Craft

Menyu

Ирина Спирина
2 aprel
Одно из лучших мест Урая, если бы существовало место, где время замедляется, а мысли становятся теплее и яснее - это была бы именно эта кофейня. С первого шага внутрь тебя окутывает аромат свежемолотого кофе. Интерьер - отдельное удовольствие: уютный, продуманный до мелочей, с мягким светом. Отдельно хочется отметить персонал - внимательные, искренние, с тёплой улыбкой, которая делает визит ещё приятнее. Это не просто кофейня. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Роман
21 aprel
Отличное атмосферное место, вкусный кофе, хорошая кухня. Не буду рекомендовать, а то еще распробуете и тогда ни свободных столиков и очереди до улицы))) персонал всегда приветлив и вежлив, есть библиотека интересных книг под кофе и булочку можно скоротать время за чтением. Классное место, не приходите не приносите с собой шум и суету в этот островок тишины, спокойной обстановки и уединения)
Септимий Север
4 fevral
Приятное место. Уютная кофейня. Большой ассортимент блюд и напитков. Внимательное обслуживание. Своевременная подача. Прекрасный вкус блюд. Повар в этом заведении настоящий профессионал!
Евгения Гребенюк
4 fevral 2025
Если вы ищите место в котором можно вкусно покушать -Вам в Craft Хотите встретиться с подружкой для душевной беседы за чашечкой кофе или чая -Вам в Craft Обожаю данное место за их меню и возможность завтракать вне дома и конечно за их атмосферу ✨ Отдельная любовь- это классический раф и шоколадный капучино 🥰 Всегда вежливый персонал , который вас встречает заботливым «Доброе утро» и провожает пожеланием «Хорошего дня» Все чистенько и уютно. Если в место хочется возвращаться за вкусной едой и атмосферой -значит это место можно рекомендовать . Рекомендую ❤️
Далер Абдухаликов
2 iyul 2025
Посетил недавно уютную кофейню — остался доволен! Атмосфера приятная, обслуживание быстрое и вежливое. Бариста приготовили кофе идеально — вкус насыщенный, аромат потрясающий. Интерьер стильный, музыка спокойная, комфортно посидеть и отдохнуть. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям! Отдельно хочется отметить внимательное отношение персонала к каждому гостю — чувствуешь себя особенным. Это создает приятное впечатление и желание возвращаться вновь и вновь. Отличное место для встречи с друзьями или тихого отдыха в одиночестве.
Любовь Салбукова
13 iyul 2025
Добрый день. "+" уютная атмосфера, интерьер, рядом где живем) "-" заказали сегодня Гамбургер (булочка не кунжутная,хотя в меню указана имена с кунжутом, но это мелочь; огурец свежий а не солёный, котлету вообще забыли посолить, а соус не соус!!!! Как дома приготовили) А также был заказан салат Зелёный, где на фото меню указаны ингредиенты из которых креветки и форель, но официант не сообщила что это на выбор. Либо креветки либо форель. Ради рыбки был сделан заказ салата. Хотелось бы конечно чтоб перед тем как оплачивать озвучивали нюансы блюд.
Ксения Я.
29 iyun 2025
Очень красивое и уютное место! Вкусные завтраки и десерты, персонал вежливый и внимательный. Рекомендуем для посещения семьей 👍🏻
Анастасия У.
4 iyul 2025
Все всегда вкусно!!!! А кофе с жареным миндалем просто 🔥🔥🔥. Лимонады обалденные. Все не только вкусно, но и красиво!!! Отличный сервис. Лучшее кафе города❤️
Татьяна Заворина
5 may 2025
Место отдыха души и тела 🥰 Превосходно все! Красивая подача, сервировка, обслуживание, разнообразное меню, а гармония и эстетика просто витают в воздухе этого прекрасного заведения! Спасибо огромное, обязательно придем снова ❤️
L
Lis S.
22 mart 2025
место очень атмосферное, уютное. баристы всегда вежливые и учтивые) в меню можно выбрать что-то на перекус и полноценный завтрак/обед/ужин🫶🏽приятно возвращаться сюда вновь и вновь✨️
D
21 iyul 2025
Отличный кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал. Всегда приятно зайти сюда за чашечкой бодрящего напитка и хорошим настроением. Рекомендую всем! Ребята всегда встречают с улыбкой, очень внимательны и искренне заинтересованы в том, чтобы помочь с выбором. Всегда готовы посоветовать что-то новенькое, исходя из твоих предпочтений. Не раз бывало, что я не могла определиться с напитком, и благодаря опытному баристе Арише, мой кофе был просто восхитительным!
Пользователь К.
22 sentyabr 2025
Все понравилось, приятный интерьер, хорошее обслуживание, вкусная еда. Спасибо, что можно взять почитать книжку- это приятно
Виктория Глушкова
22 may 2025
Доброе утро 🌿 Кафе "CRAFT" одно из моих самых самых уютных и любимых мест в городе💯 Вкусная еда, уютная атмосфера, кухня великолепно и быстро готовит разнообразные блюда,напитки, десерты нереально вкусные😍😍😍 Рекомендую от всей души кафе CRAFT и благодарю за Ваш труд и профессионализм!!! ❤️‍🔥🫶❤️
Куцый Роман
17 iyun 2025
Классное место, можно отлично посидеть с ноутбуком, поработать в спокойной атмосфере. Под идеальный кофе и мощный том ям🔥 приготовили очень быстро. Немного смутил мерец-горошек в пасте, но это имхо. А так все 👍
dux_melanholii
23 avqust 2024
Заходили с друзьями. Первое что бросилось в глаза это общее оформление. Приглушённые тона вместе с освещением создают ощущение, будто находишься не в Урае. Подойдя к барной стойке нас встретили улыбчивые бариста. Я заказывал венские вафли с фруктами и сгущёнкой - очень вкусно! Так же как и раф который заказал к вафлям. Ожидание еды достаточно недолгое, при том что кроме нас были ещё посетители. Друзья заказывали сырники, салат цезарь и два латте. Они сказали что им очень понравилось. Определённо это то место, в которое мы вернёмся.
Алена Чамеева
16 mart
Еда очень вкусная, атмосфера просто душевная, обслуживание девочки вежливые, милые, приветливые 👍👍👍 вообще кафе супер, рекомендую
Аня
18 iyun 2025
очень вкусный кофе только тут! красивая подача, отличный сервис, а самое главное-дружелюбный бариста, который обслужит вас на высшем уровне!! очень понравилось, буду приходить сюда еще❤️
Анна К.
2 iyul 2025
Приезжаю в Урай крайне редко к родителям. Шла мимоходом, это место привлекло внимание. Очень вкусный кофе, потрясающая шаурма, осталась довольна посещением данного места. Спасибо)
Ольга Б.
2 iyul 2025
Добрый день. Посещаю кафе уже не впервые. Приятная атмосфера, приветливые официанты и располагающий интерьер. Обожаю их вкусные брускетты и ароматное кофе. Рекомендую 👌
Елена Кирда
9 may 2025
Замечательное уютное место с очень вкусной едой и безупречным обслуживанием. Продуманы все детали, даже рисунки на напитках в честь 80-летия Победы.
ирина моисеева
25 mart
Очень понравилось блюдо, вкусный чай облепиховый и обслуживание на высшем уровне!Девушка Анна,была очень любезна!!Спасибо!!!Вернемся снова!!!
Валентина Александровна
3 oktyabr 2024
Уютно, интерьер на 5 +. Туалет в отсутствие большого количества людей чистый, когда полная посадка, не успевают убирать. По кухне: супы вкусные, Но много перца, сухариков можно подорвать побольше. Блюда приносят по мере готовности, не совсем удобно когда вас несколько человек, одни кушают, другие скучают ( посуда красивая. По времени зависит от посадки, если полная то ожидание до 40 мин.
Георгий Жигайлов
18 iyun 2025
Замечательное кафе, очень атмосферно, приятная музыка и обстановка. Отдельное внимание кухне и бару, слов нет, очень очень вкусно Обслуживание персонала 🤩
Полина Тагильцева
9 yanvar
Последний раз были в 24 году прямо в открытие вроде, везде чистенько в туалете тоже чисто удивило что прокладки там есть, обычно не во всех туалетах которые в кафе нету такого, вкусно но цены больно высокие хотя кому как
Елена.
7 iyun 2025
Поставила две звезды: 1 звезда - за вкусный авторский чай; 2 звезда - за уют и чистоту. Шаверма это ужас, практически один лаваш, куриное мясо какой-то странной субстанции, полусырого состояния с кусочками жил и жира. Пришлось все мясо из шавермы вытащить и оставить на блюде, в котором принесли шаверму.
Виктория Усейнова
13 fevral
Добрый вечер! Рекомендую от всей души попробовать вкуснеееейший суп том ям - в меру острый, аппетитный, ароматный 🔥💯 Также приятно почитать душевные книги за чашечкой какао, это блаженство! 🥰
Авоша
22 iyun 2025
Мое любимое место в Урае . Идеальный латте с миндальным молоком. Бариста - настоящие волшебники, всегда угадывают настроение. Обожаю их сезонные лимонады
arinkit
2 iyul 2025
Отличная кофейня! Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Идеальное место, чтобы начать день или просто отдохнуть. Рекомендую, и обязательно прийду вновь!
Ульяна Кащеева
15 iyun 2025
Отличное кафе: вкусная кухня, удобный зал, заботливый персонал. Любим ходить сюда всей семьёй.
Artem Vinogradov
22 mart 2025
Цена может и не самая низкая, но кофе тут точно самый вкусный в Урае. Отдельный плюс за атмосферу, помещение просторное. Ну, и музыка тоже соответствующая для этого места. Приятная и не мешает общаться
Гунель Исмайилова
2 oktyabr 2024
Зашли с ребёнком купить кофе , а в итоге остались завтракать. Я слышала про это место как маленькая кофейня, а в итоге уютное просторное кафе, где можно, покушать, отдохнуть. Меню разнообразное. Позавтракали очень вкусно. Атмосфера шикарная, Персонал вежливый, доброжелательный.
Анфиса З.
27 aprel 2025
Самое любимое кафе, лучше в городе нет. Кофе потрясающий, вкуснейшая еда, приятный персонал, атмосфера уюта и тепла!
Евгения Бабайлова
11 may 2025
На днях на самовывоз покупали шаверму… 1. Соорентировали по времени 10-15 мин, в итоге ожидание 25 мин, при посадке 2 чел. 2. Завернуто в дырявую фольгу… и при разворачивании вся шаверма потекла 3. Не положили ни одной салфетки! 4. Копченая курица в шаверме из магазина, ну это вообще👎. 5. Мало того, что ценник выше среднего по городу на 100р , так еще и не вкусно. Как итог: вернусь ли я еще раз?- нет!
sefryy
20 mart 2025
Комфортная маленькая кафешка, почти одна на весь город, хороший выбор, хорошее кофе, бариста вежливо посоветовала вкусный кофе и учла все предпочтения.
Яна П.
22 iyun 2025
Уютное место с ароматным кофе и приятной атмосферой! Бариста готовят напитки с вниманием к деталям, а десерты всегда свежие , рекомендую!!
рукият с.
4 iyul 2025
Вкусная еда, хорошая атмосфера, и удобно тем что работают с утра, можно придти быстренько перекусить вкусно 😋
андрей кислицын
2 iyul 2025
Очень атмосферное место,вкусная еда,а так же самый вкусный кофе.Обязательно прийдем еще,в такое классное место
Ксения
20 iyul 2025
Заказала «сырный раф», принесли очень кислый, соленый и не вкусный кофе. Попросила заменить на «раф халва», принесли горький, жженый на вкус кофе. Слишком приторный и без халвы.
Анастасия Окулова
14 iyul 2025
Спасибо большое за вкусный чай и теплый салат! Быстрая подача! Приятные официанты ❤️
Степан Равинский
21 iyul 2025
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения) =) Респект официантам))
Вадим шабалин
1 iyul 2025
Все вкусно и быстро .обстановка уютно бариста приветливы девочки симпатичные ухоженные все внимательные.
Наталья С.
1 aprel 2025
Уютное место, доброжелательный персонал, вкусная кухня, чай -кофе на любой вкус.
Kraft
17 oktyabr 2024
Больше пафоса чем еды. Дорого и не сытно. Например отдать за 200 гр. шавермы в которой 15 гр. мяса 310 руб. по мне дорого. Я понимаю, что каждый продукт и труд должны цениться, но 1000 -1500 руб примерно что бы наесться и то не до сыта, это цена ресторана а не кафе. В общем если хотите недорого и сытно перекусить, вам не сюда.
Юлия
8 sentyabr 2024
Замечательно место! Очень эстетично, атмосферно, и просто уютно! Напитки очень вкусные, кухня тоже- ожидание не долгое обязательно прийдем снова!
Юлия С.
8 may
Очень долго отдавали заказ , при том что очереди небыло , кухня подкачала , качество на 3 .
Аришка
23 avqust 2024
Самый вкусный кофе, который только пробовали в Урае 🙂 Еда вкусная, персонал приятный, чисто и аккуратно, именно такого места не хватало в городе 🔥🔥😍
800417 Сергей
21 mart 2025
Очень хорошее место с разными завтраками, вкусный кофе и очень вежливым персоналом 🤝
Луиза Меликова
26 iyun 2025
Не первый раз посещаем CRAFT и это самая лучшая кофейня в Урае, куда хочется возвращаться снова и снова, место где можно спокойно посидеть, насладиться эстетичной обстановкой, вкусной едой и напитками. Каждый раз когда заходим в CRAFT нас встречают с улыбкой, очень доброжелательный коллектив, а так же сама хозяйка заведения простая и очень приятная женщина.♥️♥️♥️
Ангелина ♥️
4 sentyabr 2024
Очень вкусный кофе 👍 Приятная атмосфера ,вежливый персонал и вкусная пицца ! Рекомендую!
sveta e.
9 iyul 2025
Лучшее кафе в нашем городе! Все свежее и очень вкусное! Уютная атмосфера!