Correct optics

Екатерина Н.
16 noyabr 2021
Купила отличные полароиды. Изначально шла за другой моделью, но мне очень профессионально подобрали модель еще лучше. Очень довольна ими по сей день, а прошло уже 8 месяцев с момента покупки. Огромный ассортимент так и манит снова вернуться за новыми очками.
Наталья С
17 noyabr 2022
Довольны результатом.Большое количество оправ,можно выбрать на любой бюджет.Купили для ребенка и для взрослого.Быстрое изготовление и доставка очков.Всем рекомендуем обращаться.
ALEKSANDRA T.
31 oktyabr 2021
Хочу поблагодарить персонал Правильной оптики за качественный сервис! Для меня подготовили индивидуальный заказ. Подобрали линзы, помогли с выбором оправы. И всё это очень доброжелательно и профессионально! Теперь я рекомендую всем своим близким и коллегам покупать очки только у вас!
Житель Кубани
27 yanvar 2023
Можно подобрать очки и проверить зрение. Персонал компетентный.
2 dekabr 2024
Огромный выбор очков на любой вкус и цвет
monster
26 avqust 2021
Купили очки, втюхали оправу «карера» за 8 с лишним тысяч . Через пару месяц использования ( аккуратного) оправа расшаталась , один раз душка вообще на ухе осталась 🙈 пришли по ГАРАНТИИ . Сразу у всех недовольное лицо , наглый голос , утверждали что это ТЫ виноват !! На экспертизу не отправляли , консультант сам посмотрел и сделал вывод !! Больше обслуживаться там не буду ни за что . И вам не советую .
Даша Филиппова
10 sentyabr 2021