Локаут на Невском хороша, но не хватает шарма, лобби проходное и не слишком уютное, ощущение твердой пятерки не приходит. Номер был стандартным, лаконичным, без излишков. Отмечу украшения к новому году. Стильно!
прекрасный отель. комнаты удобные, матрасы и подушки хорошие. очень хорошая звукоизоляция - тихо в номере. ресторан вкусный. зал на 8 этаже прекрасен и вид из окон, и удобно работать с группой 20 - 40 человек в формате сессии
Хороший отель. Чисто, симпатично, хороший мини бар. Большой отель, просторное лобби, небольшая зона с шезлонгами на крыше, откуда вечером открывается прекрасный вид. Хорошая шумоизоляция и было совсем не шумно, не смотря, что это Невский. Без проблем припарковались машину на ул Стемянная, откуда есть вход в отель. Очень удобно. Адекватная цена.
В этот раз Коринтия разочаровала по нескольким причинам.
1) Нас чуть не обсчитали при выставлении счета. Такое ощущение, что там автоматически стоит сбор для иностранных граждан для всех, а заметишь или нет - твоя забота. Мы заметили, нехотя сбор отменили
2) Оформление номера было каким-то ну очень долгим, нас оформляло аж 3 человека
3) Из двух карт доступа в номер одну пришлось перешивать, потому что она не работала
4) Потом и вовсе сломался замок в номер, просто перестал работать на вход. Пришлось несколько раз спускаться вниз за помощью. На ресепшене пообещали отправить в номер инженера, но даже после ожидания 45 минут он так и не пришел. После очередного звонка на ресепшн сказали, что он все же не придет, уточнили, точно ли нам надо, чтобы работал замок на вход и потом сказали, что "ну мы можем вас переселить в другой номер", как будто была опция "дежурить по одному" и впускать другого в номер.
С учетом стоимости номера в 11 тысяч за ночь, это очень сильно испортило впечатление и не уверена, что мы захотим сюда возвращаться. В центре есть много других достойных гостиниц.
Хорошая гостиница. Выход на 2 параллельные улицы. Хорошее обслуживание. Вкусная еда. Приятные напитки . Есть гостиные, где м об дно приватно поговорить за чаем. Достойное место.
Отель с претензией на 5*
Швейцар открывает дверь на входе в отель, помогает донести чемоданы - 5 баллов!
Холл чудесный, встреча Гостей также прекрасная.
НО! номерной фонд устаревший, очень неактуальный с таким же ароматом старины и интерьера. Видимо такая стилистика… Полотенца, халаты и тапочки, постельное белье все белое и чистое! Убираются каждый день.
Кстати: в ванной текла вода после принятия душа, пол плавал 💦потому что стекло не прилегало плотно к ванной😬
И еще немного о старине: USB порта нет в номере, только розетки🤦♀️ берите вилку для розетки. Бонус! Розетка есть у прикроватной тумбы…
«+/-«: гладильная- ооочень большая, но утюги жесть, из прошлого века - неуправляемые, чуть прижгла дорогие брюки, но в целом в помещении свободно и со шкафами. Хотя зачем они там, не очень понятно?!
«-« - в лобби-баре попросили чай - на что сотрудник ответил, что невозможно сделать, так как нет чистой посуды 🤨 это как???!!!
Завтраки как и везде, голодными не останетесь . Но кофе ужасный!!! лучше уж чай из пакетика. Чай, кстати, ничего.
Каждому свое, но если бы я останавливалась сама в таком прекрасном городе , навряд ли бы выбрала этот отель в соизмерении цены и качества, несмотря на удобное расположение:(
Хороший отель, но со своими недостатками в плане косяков на ресепшн и двигающихся шторок в ванной. В целом сервис на высоте, номера хорошие, расположение удачное.
ЮА
23 avqust 2024
Отличное расположение, отзывчивый и вежливый персонал, еда нормальная, уборка номера ежедневно, кровати удобные.
Из минусов: одна верхняя душевая лейка, расположенная близко к стене!
Отель оставил очень странное впечатление . Особенно стандартный номер с биде при выходе прям из ванной. Команда быстро отработала возражения и переселила , даже повысив уровень и несколько раз извинившись. Рум сервис - точно рекомендую зеленый салат и даже чай вкусный сделали, а вот на следущий день чай Earl grey сделали отравтный - заварки пожалели , бармену как будто все равно было и на посетителей . По сотрудникам линейки - чувствуется некоторая экономия на людях , хотя все очень делают вид , что стараются . Наверное , когда это это была большая и успешная 5 , а в текущем мире отель и команда находятся в стадии перестройки , поиска эффективного решения и правильного пути оптимизации .
Отель понравился, хорошее месторасположение, обслуживание, вай фай, хорошие завтраки, заказывали еду в номер, тоже все понравилось. Серьезных минусов не было.
Приятный отель. Совершенно волшебные завтраки! Особенно смузи из манго! Идеальное расположение. Огромное лобби и приватный зал с камином для интимных встреч
Все хорошо, швейцары на входе впечатляют, еда не слишком, не смогла разобраться с кондиционером, очень повезло что позволили оставить чемодан на 1,5 суток, спасибо!
Прекрасная гостиница в самом центре Санкт-Петербурга. Все самые топовые места Питера в шаговой доступности.
Красивое историческое здание.
Вежливый персонал.
Вкусные завтраки.
Очень уютно.
Плюс в том что гостиница находится в центре города. Три звёздочки потому что номера были не очень свежие хотя ремонт был в 18-м году, нам дали номер рядом с этим номером проводились ремонтные работы, для того чтобы попасть в собственный номер нужно было сделать кругосветку. Был ещё один негативный момент когда я попросила принести в номер утюг и доску гладильную мне сначала отказали, после того как я сказала что видела в номере у других людей утюг и доску тогда они принесли то есть у них всё-таки есть какая-то градация гостей. Кто-то достоин а кто-то нет это сразу минус. И самое важное это то что находясь в пятизвёздочном отеле мы отравились, потому что некоторые блюда на завтрак были не свежие: например драники с картошкой явно были трёхдневные и учитывая что мы больше нигде еле ничего только в ресторане гостинице уверена 100% что отравились там. Так что заказывай номер за 17 000 руб. в сутки нет гарантий того что вы получите качественные услуги, обслуживание, и хорошую еду.
Отель очень понравился, уютный, большой, персонал вежливый, в номерах не была, от отеля организован был шатл до Экспофорума, даже не для постояльцев отеля очень внимательное отношение, необходима была помощь, разрешили все идеально и быстро. Будет необходимость остановиться в отеле однозначно выберу Коринтию
Прекрасный отель, внимательный персонал, номера чистые. Заселение было с двух, мы приехали в 6 утра, без проблем заселили раньше.
Готовят вкусно, выбор блюд приличный.
Недалеко от Московского вокзала, что очень удобно.
Роскошный холл, приветливый персонал, все просто прекрасно. Если дальше этого красивого холла не ходить.
При заселении в номер обнаружила в комоде пакеты от еды, а в шкафу на полке ношеные колготки предыдущих постояльцев. Вежливо на ресепшене попросила убрать это безобразие. Все охали, ахали, качали головой, говорили что немедленно уберут. Вернувшись в свой номер вечером обнаружила эти артефакты на своих местах. На следующий день с утра оставила записку горничной, повторила свою просьбу на ресепшене и ушла. Но вечером все выше перечисленное по-прежнему дожидалось меня в моем номере. Короче, следы жизнедеятельности прошлых жильцов убрали только на третий день после того, как я уже в 5 раз, но уже с криками, обратилась к сотрудниками.
Уважаемые, ценами и звездами вашего отеля вы метите в сегмент выше среднего, но вот это вот все уровень даже не знаю чего. Золото и мрамор хорошо, конечно, но в данном случае - это попытка забрызгать французскими духами потную подмышку, вместо того, чтобы ее помыть. Простите за сравнение, но проживание в этом отеле ничего кроме чувства брезгливости и разочарования мне не принесли.
Хорошее обслуживание, очень обходительный персонал, номера соответствуют описанию, меню на завтрак вкусное. Расположение - центр города, доступность до всех туристических мест хорошая
Отель действительно соответствует заявленному уровню. Прекрасные номера, очень внимательный персонал, хороший завтрак. Расположен удобно прямо у ЖД вокзала в самом центре на Невском
Конечно, былая роскошь этого отеля прошла, но, по-прежнему персонал держит высокую планку обслуживания.
Чудесная атмосфера! Отличное расположение.
Если бы ещё цены пониже...
Прекрасное обслуживание. Достойные номера. Удобное расположение на Невском. Поздно узнали, что можно на завтрак заказать к шампанскому икру и рыбу бесплатно))) хорошая кухня. Достойные завтраки
Отпуск без плана
10 dekabr 2024
Отличный отель,внутри дорого-богато. Завтрак по всем правилам шампанским, для тех кто не в бизнес-поездке ;). Номера тихие, уютные, все что нужно есть.
Хорошая гостинка. Хороший спортзал. Завтрак. Из зон повышенного внимания хотелось бы отметить: душно но тепло, хотелось бы свежего воздуха!! Клининг так себе... Без комментариев, просто присмотритесь. И самое главное - если у вас особое внимание к минибару - держите его закрытым по умолчанию.... Испортили весь первый день своим "вы не внесли залог, мы сейчас закроем"... Между прочим, я не отказывался оплатить залог - ресепшин не смог его провести)))))
Отличное расположение и вид. Вежливый и отзывчивый персонал, номера просторные, чистые и красивые, кухня шикарная! В баре предложат напитки на любой вкус).
Хорошая гостиница, немного древняя, с характерным запахом:)
Все чисто, аккуратно, все работает!
Кусочек приветственного торта в номере замечательный штрих:)
Пятизвездочный.... в стандарте есть все нужное, в том числе тапочки и халаты с вензелями отеля. Шикарная кровать. А самое приятное -это подушки! Очень удобные. Завтраки разнообразные. Был день, когда свободных столиков не было. Обслуживание персонал приветливый.
Прекрасное месторасположение, красивый холл, внимательный и вежливый персонал. В ресторане вкусно, в т. т прекрасный шведский стол в качестве завтрака. Уборка номеров - как положено, незаметно, честно, чисто. Номер был небольшой, но весьма уютный
Чисто, хороший сервис, хорошее местоположение. Если рассматривать цена качество один из лучших в городе. Великолепный салон красоты с волшебными мастерами .
Претендует на гостиницу на уровне европейских. При этом: 1. Убирают плохо: при заезде на зеркалах были отпечатки пальцев, половина лампочек не работало. 2. На 7 этаже фактически невозможно принять душ: 10 минут надо ждать, чтобы пошла тёплая вода и переключить на вертикальный душ невозможно, так как не хватает давления. 3. Еда съедобная, но не всегда вкусная. 4. Периодические отсутствие охраны с заднего входа. 5. Стоимость паркинга в сутки 4 200 рублей - таких цен даже в Москве нет.
Прекрасный отель. Останавливаемся там уже 2 раз. Расположен очень удобно, особенно если вы прибываете на Московский вокзал.(5 минут ходьбы). До всех достопримечательностей 30-40 небыстрым шагом.
Номера просторные и очень чистые.
Утюг и гладильную доску предоставляют в номер.
Также одним из самых главных плюсов является возможность позднего выезда (16:00)
Из минусов могу отметить то, что мини бар не пополнялся ни в первый ни во второй раз.
Лучший вариант жить на Невском проспекте с комфортом! Отсутствие спа и бассейна компенсируется отличным сервисом и удобным расположением! Завтраки просто великолепны!