Cop Ltd

Олег Буток
9 sentyabr 2024
Всем добрый день. Работаю с ребятами более 4-х лет. За все время сотрудничества не было ни одного серьезного нарушения, все вопросы решались оперативно на профессиональном уровне! Огромное спасибо Екатерине всегда внимательна к своим клиентам, подскажет и напомнит о предстоящих событиях! Молодец! Надеюсь наше сотрудничество будет продолжаться и далее. Всей команде огромное спасибо! Успехов и хороших клиентов!
Бенжамин Батон
2 sentyabr 2024
Огромное спасибо за помощь в оформлении пропуска! Процесс был удивительно простым и понятным, все вопросы решались мгновенно. Отдельное спасибо Айне за ее профессионализм и внимательность! Особо хочу отметить скорость обработки запроса: пропуск был готов точно в срок, что было для меня очень важно. Вся необходимая информация была предоставлена четко и ясно, и мне помогли с оформлением пропуска очень профессионально. В целом, я очень доволен своим опытом оформления пропуска и с удовольствием рекомендую компанию Центр оформления пропусков
Наш_А-59 Ш.
8 avqust 2024
Очень понравилось сотрудничество с данной компанией. Менеджер Анна, получив все данные очень оперативно оформила пропуска на въезд нашего грузового транспорта в Москву. Очень важно, компания работает с личным кабинетом заказчика, что дает намного больше гарантии положительного ответа ведомства и легальности выпуска пропуска. А еще можно получить скидку на последующее оформление транспорта.
7 sentyabr 2024
Прекрасно работаем с Катериной не первый год, вежливое общение, всегда на связи , конкретные ответы.Зарекомендовала себя как надежный партнер, всё быстро ,четко и в срок, оплата после оказания услуги. Особо хочу отметить скорость обработки запроса: пропуск был готов точно в срок, для нашей сферы это очень важно. В целом очень доволен и с удовольствием рекомендую к сотрудничеству
Владимир Вишневский
20 avqust 2024
Работаю с этой компанией с дня основания). Всегда все быстро и четко. Клиентоориентированность на высшем уровне. Моментально подстраиваются под клиента. Все сотрудники вежливые и стрессоустойчивые))). Спасибо, побольше бы таких компаний, помогающих нам, перевозчикам преодолевать бюрократические трудности))!
максим калиниченко
29 avqust 2024
Компания очень надежная делают все хорошо организовано все на высшем уровне не разу не подвели очень советую сотрудничать хотелось бы отметить менеджера Екатерину Разумную она и днем и ночью на связи всегда поможет подскажет напомнит о сроках и датах когда надо продлить пропуск всегда помогала идеальный сотрудник если я не могу предоставить ей информацию она берет все в свои руки только дайте ей контакты и все будет сделано от нашей компании огромное ей спасибо
Айсылу
30 avqust 2024
Настоящие професионалы! Мастера своего дела! Менеджеры Данил и Рима просто золотце! Всё объяснили доступным языком, сделали пропуск за 1,5 дня, помощь на каждом шагу! Думаю, ещё посотрудничаем! Успехов и процветания!
Борис Замятин
29 avqust 2024
Отличная компания только положительные эмоции от общения до выполнения услуги. Работаем с менеджером Екатериной не первый год, и будем продолжать сотрудничество. Все задачи выполняются оперативно и в срок. Рекомендую всем!!!
Алекса Мин.
2 sentyabr 2024
Очень рекомендую компанию! Вежливый и отзывчивый персонал. Сделали два пропуска по Москве, очень оперативно и качественно. Спасибо большое менеджеру Елизавете!!! Обязательно обратимся в дальнейшем.
Александр Деев
2 sentyabr 2024
Елизавета Давыдова, прекрасный специалист в своей сфере, наша компания благодарна ей! Без предоплаты, быстро и качественно выполнили своб работу. Обязательно вернемся! Всем советуем!
Владимир Т
2 sentyabr 2024
Если вам нужна помощь с ЗАКОННЫМ получением пропуска, то вам сюда. До этого обращался с разные, так называемые фирмы помогающие делать пропуск, один пропуск заблокировали через пару месяцев, другой вроде в целом нормальный, хоть был и оформлен коряво. Но через полгода все менеджеры заблокировали телефоны и исчезали. Потом через друзей нашел контакт Давыдовой Елизаветы, которая мне полностью все разъяснила от и до. Помогла ускорить подготовку всех документов, и прояснила почему все предыдущие пропуски доставляли кучи проблем, так как все было получено неправильным путем. Елизавета как опытный специалист взяла меня за руку и провела по всем этапам подготовки и получения пропуска. Причем часто в совершенно не рабочее время. Благодарю данную компанию, и именно Давыдову Елизавету за оказанную помощь!! Все было выполнено на 5+ и в кратчайшие сроки, и к тому же бонус: цена за услугу оказалась в 2 раза ниже чем в прошлые года у не чисто работающих конкурентов!! ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ НА 300%!!!
DMITRY RESHETNYAK
6 sentyabr 2024
Сотрудничаю с этой компанией 2-ой год, все устраивает. Спасибо огромное за работу, быстро и качественно работают, отзывчивый и грамотный менеджер (Елизавете отдельная Благодарность), однозначно рекомендую!!!!!
Александр Горбунов
30 avqust 2024
Работаем с данной командой не первый год, зарекомендовали себя как надежный партнер, всё быстро четко и в срок, оплата после оказания услуги. Все по честному!
Дмитрий Нарситский
29 avqust 2024
Хотелось бы лично поблагодарить менеджера ООО "ЦОП" Мишарину Екатерину за высокий уровень профессионализма, компетентности и оперативности в решении поставленных задач! Желаем вашей компании процветания, побольше таких сотрудников, как Екатерина и всегда стремиться быть лучшими в своём деле за счёт экспертности и опыта!
Маришка Копачель
20 avqust 2024
С уверенностью могу рекомендовать данную организацию.Все объяснили,рассказали,ознакомили,сделали пропуска в срок.Отдельная благодарность менеджеру Даниилу и Риме всегда на связи.
30 avqust 2024
Работаю с данной компанией уже давно, отличная команда всё быстро и чётко. Мой менеджер Юля, всегда на связи, на все вопросы находит ответы и решения!!! Юля самый лучший менеджер!!!
GK
16 avqust 2024
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Хочу отдельно выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине Сорокиной, за её отличную работу и подход к своему делу!
Анастасия Фомина
28 avqust 2024
Благодарим за клиентоориентированность! На всех этапах на связи! Пропуск оформлен. Желаем успехов и процветания! Отдельная благодарность Даниилу и Анастасии
Оксана А.
18 iyun
Аннулировали пропуск, и мне сообщила об этом другая компания, а не эта, которая делала пропуск и обещали следить и в случае аннулирования восстановить пропуск! Теперь получается, что те люди которые делали пропуск уволились из этой организации и спросить не с кого! 10 дней назад пропуск аннулирован и возможно ещё и штраф придет, т.к. мы работали и не знали, что пропуска нет! И месяц ещё не будет возможности работать! А до этого тоже сотрудничали с ними и были довольны, как пишут тут многие в отзывах. Ужас! Никому нельзя доверять!
Самвел
19 avqust 2024
Работаем с ними уже несколько лет. Все подаётся вовремя и оперативно. Проблем пока что не было. Рекомендую!
А Т
7 yanvar 2025
Писал два дня подряд по оформлению документов, но так и не дождался ответа. Люди прочитывают сообщения и ни одного слова в ответ.
Владимир С.
14 avqust 2024
Огромная благодарность Константину, за оперативную и слаженную работу. Сотрудничаем уже давно. Всё на высшем уровне.
17 avqust 2024
Быстро и недорого сделали пропуск на газель. Полностью сопровождали на всех этапах
Владислав И.
28 avqust 2024
Все отлично, оформляли пропуска на несколько своих авто. Все оперативно и качественно . Спасибо этой организации
Denis Kukushkin
Все на высшем уровне. Мария супер специалист. Советую
Артём Шенцев
16 avqust 2024
Всё сделали на высшем уровне!!! Всем рекомендую!!! Отличная компания во всём помогли!!! Спасибо 🤝!!!
Владимир Р.
8 avqust 2024
Всё на высшем уровне! Работаем давно! Пропуск на Мкад. Удачи Вам! Рекомендую!
Ольга Хашова
12 dekabr 2024
Одни++±+++++++. Спасибо за сотрудничество.