Corsar

S A
17 avqust 2025
Интерьер прям тематический. Радует, что сохранили его за столько работы и смены хозяев. Причем, открыли уличные кабинки и веранды и тоже с морским, пиратским интерьером. 👍 Меню стандартное, все вкусно. Подача обычная, на ресторан не тянет. Но все очень вкусно, обслуживание хорошее. Но, музыкой небольшие неудобства. Певица разрывается на два зала, причём уносит свой ноутбук. И нам остаётся слушать радио, ну а там какая музыка попадем... Не для танцев))
5 iyul 2025
Очень милое и уютное место, с прекрасной летней верандой, тенистыми беседками , виноградом и цветами. Были удивлены внушительными размерами порций) Блюда приготовлены очень вкусно, доброжелательное обслуживание, официантка милая и отзывчивая девушка. Спасибо вам за вкусный обед и приятные эмоции 💛
aza
11 oktyabr 2025
Очень оригинальное место для детских праздников. Отмечали др. Получился классный квест в пиратском стиле. Приятный персонал и вкуснейший шашлык. Однозначно рекомендую!
28 iyun
Прекрасное кафе! Интерьер просто поражает воображение своей красотой ! Летняя веранда и кабинки , детская площадка. Кухня очень вкусная, мангал просто восторг! Вкуснее люля поверьте в городе вы не найдёте! Очень рекомендую!
Али Джан
6 yanvar 2025
Плюсы:1. Очень вкусно; 2. В самом кафе ну о-о-очень интересно и оно очень похоже на самый настоящий корабль; 3. Есть дискотека, и "Акула". Минусы:
Серж Назарчук
30 may 2025
Хорошее заведение, эксклюзивные залы в общем мне понравилось. Персонал приветливый, доброжелательный.
Казьмина Юлия
26 avqust 2025
Еда вкусная, порции большие. Шашлык шикарный, сочный 😋😋😋🔥🔥🔥👍
Красотка
19 sentyabr 2024
Очень вкусно 😋 Интересное заведение. Рекомендую к посещению!
Эви Эви
6 aprel
Пыльно !!! И неуютно
Сослан Ваниев
1 iyul 2025
Необычный красивый очень интересное место )
Белла халджиева
13 aprel 2025