Copymaster

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Л.
13 yanvar
Илья мастер высшего уровня. Качественная и быстрая работа! Дал рекомендации. Буду советовать его и обращаться в будущем только к этому специалисту 🫡 большое спасибо
Екатерина Н.
20 mart 2025
Очень рада,что обратилась именно в этот сервисный центр. Устранили неисправности быстро, качественно. Всем советую, цена и качество соответствуют.
Ольга Бурцева
24 mart 2025
Обращалась в данный сервис и осталась в хорошем впечатлений, очень грамотные и внимательные специалисты. Спасибо за оказанную услугу и цена приятно удивила за оказанную помощь, в дальнейшем буду обращаться только к вам!
Наталья Шурыгина
20 mart 2025
Здавала в ремонт свой сотовый телефон и ноутбук. Осталась очень довольна. Всё сделали быстро и качественно. Большое спасибо. Рекомендую всем.
ирина замятина
25 avqust 2024
Рекомендую однозначно, гарантия качества, вчера обратились с ноутбуком все сделали в обещаный срок и нет нареканий . Не первый раз обращаемся с ремонтом техники , точно не понесу другим специалистам тут прям профисионалы работают!!!
Валерий К.
22 mart 2025
Место хорошее. Работают профессионалы четко , быстро и качественно, общение с клиентами культурное.
Дмитрий Мальцев
23 iyun 2023
Отдавал телефон на замену экрана, треснул очень сильно. Педложили несколько вариантов решения моей проблемы. Главное, что заменили за пару часов, недорого и качественно. Очень доволен работой. Денис, спасибо
Диана Васильева
7 avqust 2023
Ребрендинг ноутбука сделали 💣 поменяли ссд диск, новая винда, установили все нужные мне программы для работы! Почистили! Работает быстро, спасибо ребятам.
МАРИНА Корякова
20 mart 2025
Отличный сервис ремонта. Сделали всё очень быстро и качественно. Рекомендуем.
guck1v
2 mart 2023
Отдавал в ремонт ноут, сделали быстро, ноутбук работает хорошо. Бонусом почистили и заменили термопасту. Однозначно рекомендую 👍
К
константин назаренко
24 yanvar 2022
Благодарен ребятам, отремонтировали телефон к тому же быстро. А другие ремонтники сказали что это уже "кирпич". Спасибо им и буду рекомендовать.
лариса т.
20 mart 2025
Мастер всё подробно и доступно объяснил, гарантия качества. Обращайтесь !!!!
Николай Федоров
Хороший сервис. Обращаюсь только к ним. Парни на опыте
alex ivanov
5 mart 2023
Отдавал ноут. Была проблема с платой и экраном. Сделали быстро и по красоте. Рекомендую.
Марина С.
4 mart 2023
Спасли компьютер ребёнка от смерти а наш бюджет от разорения 😁спасибо большое ребятам за работу и отличную консультацию
Дима П.
21 iyun 2021
Профессиональный ремонт компьютеров. Всё зделали быстро и качественно. Всем советую.
20 mart 2025
Рябята молодцы, свою работу знают на отлично.
виталий к.
20 mart 2025
Всё сделали в срок, рекомендую.
Анастасия Степаненко
Рекомендую. Отличные специалисты.
Anastasiia Ivanova
2 mart 2023
Очень оперативно починили ноутбук, все супер! Дали гарантию
Велизариус Коул
29 sentyabr 2021
Безнала нет, а так сделать копии, распечатать - быстро, качественно.