Великолепный атмосферный отель со своей историей, куда хочется вернуться и рассмотреть его ещё раз. Разнообразные номера, неповторимый колорит, живая музыка в фойе, в общем браво!
Прекрасное расположение, все достопримечательности в шаговой доступности. Хорошая шумоизоляция в номерах, тихо, уютно и очень чисто. Вкусные завтраки, большой выбор блюд.
Очень внимательный и отзывчивый персонал на ресепшене, безукоризненное обслуживание, чистые номера, правда мебель немного "устала". Белье, подушки, матрас - все на уровне (белоснежные и удобные), расположение в самом центре города. Разнообразные и вкусные завтраки. Единственное, чего не хватило - это зонтов в общем доступе (но возможно я просто не увидела) - они прямо жизненно необходимы в Питере :)
Красивый отель, прямо на Невском проспекте в пешей доступности от вокзала. Завтрак выше всяких похвал всё очень вкусно и разнообразно: ресторан с панорамным видом на проспект. Номер уютный, единственный минут: в душе отдельной лейки нет имейте ввиду.
Мы останавливались по корпоративному тарифу с хорошей скидкой. За эти деньги я считаю неплохо. Но за 18 тыс. я бы не стала жить в отеле.
Видимо из-за того что в отеле полное заселение и много иностранцев, которые вряд ли приедут еще раз, отель подзабил на сервис и косметический ремонт. Ниже описала все плюсы и минусы.
Плюсы
1. Расположение, прямо на Невском проспекте. Рядом метро.
2. Завтрак. Выбор еды очень большой и вкусно.
3. Лобби красивый.
4. Неплохой вид из номера.
5. Кровать большая и удобная.
6. Персонал с нами был приветлив.
Минусы
1. Номера действительно подуставшие. Обивка на мебели уже подизносилась, стены надо перекрашивать. Двери скрипят очень громко.
2. Ванная комната очень холодная. Пол ледяной, да и находится холодно в целом. А был август и теплая погода.
3. Неудобный смеситель в ванной. Он дребезжит как трактор. Нет ручного душа. Мыться не очень удобно.
4. Хотели воспользоваться меню подушек и попросили воды в номер, два раза. Не дождались.
5. Зачем мы закрываете мини бар на ключ?) первый раз такое вижу.
6. Сдали вещи в камеру хранения. На номерке надпись, администрация отеля не несет ответственности за сохранность вещей. То есть если нас обворует персонал, отель не причем? Это прямое нарушение закона Гк РФ в главы 47 «Хранение», Статья 886. Отель как юридическое лицо несет полную ответственность.
Выбрали этот отель для себя и были в восторге - отличное расположение - все в пешей доступности. Отличное обслуживание и персонал. На ДР приготовили шикарное поздравление
Завтраки достойные
Обслуживание в номера быстрое
Останавливались с 15 по 18 августа. По привычке сделали выбор в пользу этого отеля, тк до этого дважды здесь останавливались. Разочарование.
Ни разу в номере у нас не убирались, хотя мы звонили на ресепшен и просили об этом. Оставляли воду и меняли полотенца. И все. Оставшуюся посуду после заказа еды в номер так и не вынесли. Стояла она 2 дня. В субботу вечером уже сама отнесла в их подсобку на этаже. Гости выносят подносы в коридор, и они могут так лежать полдня. При этом горничные постоянно проходят мимо (как минимум в этой ситуации можно сообщить в ресторан об этом).
Заселение было очень долгим. Простояли в очереди более получаса. После 3-й просьбы супруга пригласить еще менеджеров они все таки это сделали. Сразу дело пошло быстрее. Люди уставшие после дороги, голодные, с маленьким детьми, но всем все равно.
А приехали мы в Питер отметить мой день рождения) Конечно же, никакого поздравления со стороны отеля не последовало. Хотя ранее супруга поздравляли)
Подушки плоские, ужасные.
В ресторане на завтраке официанты убирают тарелки со столов, только когда гости уйдут. Поэтому столы вечно заставлены горой грязной посуды. И это придает ресторану невероятно неопрятный вид. Гостям приходится прилично ждать, когда уберут столы.
Сервис сильно ухудшился, а ценник остался как за 5*.
Для нас этот отель точно остался в прошлом
Вообще все очень круто,все очень понравилось !!! Шикарный отель ,приятный и прекрасный персонал !!! Огромное Спасибо хочется сказать Петербургскому тракторному заводу💪,что мы пожили в этом роскошном отеле 🤗🤗🤗🤗!!!
Отличный отель - встречают с бокалом просекко. Швейцар, живая музыка в лобби, большое меню room service. Номер довольно спокойный в плане дизайна, никаких вычурностей. Окна выходили во двор, так что у нас было тихо. Расположение отличное
Удобное расположение (в пешей доступности от жд вокзала). Отличное обслуживание, превосходный выбор блюд даже на завтрак, запоминающийся интерьер основного холла.
Останавливалась в отеле второй раз и в этот раз ну просто наивысший балл. Если в прошлом году был маленький стандартный номер и ещё форсмажор с отсутствием воды в один из дней, то в этом году сразу при заселении комплиментарно улучшили категорию номера до Гранд Делюкс и это оказался просторный номер с большой ванной комнатой, видом на Невский и балконом. По чистоте как и в прошлом году все идеально, уборка ежедневно. Постельное белье - Белоснежное, кровати мягкие и удобные. Завтраки прекрасные, все вкусное и свежее. Сервис в общем на высоте. Впечатления самые наилучшие. С удовольствием остановлюсь в данном отеле ещё ни один раз.
Супер отель.
Очень хороший персонал,отличные номера. Завтраки просто огонь,очень вкусно очень большой ассортимент, каждый найдёт себе что-нибудь по вкусу
Проживали в номере 565 с 07.02.2025 по 08.02.2025. Освободили номер в районе 10.00 при этом футболка осталась в номере. Обнаружил пропажу в тот же день в районе 17 часов и сразу позвонил на ресепшен отеля. И как Вы думаете, какой был ответ????
Ответ: при уборке номера, личный и иных вещей в номере не было!!!!! При заселении и выезде из «5» звездной гостиницы, будьте очень внимательны к личным вещам. Завтрак хороший!!!
Отличная гостиница на Невском! Очень приветливый персонал, красивые залы, вкусная еда и самое главное чистые номера! Отдых в этой гостинице будет действительно не забываемым.
Персонал не здоровается.
Уже с порога девушка на ресепшен сделала различия между мной и подругой тем что улучшила ее номер хотя мы приехали вместе, очень не красиво по отношению к другому гостю….
Во вторых чемодан перепутали и увезли непонятно куда в итоге, ребят вы хоть выясняйте кому комплиментарно что делать, потому что по факту один человек от этого страдает, а я такой же ваш гость и столько же заплатила вообще то!
Я бы сказал 9/10, но тут нет такой оценки))). Из минусов: приехал в 13:30, а заселение с 14:00-не заселили, сказали номер не готов (расстроило), местами запачканы обивки и ковролин, цена чуть завышена на мой взгляд.
В остальном хорошая 5* гостиница в самом центре с красивым лобби)
Отель симпатичный, центр Питера
Организовывали мероприятие, впечатления неоднозначные
Плюсы:
- хорошие номера
- вкусный завтрак
- в целом приветливый персонал
Минусы:
- невкусный банкет, просто ужасный
- не понравилось обслуживание на банкете
- в целом весь персонал оооооочень долго реагирует на все просьбы: весь день просили включить вентиляцию в зале, где проходила деловая часть мероприятия - спустя 4 часа включили наконец-то, запросила справку для командирующегося сотрудника - прошло 2 недели, ответа от отеля нет, также закрывающие документы на услуги ждём уже месяц))))
Для отдыха отель рекомендую, для организации мероприятий - точно нет
Достойный отель. Завтраки самые шикарные, на которых я была. Номера выполнены приятно и дорого. Персонал очень доброжелательный. Единственно, что удивило высокая цена парковки - 4300 в день
Нормальные номера, хороший душ, хоть и туалет без вентиляции. Из минусов номер с двуспальной кроватью по факту был с двумя односпальными, сдвинутыми вместе. Со всеми вытекающими. Персонал отзывчивый бар так себе - меню очень скудное.
Отличная гостиница. Вежливый и приветливый персонал. Уютные номера со всем необходимым и ооочень мягкие тапочки). Наше проживание было потрясающим. Всем советую, не пожалеете.
Отель не тянет на 5 звезд, мое мнение. 4 звезды максимум. Сервис на рецепшене очень слабый, дружелюбного приема не было. Брали номер люкс, ночью какой грохот постоянно был. Завтраки не понравились. Один плюс, что в центре. Хотели посмотреть город. Больше сюда не приеду. Такое ощущение, что у отеля нет души.
Довольно старый отель, несовременый. Номера маленькие и с тяжёлой мебелью. Это при том,что я жила в премиальном части отеля. Окна выходили во внутренний двор,при этом на уровне моих глаз (4 этаж) была тротуарная плитка. Странный дворик на 4 этаже.
Ресторан с видом на Невский проспект. Выбор блюд большой, но вкусовые качества посредственные. Голодным уйти невозможно, но гурманы будут расстроены.
Что просто шокировало, при заселении берут депозит 3000р за "мало ли что вы сотворите". При этом отдают деньги, особо не проверяя номер при выезде. Каменный век, особенно, когда бронь была по карте.
Персонал вполне дружелюбный. Но не чувствуется гордости за отель и единого коллектива. Возможно, мне просто не понравилось что-то, но это мое впечатление. Была в марте.
На входе швейцар. Двери откроет, если будет у двери. Но в основном они тусят вместе где-то рядом. Так что он,вроде как есть, а двери ты открываешь сам. Вот такой он странный и разнообразный Питер:)
Поэтому ставлю 4-.
Выбрали отель из-за локации, приехали с мужем на выходные, взяли номер ЛЮКС . Какого же было удивление, когда зашли в этот самый люкс. Полное несоответствие фотографиям при бронировании. Тупо другой номер, совсем другой категории. Никто в принципе даже не готовился к заезду гостей, температура кондиционирования выставлена на 23,5, в номере невозможно находиться. Грязный диван, рваные и заштопанные шторы, цвета грязи, всё в пыли и с прокуренным запахом. Полная разруха и уровень номера стандарт в гостинице 3 звезды, никак не 5. И уж подавно не люск. Малюсенькие 2 бутылочки воды и абсолютно пустой мини-бар. Грязные, обшарпанные стены со следами от убитых комаров. Связи с ресепшен нет ни по внутреннему телефону, ни по городскому. Еле дозвонились, в итоге ждали полчаса, показали ещё 2 номера, они были ещё хуже, чем этот. Такая же разруха, ободранная мебель и ужасный запах от старых паласов.
Если хотите испортить себе отдых, смело бронируйте, короче. Мы не были на это настроены и пришлось в срочном порядке в час ночи искать себе другое жилье. Ужаснейший отель из всех, что посещали в Питере за эти деньги. Ставьте себе 3 звезды, снижайте цену, не обманывайте людей. 30 тысяч за ночь этот номер стоить не может ни в каком городе!
Любимый отель в Санкт-Петербурге, с радостью сюда возвращаюсь
Всегда тепло встречают и делают все, чтобы было комфортно
Отличные завтраки с видом на Невский проспект и уютные номера
Отличный, уютный отель в самом центре. Есть пара мелочей, вроде тугих кнопок слива и подобного, но в остальном полное ощущение скромного обаяния буржуазии
Обслуживание на высоком уровне. Персонал можно было подобрать посимпатичнее, место всё-таки шикарное. Номера полулюкс со скучным видом на крышу двора, душ в ванной не удобный, некорректно работал смеситель, из-за перегородки течёт на пол, причём сам душ в ванной. Шикарные завтраки в стиле "шведский стол" всего за 2200 с человека, выбор большой + крымские шампанское безлимитка. Что же касается ужина или обеда : скудные меню, дорого. Слева в пивной в подвальчике гораздо больший ассортимент и пиво есть. Испортили отдых : грабёж на выходе. В номере нет никаких прайсов, зато есть маленький холодильник, который лучше не трогать. Шоколад - 750 руб, 100 граммов шампанского - 2000 руб и всё остальное в таком же духе. Не привычно после бизнес класса платить за то что бесплатно не хочется. В итоге, после четырёх дней проживания зашёл забрать депозит 5800, они послали комиссию в номер и что-то дружно так считали что я остался должен ещё 7500. Барыги колхозные даже воду питьевую умножили на 400%. После длительных торгов с не в меру худой тётенькой сделали какую-то скидку, какую мне было уже всё равно так как опаздываю в аэропорт.
Отличный отель. Полноценные 5 звёзд. Крайне приятный и доброжелательный персонал. Прекрасная кухня. Шведский стол,завтраки на отлично. Рекомендую по всем статьям)
Очень нравится этот отель-всегда в СПБ останавливаюсь только здесь.Уютно,чисто,гостеприимный персонал.Кровати комфортные-высыпаюсь от души!!!!Расположение наилучшее,благодаря этому передвигаюсь по городу пешком!Спасибо!
Отличный отель. Ничего лишнего. Отзывчивый персонал (потерял ключ на прогулке, без проблем заменили). Хорошие, современные номера.
Супер завтраки: шведский стол, огромный ассортимент (каши, омлеты, йогурты, сладкое, свежевыжатые соки, кофе и даже повар, выполняющий ваши желания), большой зал с видом на Невский.
Хорошая локация, удобно и быстро в любую часть города.
Отличный отель. Уборка 2 раза в день. Персонал очень приветливые, безотказные. Можно решить любую проблему. Номера шикарные, все есть. Расположение на невском, 5 минут от московского вокзала. В отеле всегда чистота и уют.
Хороший и уютный отель! Вкусные, разнообразные завтраки, обеды и кофе-брейки. Уютные номера, комфортные кровати. Приветливый персонал. Проводили совещание в зале на 8 этаже, очень удобно: зал светлый, из окон прекрасный вид на Владимирский собор, есть удобная зона для отдыха и кофе-брейков. Менеджеры решили все наши запросы быстро и четко. В общем, качество услуг на высоком уровне, как и 30 лет назад. История и название места меняются, а качество остается! Молодцы, так держать!
Худший отель который позиционирует себя как 5 звезд.
Консьержи никогда не берут трубку
В номере на второй день не было горячей воды
Пол на треть затоплен.
В качестве извинений предложили в следующий раз повысить уровень номера бесплатно, в отеле в который мы никогда не вернёмся
Отель,где очень уютно,по-домашнему,несмотря на высокую статусность.Здесь нет вызывающих ноток в общении,тебя запоминают по имени,здесь ребенок может ходить самостоятельно,нет за него страха,всегда и все готовы помочь,чистота в номере,смена белья -мы тут не один день.А цены,на мой взгляд,не завышены для такого обслуживания.И потрясающие завтраки.Спасибо всем,кто создает этот уют,эту атмосферу.
Отличное место расположение отеля, персонал разный, но в целом все получилось. Номера оснащены в соответствии со звездностью, завтраки прекрасные. Рекомендую
Отличный отель. Уютный, тёплый, хороший интерьер. Проводим много мероприятий. Всё проходит на 5+ в плане обслуживания. Персонал профессиональный, готов решать любые задачи. Приятно работать с таким коллективом. Быстро, оперативно. Кухня на 5. Рекомендую. Молодцы!
Отличное расположение на Невском проспекте рядом с Московским вокзалом. Выходя из дверей гостиницы, сразу погружаешься в атмосферу старого Петербурга, суету главной улицы.
Номера чистые, просторные, есть все необходимое, кроме утюга, но и его принесут по потребности.
Кровать удобная, высыпаешься отлично. Подушки поплотнее и помягче - мне было комфортно.
Небольшой минус номера - это очень слабое освещение в ванной комнате, сделать макияж можно только в комнате.
Завтраки превосходные!
Прекрасный отель, чисто, аккуратно, хорошее обслуживание, мягкие хорошие халаты и тапочки, подушки, расположение в самом сердце Питера, столовая с о столиками у окон с видом на невский. Шикарно. Много лифтов, лифт ездит по карте от номера, иногда привозит не туда. Есть два корпуса, старый и новый, в новом можно заблудиться в поисках номера
Отель хороший. Понравилась кухня, плюс были в залах на мероприятии, так же неплохо.
Номера чистые, всё новое. Персонал вежливый. Ну и большой он конечно, много номеров. Из небольших минусов, очень запутанная архитектура, не очевидно куда там идти, пару раз блуждал.
Прекрасный отель в центре, все есть, сервис ненавязчив и профессионален, завтраки хороши и на любой вкус, прекрасный вид на Невский из ресторана, в номере тихо и уютно, окна во двор, кровать и подушки вообще шикарны.