Corvis

Ольга Кибалова
8 avqust 2025
Заказывали ребенку ночные линзы, всё быстро, в течении недели. Осмотрели, сделали, всё доступно объяснили. Тут же купили наборы для обслуживания линз.Рекомендую
Дарина Пусик
2 iyun 2025
Ходили с ребенком очень долго на аппаратное лечение . Лечили косоглазие . Оказывается из всех аппаратов что есть у них ни один не подходит нам . Они все имеют просто эффект профилактики ! Скажите а у нас кто-то проверяет такие центры !?
Артем Савченко
12 iyun 2024
В данной клинике в марте сего года сделал операцию по удалению катаракты на левом глазу, а в мае на правом. Поставил мультифокалы.Почувствовал себя другим человеком. Жизнь расцвела яркими и насыщенными красками. В данной клинике работают профессионалы своего дела, чуткие, отзывчивые. Видно, что они дорожат каждым своим пациентом, поддерживают до операции и во время, радуются вместе с ним, когда на следующий день снимают повязку и видят результат своей работы. Всё объяснят и расскажут. Спасибо вам!
Евгений Сухинский
24 may 2024
Регулярно посещаю. Специалисты грамотные, приветливые и самое главное хорошие профессионалы, есть конечно что необходимо улучшить и обратить внимание, но в целом - рекомендую!
Сергей Филимоненков
13 iyul 2024
Отличная клиника, отзывчивый персонал. Нужно было померять глазное давление, принесли быстро, хотя и был не рабочих день.
Александр Джурка
23 yanvar 2025
Хорошая детская оптика. Врачи опытные
белый плащ
26 iyul 2025
клиника огонь, доктора знают свою работу
@resnici_tut_krd
23 iyul 2023
Обалденная клиника 🫶всем ее рекомендую 👌
Игорь Чумак
22 may 2025
Лучшая оптика!
Никита Сороканич
25 mart 2024
Вылечил глаза на 100 топчик)