Copix

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Сергей Варламов
20 oktyabr 2024
Классная тема для того, чтобы быстро что-то распечатать. И ценовая политика по сравнению с остальными, классическими копирками отличная. Например, цветная печать за 50-55 рублей лист, когда у конкурентов по 85-90. Аппарат находится в ПВЗ Яндекс. Маркета Только лучше заранее скачать приложение copix и загрузить документ, который надо будет распечатать. Само приложение с интуитивным и пошаговым интерфейсом, лично мне им пользоваться очень удобно. Качество печати тоже превосходное, печатал бейджи, краски сочные, даже лучше ожиданий! Фото примера приложить не могу, т.к. персональные данные сотрудников)
Александр Горнеев
12 fevral
Хороший аппарат для тех кому нужно быстро распечатать, нужно скачать приложение заранее только.
838349 Петченина
20 mart 2024
Ужасный аппарат. Хотела быстро сделать копию. В итоги стоял этот копировальный аппарат. Надо скачать приложение. Загрузить то что я хочу распечатать. (А мне нужно было отсканировать документ! Пришлось фотографировать и в чёрном белом цвете половину букв не видно было). Потом прикреплять карту для оплаты и только после оплаты и сканирования QR кода этот аппарат начал печатать. Хотела быстро, а вышло 15минут.
Игорь
7 mart
Удобный и быстрый способ распечатать документы.
Александр Горнеев
9 mart
Качественная печать, главное заранее скачать приложение
Мария
31 may 2024