CopyLeft

Məhsullar və xidmətlər

Ирина Сидорова
5 iyun
Спасибо типографии, что очень помогли. Нам срочно понадобились золотые стикеры с логотипом — другая типография подвела в последний момент. Обратились сюда уже ближе к обеду, переживали, что не успеем. Но нас не просто взяли в работу — сделали всё в тот же день. Быстро, аккуратно, качественно. Стикеры получились отличные: хороший блеск, чёткая печать, ровная вырубка. И отдельное спасибо за то, что пошли навстречу и работали уже после окончания рабочего дня ради нашего срочного заказа. Честно, такое отношение дорогого стоит. Рекомендую тем, кому важна надёжность и качество.
Светлана Кузьмина
21 may
Огромная благодарность владельцу Евгению и всей команде. 🙏 Какая бы шальная и срочная идея ни посетила мою голову - помогают максимально быстро и качественно! От наклеек до баннеров - мастера на все руки. СПАСИБО!
Виктория Баева
31 yanvar 2023
Ребята, спасибо Вам! Очень оперативно и чëтко а главное качественно сделали наклейки!
Mari
31 yanvar 2023
В этом копицентре уже 2ой год заказываем колендари квартальные с нашей дочуркой . Всë на высшем уровне. Мы очень довольны💯
Naekot
9 noyabr 2021
Заказывал наклейки, все выполнили быстро и качественно! Рекомендую😌 Спасибо персоналу👌
Андрей Пожидаев
14 yanvar 2022
Очень часто хожу сюда заказываю наклейки Каяество отличное Наклейки готовятся в срок
Farwer
14 yanvar 2022
Заказывали наклейки, сделали все очень быстро и качественно
3 dekabr 2021
Делал наклейки на авто , все качественно , быстро , советую