Crabeteriya

Xəbərlər

мария б.
29 aprel 2022
Отмечали день рождение ребёнка остались в восторге. Вкусная кухня с разнообразным меню. Персонал вежливый и отзывчивый . Администрация ресторана очень помогла с организацией праздника и подбором блюд для банкета . Свежие морепродукты и безумно вкусные роллы. Если хотите приятно и главное вкусно провести вечер ,то советую посетить Крабатерию !
MARIA KONDRATIEVA
5 may 2021
Уютное заведение с оригинальной кухней. Не очень бюджетный вариант, не все заявленные люда есть в наличии (или не всегда есть в достаточном количестве), но думаю, если проходимость станет выше, то и запасов станут делать больше. Бургер с крабом, гребешок, морской ёж - все было хорошо!
Данил
30 sentyabr 2021
Отличное место с интересной кухней, честно, не встречал такого в спальных районах, всегда свежие морепродукты, отличный салат с крабом и вкусный бургер. Цена понятна, когда чувствуешь с каким продуктом работают.
Наталья Тимохина
16 mart 2021
расстроило, что краба достали не при нас. Нет алкоголя, но есть пробковый сбор. В целом вкусно, доступно и очень приятная атмосфера .
Евгений Мешков
21 mart 2021
Мне понравилось. Приятное место, вкусно готовят. Обслуживание ненавязчивое. Молодцы, что краба готовят правильно.
Boris I.
9 aprel 2022
Уютный, тихий ресторан, очень вкусная еда со свежайшими морепродуктами, даже есть свой аквариум, из которого можно тут же получить гребешок, например. Есть детское меню. Обязательно посетим ещё.
Olga Iva
4 may 2022
уже не первый раз здесь. очень вкусно. рекомендую. особенно шаурма с крабом.
Дмитрий Б.
2 noyabr 2021
Вкусно. Рекомендую бургер с крабом. Обслуживание можно подтянуть.
Вадии Зашихин
8 iyul 2022
Еда не очень, все работает через приложение либо в очереди надо минут 30 постоять
Екатерина П
22 avqust 2021
Только что заказали бургер в тот же ЖК, где находится ресторан. Бургер ледяной. Это свинство. Продолжайте в том же духе, скоро на вашем месте откроется какой-нибудь Вкус Вилл
Аня Авласович
3 may 2022
Очень вкусно! А еще приятный стильный интерьер и красивая подача)
Evgeny B.
6 mart 2021
Редкое место за пределами садового кольца, где можно отведать Камчатского краба!
Алексей
1 mart 2021
Забегаловка. Не свежие морепродукты.
Максим Московский
27 avqust 2021
Интересное заведение с крутыми перекусами и меню. Девочки симпатичные)
Антон
8 mart 2021
Отличные завтраки
Антон Лисовин
6 aprel 2021
Сделайте нормальную вытяжку, вашей жареной селедкой воняет на весь дом.
iv pav
1 may 2022