое!
София Дмитренко
22 fevral 2025
Прекрасный салон, очень нравится мастер Ольга, делает работу быстро и качественно, приятная атмосфера и музыка, в салоне очень комфортно. Рекомендую!
8 may 2025
Отличный, очень красивый и уютный салон, прекрасные мастера! Маникюр делают быстро, аккуратно и качественно. Большой выбор различных дизайнов✨
NIKITA
9 may 2025
Делали мужскую коррекцию ) Всё прошло идеально , отличный сервис от персонала,приятная обстановка и комфортное обслуживание . Оле ещё раз спасибо 😊
севда м.
7 may 2025
Я долго искала мастера который делает ногти на совесть и наконец-то нашла, Ольга приятная, общительная девушка, атмосфера в салоне приятная, я нашла своего мастера и любимый салон❤
галина изюмова
10 may 2025
Была у Олеси на педикюре , мне очень понравилось качество работы , в салоне очень уютно и очень клиенторориентированные мастера 🥰
Анастасия А.
12 may 2025
Ходила на маникюр,осталась очень довольна!!! Ольга очень приятная и внимательная,результатом безумно довольна!!! Спасибо большое 🌸
24 iyun 2025
Спасибо мастеру Ольге за качественно выполненную работу. Маникюр в итоге получился аккуратным и красивым. Советую
Анна Вихляева
8 may 2025
Очень нравится каждый раз приходить в этот салон. Уютная атмосфера, качественный маникюр, приятный и дружелюбный мастер💗🎀
Анна В
21 may 2025
Мастер Ольга вообще умница! Все делает аккуратно!💕 Хожу на маникюр только к ней! Рекомендую!
Ена Анна
23 noyabr 2025
очень милая девушка ,ногти сделала быстро и качественно .прохожие все хвалят ,я очень довольна результатом💖
Таисия
16 may 2025
В салоне очень уютно и атмосферно 💕 Была у мастера Ольги, очень легкая рука и аккуратная работа, результат супер! Спасибо большое ❤️🫶🏻
Ульяна Галстян
25 fevral 2025
Очень уютный салон. Делают всё качественно, красиво . Спасибо большое за зорошо проделанную работу. Буду советовать близким и знакомым. Супер!
Ксения Савченко
23 fevral 2025
Замечательный салон, очень комфортное обслуживание! Процедура была выполнена быстро , и очень аккуратно. Обязательно приду еще!🫶🏼
диментий б.
8 may 2025
Отличный салон все делают с душой хорошим сервисом , опытные профессионалы своего дела , хожу только в этот салон .
Залавская А.
28 iyul 2025
Обслуживание мне понравилось , персонал доброжелательный , атмосфера в салоне понравилась
Валерия Штурм
5 oktyabr 2025
Мастер Олечка,замечательная)))спасибо за качественный маникюр и приятную обстановку)))
Марина И.
12 may 2025
Мастер ольга гладковская замечательный специалист. Всё сделано аккуратно, стильно. Осталась очень довольна
Аникеева Юлия Вячеславовна
8 may
Очень понравился салон😍Сделали отличный маникюр 💅 Рекомендую 💫
Максим М.
9 may 2025
Случайная встреча с данным заведением, но с хорошим продолжением, вроде бы город не большой, а мастера топовые. молодцы, стараются и с душой, заеду к вам снова)
Маргарита Дейневич
1 mart 2025
Очень классное место, мне все понравилось. Приятная цена, вежливый мастер, красивый итог😊
Арина
7 may 2025
100/10🥳 Сервис на высоте, чай/кофе, конфетки, все что нужно дали. Маникюр аккуратный и красивый. Очень советую данный салон, и ухоженно, и качественно 👍🏻
Соня
3 iyun 2025
была в салоне мне все очень понравилось , было сделанно все быстро и аккуратно
Вероника Дёмина
5 aprel 2025
очень уютный салон и милый мастер, делаеи отличные ногти 💕
Natali M.
12 iyul 2025
Педикюр сделан отлично мастер Олеся. Спасибо 🌸
Dan Shheglov
Класнфй салон , отмосфера крутая ,мастера знают своё дело
Алина П.
8 may 2025
Делала в данном салоне ногти,продержались месяц без сколов🌺
makiiii
24 fevral 2025
очень понравился салон мастера супер, удобное расположение 💋