Crazy Cart

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Айгуль Ермакова
27 mart
Отпраздновали день рождение дочери 10 лет в этом замечательном месте! Все дети довольны, провели прекрасно время! Отдельное спасибо Алексею, который был невероятно терпелив к ним, все поправки были в шуточной форме и это покорило всех!
Ксения Г.
31 avqust 2025
Потрясающий инструктор Алексей, очень хорошо ладит с детьми, не только с моим но и с остальными! Я в восторге! Все показал, сделали пробный круг, проехал с ребёнком, очень внимательный, весь прокат! Спасибо за вашу работу, за отношение к детям!
КсенияLN
16 oktyabr 2025
Классное развлечения для нашего небольшого города. Спасибо тем, кто придумал Картинг. С самого начала мы являемся постоянными клиентами, ребёнок растёт и Картинг становится для нас "маленьким". Будет круто, если появится подобное пространство для ребятишек постарше 8+ с большей площадью. ... (но это как предложение;)) А пока хочу отметить инструктора Алексея. Этот сотрудник - находка ! Как он ладит с детьми....как это у него получается легко и непринуждённо 👍 такой "вайб" с детьми дорогого стоит ! И видно, что ему прям нравится общаться с детьми, да что уж говорить...к любому взрослому тоже подход найдёт)) Больше бы таких сотрудников в сфере детских развлечений. Цените его ))
Надежда Ш.
3 aprel 2025
Очень крутое развлечение для детей! Есть пробный круг, очень вежливые и приятные сотрудники - внимательны к маленьким детям и доступно все объясняют))) Повеселиться в выходные или после садика, или в ожидании сеанса в кино! Нам очень понравилось!!!
15 aprel 2025
Очень классное развлечение для ребенка. Сын в восторге. Красивая трасса, добрые хорошие инструктора))
Светлана Нехаенко
18 may 2025
Отличное место, очень интересно ребёнку. Атмосфера доброжелательная, персонал отзывчивый, всё подскажут. Ребёнок очень довольный, посещаем часто. Очень хорошие машинки.
Андрей М.
11 may 2025
Гонял на этих машинках, адреналин зашкаливает! Управление сначала кажется непривычным, но потом втягиваешься. Дрифт на них – отдельное удовольствие, советую попробовать. Отличный способ провести время с друзьями и повеселиться.
Эмилия М.
13 may 2025
Замечательное место для детей! Детям любого возраста очень нравится тут проводить время! Хочется также отметить отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут! В общем, любим это место всей душой
Екатерина К.
5 may 2025
Какое замечательное место открыли для детей! Самый лучший досуг! Отзывчивый и дружный персонал, впечатления всегда у ребенка на высшем уровне!
Ольга Пичуева
28 mart 2025
Сегодня Посетили атракцион Crazy Cart ребенок остался в восторге, только положительные эмоции и куча адреналина. Однозначно рекомендую вы и ваш ребонок будете рады .
Татьяна К.
1 noyabr 2024
Сегодня Посетили атракцион Crazy Cart ребенок остался в восторге, только положительные эмоции и куча адреналина. Однозначно рекомендую вы и ваш ребонок будете рады ш
Валерия Коноплева
9 may 2025
Очень классное место для детей! Инструктор очень грамотный и даже для наших малышей все было безопасно и понятно🥰 Спасибо
Denis Tsypylov
7 aprel 2025
Отличное место. Ребенок катается с удовольствием. Приятный и отзывчивый персонал. Обязательно вернёмся)
алина ремизова
1 aprel 2025
Очень крутое место, вежливые сотрудники, ребятишкам понравилось, все очень здорово и интересно, будем приходить еще. Всем советую!! 🤩🤗
Никита Х.
25 sentyabr 2024
Очень классное место, особено для детей, которые любят погонять, здесь можно как подрифтить так и просто поездить, если хотите классно провести время или день рождение, то вам именно сюда
Ксения Бескишко
28 mart 2025
Ребенок в восторге, были уже несколько раз. И всегда просится еще и еще 👌 рекомендуем к помещению
Борис Шеломенцев
27 mart 2025
Увлекательный атракцион для детей. Всегда приходим покататься
Мария З.
13 may 2025
Отличное место для отдыха с детьми , ребёнок в восторге , безопасность на уровне !
Алёна С.
8 may 2025
Ребенку очень понравилось кататься на картах))Обслуживание приятное,все объяснили,подсказали))Спасибо,придем еще)
Светлана А.
10 avqust 2025
Очень хорошее место развлечения для детей) Впечатления у сына остались на долго 👍 Спасибо инструктору Алексею за инструктаж!
Владимир Пятков
7 aprel 2025
Круто, ребенку очень понравилось.
Ольга М.
9 may 2025
Отличный аттракцион для детей, можно спокойно отдохнуть на удобных креслах пока дети развлекаются. При желании можно с самому покататься. Всем советую
Владимир Торопцев
12 fevral 2025
Отличное место👍 Сыновья остались довольны🤗 Дружелюбный персонал😊 Придём обязательно ещё🙂 Всем советуем🤩
Максим Пухмахтеров
6 fevral 2025
Отличное место для детей 👌 Сын 10 лет и дочь 5 лет довольные пошли кататься! Приветливые сотрудники ✌️
Игорь Игнатьев
15 iyul 2025
отличные картинги, быстрые, место красивое, картинки раьотают идеально
Семён
12 may 2025
Отличный картинг, здорово провели время. Рекомендую 👍
Эвелина Попова
6 oktyabr 2024
Очень здорово! Прокатились с ветерком!!! Юному гонщику очень понравилось!
Наталья К.
5 may 2025
Картинг,доступные цены,внимательный персонал!Всем рекомендую, отличное место для детей
Станислав Германов
18 may 2025
Отлично место, сыну очень нравится тут гонять на тачках)
Анастасия Ц.
11 sentyabr 2024
Очень понравилось ребенку! Отличное место и отзывчивый персонал! Большое спасибо за предоставленное удовольствие!
Юлия Пьянкова
11 oktyabr 2025
Ребенку 4 года. Все объяснил инструктор и споровождал. Очень понравилось. Прийдем еще!
Катерина Перевощикова
11 aprel 2025
Классное место , детям очень нравится.
Екатерина Дробина
5 aprel 2025
Картинки крутые!пришли впервые. Сыновьям 6 и 13 лет,они в восторге!
Татьяна Склянова
20 yanvar 2025
Очень мало времени для покатушек. Только дети почувствуют драйв,а уже game over.
14 dekabr 2024
Классное место, погонять и развлечься, дети довольны!!! Очень нравится, вежливый персонал, внимательный к посетителям!
Настя Мармыль
19 iyun 2025
Детям очень нравится, хорошие машинки. Доброжелательный персонал
Юлия Лященко
11 may 2025
Очень вежливый персонал, ходим очень часто, ребёнок в восторге)
Лидия Фефелова
21 fevral 2025
Очень советую вам это место , интересное место , особенно для детей , всем нравится!
Наталья Коновалова
11 may 2025
Привела внуков по рекомендации друзей. Трасса хорошая, безопасная инструктор всегда рядом.
александр васильев
7 may 2025
Все понравилось! Хороший, вежливый персонал. Ребенок доволен!
Мария Прохорова
9 may 2025
Классное место для развлечения детям, ребенок в восторге 👍 Непременно придём ещё!
Иван Л.
9 may 2025
Классное место, ребенку нравится, бываем здесь постоянно
Диитрий Золотарев
17 may 2025
Круто! Ребенку очень поравилось! Вежливый персонал
Наталья Наталья
9 may 2025
Любимое развлечение моего сына. Отзывчивый и внимательный персонал.
Лидия Шмакова
6 may 2025
Все супер, Внуку 6 лет очнень нравиться. Всем рекамендую
Павел Б.
6 aprel 2025
Рекомендую этот вид развлечения! Покатали компанией, все в восторге! Рекомендую!
Кофеман
27 aprel 2025
Все очень понравилось. Отличное место, ребенок счастлив!
Мэри Б.
19 iyun 2025
Детям ооочень нравится посещать картинг, получают огромное удовольствие 😊
Оксана Авдеева
2 may 2025
Спасибо за прекрасный атракцион.
Артем Яковлев
22 yanvar 2025