Cpu PrinTime

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей Иванов
1 aprel
Мне очень понравилось отношение и качество обслуживания. Приятный молодой человек все объяснил, показал возможные варианты и при нас все сделал очень быстро. Буду обращаться ещё.
Валерия
28 may
Не раз пользовалась услугами ПринТайм. Атмосфера шикарная также как и сотрудники. Всегда улучшат, подскажут, пожелают удачи и хорошего дня. Пусть время ожидания может быть больше 5 минут, но оно того стоит.
7 may 2025
Обращалась в полиграфию через Telegram, лично не была, но осталась в полном восторге от сервиса! Отдельное огромное спасибо Татьяне за профессионализм, оперативность и внимательность к деталям. Несмотря на дистанционное взаимодействие, всё было сделано на высшем уровне: менеджер подробно ответила на все вопросы, помогла с выбором и организовала процесс так, что результат превзошёл ожидания. Заказ выполнили качественно и в срок! Очень приятно, когда работают такие ответственные и доброжелательные специалисты. ⭐⭐⭐⭐⭐
Татьяна Гронская
17 yanvar
Вообще классно всё нравится, все вежливые любезные фотографии скидывала без проблем распечатали приехала забрала Когда мне удобно, всё супер фотографии тоже пользуюсь заказываю не один раз всем советуюВообще классно всё нравится, все вежливые любезные фотографии скидывала без проблем распечатали приехала забрала Когда мне удобно, всё супер фотографии тоже пользуюсь заказываю не один раз всем советую
Александр Маркевич
6 iyul 2025
Пришёл сделать ксерокопию, всё сделали быстро, качественно и вежливо, когда уходил был доволен, при необходимости буду пользоваться их услугами
Роман Есьман
8 mart
Всегда все получается отлично, быстро и качественно. Ну и файлик в подарок спасает в непогоду.
Алия
16 may 2025
Самая классная и прогрессивная команда отзывчивых профессионалов!!! Уровень решения вопросов с печатью, подбором цвета и материала, способом печати, и бесплатным советом на уровне - Бог!!! Стрессоустойчивость на уровне мастер Йода!!! Умения и знания, как у верного Ар-Ту из звездных войн – верные и полезные товарищи за один день до выполнения основного задания в школе, саду, универе, работе, бизнесае. Храбрые и хладнокровные сотрудники пасает положение в те моменты, когда C-3PO мечется туда-сюда, как безумная старушка.
N
nadezhda_andreeva97
16 iyul 2024
Заказывали кружку с фотографией, всё быстро, качественно и недорого! Коллектив приятный , найдут общий интерес и язык с пакупателем. В центре города, что очень удобно
Танечка Левицкая
24 noyabr 2024
Очень качественное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Подсказали как лучше. Заказывала фотопечать на кружке. Все сделали за один час. Рекомендую
Мария Акцызная
23 noyabr 2024
В пр тайм обращаюсь очень давно. Здесь всегда детально объясняют и помогают сделать выбор бумаги и и.д. Работают очень вежливые и внимательные люди. Девушка в очках всегда после слов «до свидания» говорит «и пусть все у вас получится». Приятный момент
Артем Ващило
7 mart 2025
Приятная девушка объяснила как лучше выполнить печать. А еще я люблю мову😊 Спасибо, очень приятное обслуживание
Александр Ш.
29 mart 2025
Отличный сервис. Всегда готовы помочь с любой проблемой в их сфере. Настоящие профессионалы. Уже 4 года только там!
Максим Сенько
7 iyun 2025
Неприятное место. Персонал разговаривать с клиентами никто не обучил. Цены выше в 2.5 раза чем везде. Не рекомендую.
Дарья Ф.
1 noyabr 2024
Ходим всей группой уже не первый год. Сотрудники приветливые, всегда помогут и пожелают удачи) Оплата телефоном присутствует) Спасибо за ваш труд!
konstantin navaliss
8 iyul 2020
Прекрасно напечатали, быстро, четко, по цене просто очень выгодно. Печать А3 на 80г/м³ инженерный чертеж = 70 коп. Это цветная лазерная печать! Оператор вежлив, тактичен, выдал флайер и предложил направлять заказ по электронке. Сказали, что иногда задерживаются ради заказчиков. Процветания Вам, ребята. Вы супер. За Вами будущее, а не за такими салонами как "Инпринт" (тот опыт был ужасен...).
Ирина Рябова
14 aprel 2024
Хорошо работают специалисты. Замечательно!!! Быстро, аккуратно без проблем выполняют свою работу. Молодежный коллектив с достойным руководством!!!✨️
Ольга И.
7 noyabr 2021
Очень часто заказываю тут подарочки, огромное спасибо . Всем всегда довольна, тем более ребята творческие всегда поддерживают идеи. Кружки ,маски , календарики на высшем уровне. Буду еще обращаться. Печать на льняных масках держится почти год
Полина Харламова
20 iyul 2023
Лучшее место для печати в городе, безумно приятный персонал, хорошие цены, в это место хочется возвращаться! Успехов вам!
Евгений С.
28 oktyabr 2023
Когда был студентом, постоянно ходил печатать курсовые и дипломные. Адекватные цены, очень приятные и доброжелательные люди
К
Кныш Анастасия
15 dekabr 2024
Вежливые и внимательные сотрудники. Прекрасное обслуживание
Артём Дробушевич
29 dekabr 2021
Был в каждом печатном центре нашего города, этот лучший!Я постоянный клиент, а люди максимально душевные, печатают быстро, качественно и не дорого!)
Олег Николаев
7 may 2023
Самое лучшее место для печати курсовых и вообще любых работ, Самые адекватные и знающие сотрудники которые всегда помогут))) Ставлю всего 5 звёзд, но хочу все 100 ))
К
Константин Богуш
17 mart 2025
Всегда быстро и качественно обслуживают.
Сергей Купчинский
13 aprel 2025
Быстро, качественно, профессионально
Смирнов А.
1 noyabr 2024
Быстро и качественно, без лишних проблем, договорился через телеграмм, при мне распечатали пробник,и через 2 часа было готово ещё 30 фото
Алеся Юркевич
29 sentyabr 2022
Професионализ , точность , качество , дущевный подход и всегда наилучший результат !всегда хожу только к вам и благодарю вас за ваш труд !
Вика Л.
5 noyabr 2024
Приятное обслуживание, все быстро и чётко рекомендую
Ольга Ю.
19 yanvar
Периодически пользуюсь их услугами. Все супер
Вадим Демчук
13 may 2020
Хочешь сделать креативный подарок? Или просто распечатать документ? Тогда тебе сюда. Сам уже больше 3-х лет у них все подарки делаю. Цена делает доступным любой сувенир. Советую всем, не пожалеете.
Максимилиан Чёрный
29 iyun 2020
Хорошее качество печати, обслуживание на высоком уровне, обращаются как к родному, всегда стараются угодить клиенту.
П
Павел Ч.
22 fevral
Все нравится
E
Eugene Revazaki
11 iyun 2023
Вежливый персонал, качественно выполненная работа.
7 noyabr 2021
Ценник конский, стало понятно после звонка, что с мелким тиражом не хотят связываться, видимо хотят много и сразу, да к тому же есть нюансы в не полном изготовлении заказа. Желающим, прежде чем с ними связываться, попробовать поискать в сети опытных профессионалов, работающих онлайн за вменяемые деньги.
Т
Татьяна Е.
4 avqust 2025
Быстро. Качественно.
M
MaxRuxes
26 noyabr 2021
Отличный сервис, отличные сотрудники, рад что сюда довелось попасть. 6 из 5 звезд
Руслан Васинкевич
7 may 2025
Быстро и недорого
Anonim rəy
26 mart 2021
Хороший персонал, не грубит, все нюансы учитывает. Вышло даже дешевле, чем я думала. Рекомендую!
T
Timophey Hornplayer
21 dekabr 2021
Отличное заведение, помогут, объяснят, посоветуют, все в лучшем виде
V
Vlad L.
7 oktyabr 2024
Отсутствует оплата по телефону
Вова Суров
19 may 2021
Отлично быстро и качественно .Приятные люди.
Алексей Сычик
8 mart 2023
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
Ilya Bashnin
3 dekabr 2024
Отличный сервис.
Сергей В
5 fevral 2023
Отзывчивы персонал, решили сложную проблему!!
Анатолий Гайдук
9 avqust 2024
Лучшие на свете
Светлана Зажеко
28 may 2022
Лучшая в городе. Персонал просто супер.
Р М
11 may
С моей задачай не справелись
ИВАН грозный
1 may 2021
Очень приятное обслуживание
Влада Мельничук
14 yanvar 2024
печать кружек делают классно.