CR

Xəbərlər
Filiallar

Андрей Арютин
13 avqust 2024
Мне нравится, часто захожу. Можно найти что то прикольное, даже обувь покупал. Качество ок, стильный крой одежды. Консультант Валерия одела с ног до головы, спасибо! Отдельное спасибо за музыку 🤟
алексей морозов
22 sentyabr 2024
Лучший магазин во вселенной! С лучшим персоналом и товарами! Приятные продавцы , большой ассортимент, удобное место положение и приятный запах
V. V
30 dekabr 2025
Сам магазин хороший, но этот отдел ПОЗОР! Продавец одна и в носу ковыряет, обслуживать не желает! Стоишь у кассы с вещами, она вешалки раскладывает и смотрит. Зачем таких бестолковых кассиров берете на работу! Покупаю вещи, ещё и за упаковку платить нужно или иди и так вещи неси! Позорище!
20 iyul 2024
суперский магазин, все качественное. мне понравилось👍 персонал приветливый, хороший обувь тоже имеется расположение комфортное и удобное доволен
Павел Данилов
23 sentyabr 2023
Отличный магазин большой выбор товаров , вежливый персонал, отличное качество товаров , всегда скидки и аксции , пожелание чаще привозить не только маленькие размеры но и большие)
Виолетта Гаврилюк
3 iyul 2024
Удобно расположен ,все быстро нашлось, консультанты всегда помогут, всегда видно их в зале. Про скидки акции говорят сразу что не мало важно
Егор Бумажников
16 avqust 2023
Прикольный магазин с итересной одеждой хорошего качества, сам магазин неочень дорогой , ещё в добавок частые скидки. Через 2 дня: хоть футболка и была размера S как и 3 предыдущии , но оказалась она больше чем M после стирки когда она села
Элина Голубева
2 iyul 2024
Классные модели одежды. Покупаю детям подросткам. Магазин нравится, часто бывают скидки. Продавец Анастасия приветливая, помогла с выбором. В тренде. Спасибо!!!
Дмитрий Булатников
4 aprel 2023
Доступный магазин. Широкий выбор штанов и спортивных вещей, которые подойдут для любого возраста. Ненавязчивые вежливые продавцы. В магазине чисто. В кабинках нет ковриков для ног и пуфиков.
Zen T.
13 iyul 2024
Супер магазин! Супершмот! Есть все размеры, есть акции и распродажи. В магазине легко найти нужный товар. Рекомендую.
Елена Маничева
26 sentyabr 2023
Выбор товаров, качество товара, персонал, одежда, скидки и акции . Удобное расположение магазина, красивая , удобная, комфортная и практичная одежда. Всё, круто
Мария
30 sentyabr 2023
Покупала сегодня шикарную мягкую пижаму в звёздочки. Благодарю вежливого профессионального консультанта. Часто захожу в данную сеть магазинов за покупками . Все на высшем уровне 👍
Солдатенкова Кристина
26 mart 2023
Потрясающий магазин. Великолепный ассортимент! Купила здесь сразу оченб много качественных вещей. Очень приветливая девушка на кассе, персонал магазина неимоверно вежливый! Довольна!
Anna Denisova
3 fevral 2024
Обошли весь ТЦ в поисках нужного пуховика. Здесь нашли САМОЕ ТО! Любимый цвет и размер, и фасон) Понравилось и качество, и цена огонь)
Генус Г.
23 dekabr 2024
консультанты вежливые, все подсказывают. приятная музыка. стильный, молодежный магазин
Екатерина Екатерина
8 avqust 2023
Отличный магазин - цены вполне приемлемые, всегда находятся вещи, которые беру. Вещи качественно сделанные👍
Надежда П.
10 mart 2024
Магазин с хорошими товарами, зашла и сразу нашла то, что давно хотела, спасибо большое бренду! Желаю продолжать и дальше развиваться в том же направлении 👏🏻
Михаил М
8 iyul 2024
Очень качественные товары,хорошая одежда,большие скидки на топовую одежду
Кира
1 may 2023
Магазин 10 из 10. Отличная музыка, очень приятные ребята работают. Куча классной одежды, отличного качества!
Pavel
17 may 2024
Большой выбор одежды, приветливый персонал. Мужские футболки с интересными принтами.
Сергей Кац
20 iyul 2024
Долго искал футболку , и нашел именно в этом магазине. В придачу еще и шорты купил . 👍
babulakudr
17 avqust 2023
Крутой ассортимент. Музыка тоже хорошая, а главное очереди нет в примерочные
Анна Тарануха
1 sentyabr 2024
Все очень понравилось,консультант Анастасия очень приятная,крутая и отзывчивая.Помогла найти нужный товар)
Данил Кунгурцев
9 aprel 2023
Куда писать касаемо качества одежды? Сайта никакого нет, номер для связи никогда не отвечают Купил брюки за 3.5к, скатались после первой же стирки, стирал как указано на их бирке
Олеся Б.
18 oktyabr 2021
Покупала там товары и приятное обслуживани кассиров и этих же продавцов, которые развешивают товар!!! Бегая по магазину и делая всю работу и тут же на кассу, я не предстовояю, как они остаются такие милые!!! Все же, штат нужно увеличить!!! Обслуживающиму персоналу сталю 5 звезд!!!
Valentina Alekseevna
3 may 2023
Удобное расположение магазина, нравится в этом торговом комплексе. Улыбчивый и дружелюбный персонал. Помогли с выбором размера. Спасибо и хороших продаж
Андрей Б.
24 iyun 2024
Очень хороший магазин, приятные продавцы, всегда помогут выбрать товар. Мы всегда здесь покупаем одежду и обувь. Рекомендуем друзьям.
Григорий К.
8 iyul 2024
Прекрасный магазин, с отличным персоналом и обслуживанием. Очень доволен, вернусь снова
Юлия Алексеева
23 may 2024
Один из немногих магазинов с хорошим выбором моделей одежды , а главное качество 🔥всем советуем
Maya Hernandez
29 iyul 2023
Очень хлроший магазин, вещи супер и качество огонь . Рекомендую к посещению. Продавецы помогают если надо
Екатерина Исакова
19 iyul 2024
Все супер!!!! Все отлично. Вещи интересные, необычные! Скидки -это прекрасно!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3 iyul 2024
Для детей и не более, взрослым детям там делать нечего, территория очень маленькая, было не интересно от слова совсем...
Ю
Юрий С.
10 aprel 2024
Хороший магазин. Большой выбор, скидки. Приезжаем закупаться каждый сезон
Любовь В.
12 mart 2023
Всегда нахожу здесь для себя джинсы и кофты. Интересные фасоны и отличное качество. Мой магазин
Влад Потаничев
13 sentyabr 2023
Офигенные ребята смене респект, помогли в почти без выходной ситуации , в остальных магазинах нам отказали. 10/10
Денис
4 may 2024
Отличный магазин с классным товаром. Буду рекомендовать знакомым и близким. Качество огонь! Приду ещё раз.
Наталья
13 avqust 2024
Отлично!!! Чудеснын продавцы- консультанты) я купила прекрасную блузку)
Anonim rəy
9 fevral 2020
Классный молодежный магазин, хотя, если человек старается одеваться молодежно, то и кому за 40, можно купить классные вещи(мужу часто покупаю)
Алеся Чебан
7 aprel 2024
Отличный магазин, приятные цены. Отличный ассортимент, вежливые продавцы
Тома Алексеева
13 fevral 2023
Очень много хороших интересных вещей, хороший, внимательный персонал. Хорошие скидки! 👍🏼
Оленька
9 mart 2023
Всегда нахожу интересный актуальную одежду. Бонус этого магпзина - наличие моделей из натуральных тканей по доступной цене!
Александр Исаенко
14 sentyabr 2024
Большой выбор крутых вещей. Качество топ. Вежливый персонал. Рекомендую.
Ляйсан Галеева
26 avqust 2025
Очень классный магазин много интересных вещей
Соня Черненко
26 iyul 2024
Отличный магазин, отличная музыка, отличные вещи, отличный стафф👍
Евгения Ш.
1 fevral 2024
Всё хорошо, удобная одежда, мало больших моделей на молнии
Екатерина Б.
10 may 2024
Классный магазин, хорошие цены и вещи необычные и интересные
Виталий
2 may 2023
Отличный магазин. Как всегда отличное настроение после посещения. Демократический ценник. Никогда не уходим без покупок
Евгений Васильев
8 fevral 2023
Очень приятный магазин любимого бренда, хороший персонал и большой выбор.
Виктория М.
28 sentyabr 2019
Хороший магазин. Для молодежи, самое-то. Покупала много вещей сыну, включая верхнюю одежду- довольны и я, и он!
алиса р
2 iyul 2024
Обалденно фантастически! Кеды отличные, продавцы приветливые!!