Copix

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Диана Герман
23 may
очень удобно, узнала о таких автоматах случайно, оказалось спасением, когда в соседней печати не работал цветный принтер, а вкр напечатать надо)) приложение работало быстро, на принтер файлы пришли сразу - все понятно и легко
Анна
30 noyabr 2025
Ожидала заказ, он так и неб выполнен даже через час. В поддержке никто не отвечает уже второй день. Деньги списали и забили. Причем в ЛК на следующий день написано, что выполнили заказ .
Кирилл Пономарев
18 sentyabr 2024
Удобные аппараты. Интуитивно понятное приложение. Можно сканы или фото документов сразу отправлять в приложение для печати. Невысокая стоимость распечатки в сравнении со специализированными точками. Я долго не мог сначала понять, почему аппарат не работает. Оказалось, что его нужно было включить в сеть))
Грэйс
23 iyun 2024
Если экстренно нужно что то распечатать, а все типографии уже закрыты то это просто шикарный выход. Часто спасало. Качество печати отличное и цена приятная
Анна
10 yanvar
Отвратительный аппарат НЕ РАБОТАЕТ Пришла простояла пол часа так ничего и не напечатал деньги списали не факт что еще их вернут Операторы отвечают спрашивают в чем проблема и сразу же скидывают Поддержка в Телеграмме молчит Отвратительно
6 sentyabr 2024
Оплатила а аппарат не напечатал!Написано выполнено.Нужно было срочно напечатать…Верните хотя бы мои деньги.Жду ответа,написала на почту
Анатольевич
26 sentyabr 2025
10 страниц принтер печатал около 20 минут. С такой скоростью даже струйные не печатают. Плюс две страницы вообще не напечатал, написал в поддержку - молчание ягнят. Ужасный сервис по печати, я считаю, да и качество самой печати среднее.
Дмитрий К.
30 noyabr 2025
Потратил полчаса в тщетных попытках залогиниться в приложение тремя разными способами – так и не получилось. Идея отличная, но вот по факту, к сожалению, просто не работает – приложение очень глючное.
И И
28 mart 2024
Выручил автомат! Советую! Распечатала все документы! Не хватает конечно гнездо для флешки, чтобы печатать с флешки
S
Svetlana M
11 may 2024
Быстро и очень удобно! Впервые пользовалась сервисом, качеством осталась очень довольна
Кирилл К.
26 iyul 2025
45 минут ждём когда распечатает
Александр Петров
3 iyun 2024
Возможно дороговато, но если нужно срочно распечатать, то лучший выбор
Диана Т.
15 dekabr 2025
Отличный аппарат, читать нужно просто что он просит)