Cosmo studio

Алсу
11 oktyabr 2024
Прекрасная студия косметологии! Хожу к Анне на процедуры. В кабинете е всегда чисто, царит приятная атмосфера. Сама Анна очень милая, отзывчивая, все объяснит, по полочкам разложит и замечательно сделает свою работу. Также хочется отметить доброжелательных администраторов, которые тебя встретят, напоют чаем, кофе. Студия прекрасно располагает клиента❤️
8 iyun
Была на приеме у Алсу, делали чистку , по ее рекомендациям сделали пилинг. следы постакне значительно уменьшились через 2 недели. Назначила домашний уход, кожа выглядит лучше. Спасибо
Оксана Ч.
24 iyun 2024
Люблю посещать косметолога Алсу ! После чистки лица у нее мои поры все чистые, максимально быстро кожа приходит в себя . Очень нравиться, что Алсу в постоянном развитии, обучении, что очень важно в сфере красоты . Всегда мах подробно проконсультирует по любому вопросу , скажет свое ненавязчивое мнение насчет той или иной процедуры . Советую ее как высококвалифицированного специалиста и приятную девушку!
Валерия
24 iyul 2025
все понравилось, подобрали уход, пользуюсь, уже на третий день вижу улучшения
АР С
12 oktyabr 2024
Не плохо, была на чистке, удивило, что не было вакуумной чистки. Только немного уз, а потом ложку сразу
Евгения Андреева
20 yanvar 2023
Ходила и к Алсу, и к Анне. Пока еще чистку более тщательно никто не делал.
Светлана П.
26 avqust 2022
Спасибо Екатерине, мастеру по ресничкам !!! Отличная работа!!!
Dilshod Madrakhimov
4 yanvar 2023