CR

Xəbərlər
Filiallar

kiotokio
12 dekabr 2023
сам магазин замечательный. купили девушке прекрасное пальто! очень довольны ценой и качеством. к сожалению с мужской коллекцией дела обстоят с каждым годом всё хуже. да и цены не радуют.
Валерий Садретдинов
31 avqust 2025
Одежда хорошая на вид, мой друг уже год в штанах ходит, а качество не просело, но это не я, поэтому не уверен. Что насчёт меня, так я вообще не нашёл что искал! Организация магазина ограничивается мужским и женским отделом с непонятными границами (я как человек который без понятия чем отличаются женские джинсы от мужских считаю это веским минусом) и угол с оранжевыми ценниками в женском отделе (тоже неясно, там только женское или в перемешку?). ВСЁ. Остальное разбросано по магазину видимо рандомно. И чтобы что-то найти я что, должен разговаривать с работниками?! AAAAAA
baga
21 noyabr 2024
Брал тут осеннюю куртку, черную, клевая. Но когда взял зимнюю расстроился, душная, да дешево, но без капюшона очень холодно, осень советую, а на зиму лучше поищите другие варианты)
Евгений Гришин
20 mart 2024
Молодёжный магазин одежды. Есть одежда как на каждый день, так и не стандартная со всевозможными принтами. Персонал профессионалы своего дела, всегда подскажут, помогут, подберут то что Вам надо!
Катерина Степаненко
13 avqust 2024
Отличный выбор и современная, коллекция. Выбрали доче футболки и мужу шорты . Советую к посещению. В гостях в Уфе.
Гульнара
23 iyul 2023
Хороший ассортимент в молодежном современном стиле, много аниме - принтов, в целом есть что выьрать. Качество неплохое, но и не хорошее цену оправдывает.
Шамсутдинова Карима
22 iyun 2024
музыкальный вкус у этого магазина на высшем уровне, парню понравился классные вещи и атмосфера самой компании, персонал вежливый, цены доступные
Евгений Т.
4 iyun 2023
Классный магазин с прикольным лофтовским дизайном. Постоянное обновление моделей и принтов, можно отлично подготовиться к любому сезону. Одеваемся всей семьей, каждый может найти себе прикольную или повседневную одежду.
Виктория Самигулинна
19 iyun 2024
Прекрасный, молодежный магазин!☺️ Половина гардероба в их одежде)) Приятная ткань, красивый принт, много раз стираешь и он остается как при покупке) Всем советую!
Nina Tevel
14 dekabr 2023
Довольно неплохой магазин. Не всегда могу подобрать для себя одежду, но вот обувь и аксессуары брала неоднократно. И всё что покупала, оказывалось хорошего качества.
Регина Хасаева
18 iyun 2024
Большой выбор одежды, помогают при выборе, что отдельный плюс. Классный магазин. Обслуживание на уровне
Nina C.
30 iyul 2023
Нравится этот магазин. Не всегда могу что-то подобрать, но если такое случается , то носится долго. Напримар кроссовки ношу уже 3 года. Всегда вежливые продавцы)
Александр Андреевич
12 iyul 2024
Очень классное место, постоянно покупаем тут . раз в сезон стабильно ходим. Персонал всегда помодет, подскажет м порекомендует лучшее. Большое спасибо! (
Альбина
8 yanvar 2025
Любимый магазин моей дочери,часто берём там одежды и аксессуары. Коллектив тихий и приветливый.
Андрей Булатов
20 oktyabr 2023
Классный магазин. Всегда покупаю тут джинсы, которые прям сидят на мне как влитые😅 Консультанты здорово помогают определиться с выбором)
Андрей
1 may 2024
Часто покупаю здесь. Нравится качество и наличие размеров. Иногда проходят распродажи.
Ильмира Киньябулатова
28 oktyabr 2023
Много ассортимента одежды. Всегда только в этой сети покупаем одежды. Качественние и приятные к телу вещи
Алёна Б.
3 iyul 2024
Хорошее обслуживание , интересный ассортимент. Веселая музыка 😊
Айдар Хуснутдинов
12 noyabr 2023
Очень классный, стильный магазин одежды для всей семьи. Очень понравился сыну подростку, которому очень трудно подобрать одежду )
Регина Манапова
26 may 2024
Отличный магазин. Приятный персонал, одежда качественная, удобная и не дорогая. Рекомендую
Никита Раевский
10 may 2020
Обожаю этот магазин из-за большого выбора вещей с принтами. Всегда закупаюсь футболками именно тут. Удобно, что даже в нынешней ситуации, можно заказать вещи с доставкой
Даниил Садыков
14 may 2023
Часто закупаюсь в этом магазине, но последняя покупка оказалась неудачной, решил сходить в магазин, вернуть вещь, как оказалось, бирка вшитая в вещь была срезана, сам я этого не делал, не думаю что кто то пришел в магази с ножницами ради того что бы срезать это бирку, так что думаю это сделали продавцы, т.к. без нее мне отказали в возврате)
Артём
24 oktyabr 2023
Современное молодежное помещение, приятный и отзывчивый персонал. Отличные цены в наше время. Качественная удобная одежда. В помещении убрано, всё лежит на своём месте.
Liana Girfanova
7 iyun 2024
Огромный выбор одежды, как мужской так и женской. Доступные цены. Все понравилось 🥰
Каришка
7 iyul 2024
отличный ассортимент, консультанты приветливые, все супер
Регина Манапова
10 may 2024
Отличный магазин, купили толстовку, качество супер, персонал вежливый. Всем советую посетить магазинCR
Егор Лихинин
12 iyul 2024
отличная одежда, стиль, всегда здесь беру футболки и носки
Альбина Хасанова
22 oktyabr 2023
Частный ваш покупатель . Магазин нравится . Только скидками чуть напряжно , хотелось бы больше скидок . Данный момент сидим ждём скидку 10%. А так рекомендую .
Artem L.
12 sentyabr 2023
Хороший магазин, много хороших вещей, каждый найдет свое
Любовь Щемелинина
16 iyul 2021
Магазин хороший продавцы в последнее время злые .не понимаю понравилась футболка весит на манекене попросила снять они нет и все она последняя снимать ее не будем ждите когда будет завоз или приезжайте в следующий день ужасно....так и не сняли смеются жалуйтесьь...начальницы
Диана Асадуллина
30 iyun 2024
Хороший магазин , приятные цены
Вероника заяц
23 iyun 2024
большой выбор, и приятные материалы одежды
1 may 2024
Магазин с хорошим выбором вещей , отзывчивый персонал
Камилла Зиангирова
28 aprel 2023
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Качество вещей отличное
Данил Мухаметдинов
7 may 2023
большой выбор одежды на все вкусы, для всех возрастов, приятная музыка
Sofya L.
27 may 2023
Самый любимый магазин! Модная и стильная одежда, прекрасный персонал 💖
Senya
1 fevral 2020
Отличный магазин для молодёжи! Приличный каталог. Сам там одеваюсь всем советую!
Иван
26 dekabr 2021
Кассир хамка, перед нами кассу закрыла, и ещё и накричала на нас,ушли расстроенные и без вещей то что хотели в кропе купить
Сеня Айт
20 oktyabr 2023
Отличный чистый магазин множество размеров
Камиль А.
5 aprel 2023
Модный прикольный ассортимент, добрые сотрудники
wavikkkk.k
6 fevral
не пойму, закрывается ли магазин?
Султанов Ралиф
Хороший магазин. Все нравиться. Качество тоже отличное 👍🏻
cr4udi
4 iyun 2023
Очень хороший магазин, сотрудники приятные, улыбчивые, в магазине порядок, все можно найти.
Сафин Артур
28 oktyabr 2023
Всегда здесь покупаю вещи, очень классный магазин 👍
Екатерина Н.
20 mart 2023
Всегда покупаю здесь одежду. Очень хорошее качество. Вежливые и ненавязчивые консультанты
War Deh
22 fevral 2024
Отличный магазин, приятный ассортимент
Три Перца
10 avqust 2024
Отличный магазин, современная одежда, советую.))
nuriiik
23 mart
какова причина закрытия???
Рустам И.
13 mart 2023
Всегда одеваюсь в этом магазине , стильно , со вкусом не дорого
H
hellbolrog h.
8 dekabr 2019
Содействуют воровству в магазине. Абсолютно не лояльный к клиентам магазин.